ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Марафон сентября будет или нет?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2215
Страница 5 из 9

Автор:  Polina [ 08 09 2005, 14:49 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
А сколько из-за всего этого НЕ ПОЕДУТ?

мне кажется, только один человек из-за ВСЕГО ЭТОГО не поедет...

Автор:  Subito [ 08 09 2005, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

Олег ключевое слово МТБ а не КК или марафон. А МТБ ИМХО предполагает отсутствие качественного покрытия (асфальта или отлично укатанной гравийки).

Цитата: Сколько участников у нас проедут ПО ГРЯЗИ 100 км за приемлемое время? И еще кругами. А сколько из-за всего этого НЕ ПОЕДУТ?

Если ориентироваться на ВСЕХ то тогда нужно сделать марафон по М53 с перекрытием оной для движения авто с машиной сопровождения для каждого участника и с дистанцией 5 км - чтоб участвовало как можно больше человек. А ещё лучше на острове татышева, чтоб можно было в прокате взят МТБ и марафон махнуть!

Уровень и сложность соревнований должна повышаться, иначе МТБ не будет иметь развития.

Автор:  Tataro-Mongol [ 08 09 2005, 15:05 ]
Заголовок сообщения: 

имхо, если грязь будет так это даже весело :)

SinglE если железо умерло от 70 км. грязи - значит это такое железо. вон народ штуку километров по тайге отмахал и интнресно, что у них из железа умерло? вроде нифига...

Автор:  Subito [ 08 09 2005, 15:10 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol это не железо такое, а прокладка между седлом и рулем херовая.

Автор:  SinglE [ 08 09 2005, 15:12 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
SinglE писал(а):
А сколько из-за всего этого НЕ ПОЕДУТ?

мне кажется, только один человек из-за ВСЕГО ЭТОГО не поедет...

ну, по постам - уже биг и массуди. Может и передумают, не в этом суть. Если проф. соревнования организуются для пары десятков лосей-спортсменов - это одно. А ежли типа интересности и массовости как на СМ в июне - другое. Я думаю. что полезнее второе.
--
Вы, Полина, только начинаете жить, а уже столько личного критицизма по любым поводам, да с амбициями... и ничего конструктивного. Это все очень банально, но пока нет смысла с Вами дискутировать. Ставлю Вас в игнор. Взрослейте и добрейте! :)

Автор:  Basf [ 08 09 2005, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE блин, Олег, тебе весь форум пора в игнор ставить, с твоей общечеловеческой любовью и здоровым пессимизмом и конструктивизмом... :?
Тема выродилась во "Взгляд с дивана, или Почему я не поеду марафон" :evil:

Автор:  PetrОFF [ 08 09 2005, 15:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Ставлю Вас в игнор

А вот это правильно, вот это по мужски :)

Автор:  Polina [ 08 09 2005, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

ну, я про грязь говорила, а не про круги, но всё уже не важно - пойду поплачу, пусть это не особо конструктивно, но для моего возраста, пола и амбиций вполне сойдет :cry:

Автор:  naima [ 08 09 2005, 15:40 ]
Заголовок сообщения: 

в том году марафон классный был, я б еще раз так прокатилась.
ну, наверно, если федерация решила сделать марафон по кругу, значит так правильно!
засуну свою хотелку подальше, запасусь чипсами, попкорном и лимонадом и присоединюсь к числу болельщиков, если выживу после ДХ и проснусь с утра после афтерпати :sad: :?

Автор:  Blast [ 08 09 2005, 15:41 ]
Заголовок сообщения: 

Я тоже не поеду, буду балеть и глумиццо. :kos:

Автор:  naima [ 08 09 2005, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

я даже знаю, что на это скажет КП :smile: :smile: :smile:

Автор:  SinglE [ 08 09 2005, 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
SinglE блин, Олег, тебе весь форум пора в игнор ставить

зачем? иногда интересно и полезно читать альтернативные мнения. А отвечать на пустые личные подколки - лишний флуд. Смысл? Басф, пойми - все эти вещи я уже проходил, много-много времени назад, может и сам таким был. Вот поэтому. Ничего личного :)
А про трассу - ради бога. Кому что нравится - тот туда и поедет. Это ессно и правильно.

Автор:  naima [ 08 09 2005, 16:26 ]
Заголовок сообщения: 

вот у меня иногда игнор это нежелание спорить с клиническими идиотами. пока в игноре никого :smile:

Автор:  Massudi [ 08 09 2005, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Басф, пойми -

Да, Басф, пойми, тяжело жить рядом с гуру. Лишнее слово - и ты у него в игноре.

Автор:  Первопроходец [ 08 09 2005, 17:33 ]
Заголовок сообщения: 

Вообще-то в МТБ марафона как спортивной дисциплины нет и никогда не было. Проводили его в Красноярске (и больше нигде) для массовости и удовлетворения амбиций простых байкеров: каждый мог испытать себя. По содержанию, по сути это не было спортивным соревнованиям, хотя оставалось таковым по форме.
Нынешние гонки превращают форму в содержание, поэтому большинством и отвергаются. Что для байкера гонка? Тусовка, адреналин, себя показать. Что гонка для спортсмена? Призы, место под солнцем и пр. Разные цели и ценности.

Страница 5 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов