X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон сентября будет или нет? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2215 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | Первопроходец [ 10 09 2005, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Устами... глаголет истина. Какая разница, как и где кататься, получать удовольствие. Лишь бы дилетанты не напрягали, не топтали, не навязывали и не использовали. |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 14:29 ] |
КП писал(а): SinglE писал(а): ... Блин, тебе ли не знать - где и как я езжу, е-мое... 1. Знаю. Поэтому и говорю - 100% асфальт. 2. Интересно, какую отмазку ты придумал, чтобы объяснить почему не поехал с нами в Кедровый? 3.В отличие от тебя я на свой возраст не жалуюсь. ... Понятное дело, чем старше, тем силы уже не те, но, повторяю, страдать и комплексовать по этому поводу не собираюсь. Ну КП... Ну блиииннн! ![]() 1. Ездию не только по асфальту. Могу лично по телефону, чтоб форум не грузить, коротко и в доступной форме свои летние маршруты повспоминать ![]() 2. На 2 дня - я пас по-любому. На 1 день - в принципе куда угодно, если интересно рельефом и не в ущерб другим раскладам. Но по выходным я обычно с подругой езжу и исхожу из общих интересов и ее возможностей. 3. Я не жалуюсь, товаришщ. А уж комплексовать... Дай бог хотя бы половине, как я в свои ![]() ![]() === Люди, если заметите, что КП случайно объезжает лужу по сухому - вспомните его любовь к грязи и помогите ему!!! ![]() |
Автор: | Blast [ 12 09 2005, 15:17 ] |
КП писал(а): Проигрываю Вилеру (кстати, не ПетрОФФу, и тем более не Бласту) только потому что не тренируюсь, вдобавок ещё у каждого есть своя планка. Понятное дело, чем старше, тем силы уже не те, но, повторяю, страдать и комплексовать по этому поводу не собираюсь. КП, я че т не понял, на марафоне ты разве меня обогнал?
|
Автор: | КП [ 12 09 2005, 15:45 ] |
Blast писал(а): КП, я че т не понял, на марафоне ты разве меня обогнал?
Лёша, чё, память короткая стала? Год назад кто мне продул??? Весенний марафон этого года не в счёт ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 16:12 ] |
Видишь Костя, всего лишь год назад ты был молодым и сильным. Девушкам нравился наверное. А теперь Бласт тебя делает... |
Автор: | Blast [ 12 09 2005, 16:42 ] |
Нифигасе Костя у тебя арифметика!!!.... В счет только те соревнования, где ты побеждаешь? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 12 09 2005, 16:52 ] |
Ну, в остальных же ты зассал!!! |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 17:12 ] |
Давайте уже сделайте меж собою триатлон - байк-кросс, бокс и оральный ... диспут. |
Автор: | xbIx [ 12 09 2005, 17:55 ] |
хтоето, ето я прикололся ![]() |
Автор: | Big [ 13 09 2005, 00:07 ] |
Лучше стрелковую тренировку , да хоть в пинтболе -- синяки шикарные выходят ![]() |
Автор: | SinglE [ 13 09 2005, 13:32 ] |
Цитата: хтоето, ето я прикололся
ты бы хых, уж коль модератор - чем точками драматургию углублять, ошибки бы людям правил (хотя бы в названиях тем) и ники правильно писал. И с бигом стилистикой бы позанимался факультативно. |
Автор: | Big [ 14 09 2005, 11:49 ] |
SinglE А чем моя стилистика тебе не нравится? |
Автор: | SinglE [ 15 09 2005, 12:56 ] |
Big писал(а): SinglE А чем моя стилистика тебе не нравится?
Не то чтобы не нравится... Она сложна и своевольна. Но, как бы покороче сформулировать... ![]() Порою усилия, затраченные на разгребания сочетаний слов для осознания смысла тобою написанного, являются фатально убийственными для желания даже просто дочитывать до конца ![]() Короче, не жалуешь ты читателей. Иногда ![]() |
Автор: | Massudi [ 15 09 2005, 13:05 ] |
Цитата: Порою усилия...
Это конечно образец высокого слога и стиля...SinglE, по нечитаемости текстов вы с Bigом близнецы-братья. |
Автор: | Оя [ 15 09 2005, 13:20 ] |
Big самобытен! Его стиль трогать нельзя! |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |