X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186 |
Страница 16 из 18 |
Автор: | Ace [ 15 09 2005, 07:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот линия из точек это и есть дроп ![]() |
Автор: | qwer [ 15 09 2005, 08:19 ] |
крэнкфлипера обидели... ммм... |
Автор: | aRise [ 15 09 2005, 08:49 ] |
Это шор ![]() 2Ace: "по-взрослому" я имел в виду с нормальной скоростью и с овсеми препятствиями (короче не на "пердячих парах"). Но я уже так понял что все-таки нормально скатились... |
Автор: | Sportsman [ 15 09 2005, 08:57 ] |
Вобщем вывод один.... Ехать трассу надо с тем с кто знает как она идет.... Вчера была попытка №2 проехать всю трассу.... Каки первый раз начали с камней, чуть ниже трамплин, потом через зеленку спуск вниз опять в зеленку, переехали через старую тонкую поваленную бедезу и вправо вдоль склона на контер потом вдоль склона дальше... потом повернули налево (перед этим проехав до конца вправо, спустившись в лес (судя по следам дуда залетали не один раз и далеко не мы одни) продолжения не нашли, вернулись) по скалкам (сначала такая простенькая, а чуть ниже вторая сложнее... это случаем не есть дроп????) потом туда дальше вниз.. выехали на биатлонную трассу и поехали на право ( не заметили трамплин через трассу...) в лес в лес влес.... на обратном пути увидели трамплин через трассу и трассу уходящую в лес.... Вобщем так и не понял в каком месте трассы мы оказались... всю дорогу сверялись с картой..... блин, этож не даунхилл а какоето даунхилл-оринтированье. |
Автор: | Don Serge [ 15 09 2005, 10:09 ] |
Sportsman, правильно мыслишь: съезди с кем-нибудь и не парься! |
Автор: | Ace [ 15 09 2005, 10:31 ] |
К сожалению забыл указать что замечательную карту нарисовал д.Федор. Распутин просил написать, что сегодня на трассе после обеда будут тренироваться наши дорогие гости из Иркутска и Новокузнецка во главе с Энди. Желающие могут присоединяться. |
Автор: | ZliDe [ 15 09 2005, 10:36 ] |
Ое, Бейби камон ![]() |
Автор: | Sportsman [ 15 09 2005, 11:27 ] |
Don Serge писал(а): Sportsman, правильно мыслишь: съезди с кем-нибудь и не парься!
Все днем гоняют, а я такой воозможности не имею.. ![]() ![]() ![]() Картежники ёлы палы.... |
Автор: | Don Serge [ 15 09 2005, 11:31 ] |
У меня такого рода вопросы: Где 17 все стрелкуются и будет ли какой-нибудь транспорт возить участников на место старта? |
Автор: | Ace [ 15 09 2005, 12:10 ] |
В листовке было написано "участники и зрители будут доставляться к месту соревнований от конечной остановки Госуниверситет". Наверное имелась в виду самая конечная (т.е. следующая за госунивером) остановка. |
Автор: | Don Serge [ 15 09 2005, 12:16 ] |
Меня тут больше волнует вопрос не прийдется ли тащиться своим ходом на вершину 2й сопки!!! |
Автор: | ElBarto [ 15 09 2005, 12:22 ] |
а дорого прокат квадроциклов стоит на стрельбище? а то может взять как раз для этого дела. |
Автор: | Sportsman [ 15 09 2005, 12:27 ] |
Don Serge писал(а): Меня тут больше волнует вопрос не прийдется ли тащиться своим ходом на вершину 2й сопки!!!
Вроде говорят Палыч обещал подъемник включить ![]() |
Автор: | Don Serge [ 15 09 2005, 12:34 ] |
Sportsman писал(а): Don Serge писал(а): Меня тут больше волнует вопрос не прийдется ли тащиться своим ходом на вершину 2й сопки!!! Вроде говорят Палыч обещал подъемник включить ![]() но это только 1я сопка, там ещё и на 2ю забраться предстоит. Надеюсь регистрация на старте состоится, а не на финише |
Автор: | Ace [ 15 09 2005, 12:46 ] |
На вершину 2 сопки придется тащится по любому. Потому что поднимать будут до 1 сопки (либо машинами по серпантину, либо подьемником). |
Страница 16 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |