X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186 |
Страница 7 из 18 |
Автор: | Pl@t!n@ [ 08 09 2005, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хохлов Александр Викторович 1981 ТМТ. Если не буду работать обязательно приеду участвовать. Все не читал, поэтому вопрос: где вторая сопка?? |
Автор: | Pl@t!n@ [ 08 09 2005, 23:22 ] |
и еще. 9 числа кто-нить поедет обкатывать трассу? Если да, то позовите меня с собой т. 409352 !!! |
Автор: | mixmaker [ 08 09 2005, 23:51 ] |
андрей - я знаю где их можно купить по схожной цене. - если чыто звони - привезм. |
Автор: | SERG [ 08 09 2005, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке. |
And_Y писал(а): 17 сентября в районе второй сопки пройдет гонка даунхил.......
в сентябре все заканчивается ? мы с друзьями на 17-18 сентября летим в Магнитогорск, а на последующие выходные хотим побывать на Красной поляне и на Ахуне(горка между сочи и адлером) если у вас какие-то события намечаются. можете сейчас сообшить ? или кто сможет нам компанию составить ? |
Автор: | ZliDe [ 09 09 2005, 00:00 ] |
Серж, привет:) Во имя фрирайда %) С вами пока не можем, хотя в Магнитогорск потом вполне реально сгонять. |
Автор: | SERG [ 09 09 2005, 00:04 ] |
сорри, я тут ничего не понимаю пока на форуме, поэтому расскажи по порядку) -кто ты -в магнитогорске мы летим только на выходные -а выходные в октябре и ноябре хочется провести в тепле, вам лучше знать куда нам сунутся. но я склоняюсь к креселке в поляне и газели на ахун(райд мимо водопадов) |
Автор: | ZliDe [ 09 09 2005, 00:16 ] |
по порядку: -я, Дима, на алайне в оранжевой майке ходил "krasbike" поехали как то с тобой и Максом искать новую трассу фрирайда и чудом вернулись назад) - в магнитогорск не успеем, работа и подготовка своих соревнований - в район сочи нам из сибири почти нереально попасть, на поезде долго, на самолете дорого. Поэтому туда пока точно пасс. Хотя было бы классно |
Автор: | SERG [ 09 09 2005, 00:26 ] |
рад тебя слышать, но я окончательно потерялся мы сейчас на сайте Красноярска или Краснодара ? соревнования где будут ? и сколько км от Магнитогорска до Красноярска сорри за топографический кретинизм |
Автор: | And_Y [ 09 09 2005, 01:20 ] |
Серж, привет. Это Андрей на Santa Cruz VP-Free. Рад тебя видеть у нас на форуме. Это Красноярский форум. Так что погонять с тобой было бы здорово, но вотдумаю, что Магнитогорск - это самое дальнее куда мы сможем выехать, но в поляну вряд ли получится - далеко и дорого ![]() А соревнования будут у нас. Мы пригласили Воронина и Бодрова чтобы наши райдеры смогли посмотреть как нужно ездить на российском уровне. |
Автор: | And_Y [ 09 09 2005, 02:13 ] |
Pl@t!n@ писал(а): Хохлов Александр Викторович 1981 ТМТ. Если не буду работать обязательно приеду участвовать.
Все не читал, поэтому вопрос: где вторая сопка?? Добавил в таблицу. ТМТ - это что? |
Автор: | Проводник [ 09 09 2005, 07:49 ] |
SERG писал(а): рад тебя слышать, но я окончательно потерялся
мы сейчас на сайте Красноярска или Краснодара ? соревнования где будут ? и сколько км от Магнитогорска до Красноярска сорри за топографический кретинизм Здорово Серега! ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 09 09 2005, 07:51 ] |
And_Y писал(а): Один из наших спонсоров
![]() Вне зачета их пускать неправильно, зачем тогда парням лететь? Ежели ваш спонсор Дену так же оплатит, то он тоже прилетит. Вот и будет у вас полный набор. ![]() |
Автор: | And_Y [ 09 09 2005, 10:07 ] |
если их в зачет пускать, то осталным ловить нечего будет. Это разве правильно? |
Автор: | SERG [ 09 09 2005, 13:51 ] |
Проводник писал(а): Здорово Серега!
![]() ![]() спасибо за приглашение. привет). Красноярск далековат, отпуска закончились, поэтому пока на Магнитогорске ограничимся, Олега обязательно разищу ) |
Автор: | Sportsman [ 09 09 2005, 14:16 ] |
Кстати кто то обещал карту выложить, как туда добираться... А то я только приблезительно понял куда ехать, знаю дорогу до БАшни Сибча на Сопке, а потом куда от неё ехать?? ![]() |
Страница 7 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |