X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон сентября будет или нет? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2215 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Big [ 07 09 2005, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
kaer не марафон отстой, а марафон кругами атстой с которого сойти не влом ... Афтору едеи кругов -- КГ/АМ. |
Автор: | SinglE [ 07 09 2005, 16:38 ] |
по инфе от каера все будет кругами в районе кузнецовки. Чтобы медом не казалось. ![]() Я лично предпочел бы от пункта А до Б, шоссе+кусок грунта. Хоть 200 км. А тут получается скорее длинный кк на выживание. |
Автор: | Draft [ 07 09 2005, 16:47 ] |
Марафон будет там же, шде и X этап по КК проходил? ![]() Круги для марафона не катят, лучше уж от б.Мурты по асфальту:) Хотя я всёравно не поеду, ибо колёса не подходящие для марафона. ![]() |
Автор: | Лапин_Виктор [ 07 09 2005, 16:56 ] |
Правильный марафон. Покатушек туева хуча была за сезон, да и Большая Мурта тоже на месте и асфальт не сняли. Катайтесь ЗЫ Костя, вот только ориентирования не надо, да? Каждую левую тропинку надо закрыть, инача воплей потом будет. |
Автор: | hkey [ 07 09 2005, 17:05 ] |
конечно правильный для тех кто хоть немного тренируется, а так ехать неинтересно, хоть бы цель была докатить до финиша а тут финиш будет раз 6 как минимум ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 07 09 2005, 17:09 ] |
Да фиг его знает хде будет марафон ![]() ![]() КП мучайте-он особа приближенная к императору. |
Автор: | naima [ 07 09 2005, 17:10 ] |
ацтой кругами. я по городу каждый вечер кругами езжу, та же фигня, и не только я.. и грязь можн онайти и весело. |
Автор: | xbIx [ 07 09 2005, 17:19 ] |
kaer писал(а): я так от балды ляпнул
у него и в магазине все от балды - лишь бы людей наебать! |
Автор: | kaer [ 07 09 2005, 17:22 ] |
НЕ кругами ,ацтой круги. А фактор топографического кретинизма учитывается? Или кто то будет 90 км разметки делать по полям? А харя в муке сама наёбищная игнусносмердяще-мудофлудерная зеркальноболезненная затычка везде. |
Автор: | Big [ 07 09 2005, 17:29 ] |
Пусть бубен возьмут и бесов игоняют от топографического и любого другого кретенизма... И не хай велоориентирование -- еще и середину точно в координатах, и что б только с ГПСкой найти контрольный пункт замаскированный в кустах -- о веселуха ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 09 2005, 17:34 ] |
Цитата: Или кто то будет 90 км разметки делать по полям?
Можно на сотню вполне культурный кружок по северо-восточной части окрестностей типа дрокино-шуваево-частые-краз-финиш. Там и ровного и неровного хватит. И размечать особо не надо, и не срежешь особо... И не свернешь куда не надо. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 07 09 2005, 17:55 ] |
2hkey Согласен, без стимула ехать лениво. Предлагаю: за каждый свой непройденный круг ты ставишь 2 ящика пива. Неважно кому. Народу. Всем кто прошел дистанцию. Договорились? |
Автор: | hkey [ 07 09 2005, 18:00 ] |
2 Лапин_Виктор, вот если бы мне за каждый пройденый хоть бы ящик тогда бы бегом наверное побежал ![]() Из двух зол ехать по асфальту или по кругам конечно выбрал бы второе, уж лучше круги мотать по нормальному грунту и грязу. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 07 09 2005, 18:16 ] |
базара нет - круги ацццтой! асфальт - аццтойнее кругофф... hkey смотри, а то они 14 кругов по трассе за кузнецовкой придумают ![]() |
Автор: | hkey [ 07 09 2005, 18:32 ] |
Tataro-Mongol так не для себя же помирал бы, все заради общества. |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |