X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон сентября будет или нет? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2215 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Polina [ 08 09 2005, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): А сколько из-за всего этого НЕ ПОЕДУТ?
мне кажется, только один человек из-за ВСЕГО ЭТОГО не поедет... |
Автор: | Subito [ 08 09 2005, 14:52 ] |
Олег ключевое слово МТБ а не КК или марафон. А МТБ ИМХО предполагает отсутствие качественного покрытия (асфальта или отлично укатанной гравийки). Цитата: Сколько участников у нас проедут ПО ГРЯЗИ 100 км за приемлемое время? И еще кругами. А сколько из-за всего этого НЕ ПОЕДУТ? Если ориентироваться на ВСЕХ то тогда нужно сделать марафон по М53 с перекрытием оной для движения авто с машиной сопровождения для каждого участника и с дистанцией 5 км - чтоб участвовало как можно больше человек. А ещё лучше на острове татышева, чтоб можно было в прокате взят МТБ и марафон махнуть! Уровень и сложность соревнований должна повышаться, иначе МТБ не будет иметь развития. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 08 09 2005, 15:05 ] |
имхо, если грязь будет так это даже весело ![]() SinglE если железо умерло от 70 км. грязи - значит это такое железо. вон народ штуку километров по тайге отмахал и интнресно, что у них из железа умерло? вроде нифига... |
Автор: | Subito [ 08 09 2005, 15:10 ] |
Tataro-Mongol это не железо такое, а прокладка между седлом и рулем херовая. |
Автор: | SinglE [ 08 09 2005, 15:12 ] |
Polina писал(а): SinglE писал(а): А сколько из-за всего этого НЕ ПОЕДУТ? мне кажется, только один человек из-за ВСЕГО ЭТОГО не поедет... ну, по постам - уже биг и массуди. Может и передумают, не в этом суть. Если проф. соревнования организуются для пары десятков лосей-спортсменов - это одно. А ежли типа интересности и массовости как на СМ в июне - другое. Я думаю. что полезнее второе. -- Вы, Полина, только начинаете жить, а уже столько личного критицизма по любым поводам, да с амбициями... и ничего конструктивного. Это все очень банально, но пока нет смысла с Вами дискутировать. Ставлю Вас в игнор. Взрослейте и добрейте! ![]() |
Автор: | Basf [ 08 09 2005, 15:17 ] |
SinglE блин, Олег, тебе весь форум пора в игнор ставить, с твоей общечеловеческой любовью и здоровым пессимизмом и конструктивизмом... ![]() Тема выродилась во "Взгляд с дивана, или Почему я не поеду марафон" ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 08 09 2005, 15:31 ] |
Цитата: Ставлю Вас в игнор
А вот это правильно, вот это по мужски ![]() |
Автор: | Polina [ 08 09 2005, 15:36 ] |
ну, я про грязь говорила, а не про круги, но всё уже не важно - пойду поплачу, пусть это не особо конструктивно, но для моего возраста, пола и амбиций вполне сойдет ![]() |
Автор: | naima [ 08 09 2005, 15:40 ] |
в том году марафон классный был, я б еще раз так прокатилась. ну, наверно, если федерация решила сделать марафон по кругу, значит так правильно! засуну свою хотелку подальше, запасусь чипсами, попкорном и лимонадом и присоединюсь к числу болельщиков, если выживу после ДХ и проснусь с утра после афтерпати ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 08 09 2005, 15:41 ] |
Я тоже не поеду, буду балеть и глумиццо. ![]() |
Автор: | naima [ 08 09 2005, 15:59 ] |
я даже знаю, что на это скажет КП ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 08 09 2005, 16:11 ] |
Цитата: SinglE блин, Олег, тебе весь форум пора в игнор ставить
зачем? иногда интересно и полезно читать альтернативные мнения. А отвечать на пустые личные подколки - лишний флуд. Смысл? Басф, пойми - все эти вещи я уже проходил, много-много времени назад, может и сам таким был. Вот поэтому. Ничего личного ![]() А про трассу - ради бога. Кому что нравится - тот туда и поедет. Это ессно и правильно. |
Автор: | naima [ 08 09 2005, 16:26 ] |
вот у меня иногда игнор это нежелание спорить с клиническими идиотами. пока в игноре никого ![]() |
Автор: | Massudi [ 08 09 2005, 17:33 ] |
Цитата: Басф, пойми -
Да, Басф, пойми, тяжело жить рядом с гуру. Лишнее слово - и ты у него в игноре. |
Автор: | Первопроходец [ 08 09 2005, 17:33 ] |
Вообще-то в МТБ марафона как спортивной дисциплины нет и никогда не было. Проводили его в Красноярске (и больше нигде) для массовости и удовлетворения амбиций простых байкеров: каждый мог испытать себя. По содержанию, по сути это не было спортивным соревнованиям, хотя оставалось таковым по форме. Нынешние гонки превращают форму в содержание, поэтому большинством и отвергаются. Что для байкера гонка? Тусовка, адреналин, себя показать. Что гонка для спортсмена? Призы, место под солнцем и пр. Разные цели и ценности. |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |