ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186
Страница 11 из 18

Автор:  Ace [ 12 09 2005, 15:48 ]
Заголовок сообщения: 

Оставшиеся трамплины надежно замаскированы ;) На самом деле оставшиеся 2, ну 3 с натягом - естественный рельеф, просто с него нормально улетаешь. Контер не нашли потому что он маленький.
А в остальном - лично для меня самые сложные и очковые участки это дроп с камешков и потом сьезжалка по камешкам перед последним трампом перед дорогой.

ЗЫ. надо трассу назвать "партизанской тропой", раз так сложно ее найти ;)

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

Pl@t!n@ писал(а):
Sportsman, да сначало тоже уехали в лес. Потом пришлось возвращаться и отыскивать другой путь. второй трамплин, через дорогу, вообще обхехали с другой стороны, поэтому пришлось подниматься , что б его проверить. Надо еще раз туда съездить, а то чето очень волнует вопрос где оставшиеся трамплины...

Дык вот и у меня вопрос, если прямо - то в лес, если влево то по камням и вылетаешь на биатлонну. трассу... я чет не понял куда вы поехали

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

Ace, дык я правильно ехал? чет я совсем потерялся, вы хоть карту выложите а?

Автор:  Ace [ 12 09 2005, 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

Со второго контера (который видимо и был найден) вам нужно ехать вправо (куда собственно контер и ведет), потом там камушки будут, с них надо сьехать и двигать в сторону елочек и тропинки. по тропинке сьезжаем (там как раз камушки которые меня нервируют) и по полю, огибаем сосенку и вылетаем на трамплин...

Если же вы нашли первый контер, то с него один фиг сначала направо, а потом прямо на горку с и нее (там дропчик, который меня тоже нервирует), дальше прямо, между березками проезжаем на трамплин над камнями вылетать будете до двумх обмотанными покрышками березками, потом еще один трамплин (все прямо), выезд (вылет) на спуск на второй контер

P.s. все сами 17-го и увидите.... будут же тренировочные заезды

Автор:  Ace [ 12 09 2005, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

Карту чего ты хочешь? Трассы? Каким образом я тебе ее сделаю? ;) У нас карт такого масштаба нет

Автор:  Mutty [ 12 09 2005, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

м-м-м... а непосредственно в день соревнований заявиться можно? :roll: а то я до сих пор на убогой вилке :evil: и с растянутыми связками :twisted: - надеюсь что к 17-му хотя бы первый из этих двух пунктов я поправлю... :sad:

Автор:  TormoZZ [ 12 09 2005, 16:25 ]
Заголовок сообщения: 

блин как я хочу погонять :cry: :cry: :cry:
если дренаж вытащат и что врач скажет то...
ХОЧУУУ :sad:

Автор:  Ace [ 12 09 2005, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Мутти, да, сейчас просто предварительная регистрация идет. Но можно будет и на самих соревнованиях зарегистрироваться.

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

Ace, ага, значит если я правильно понял, то после того как мы проехали ервый трамплин, проехали уклон первый, ехать надо было дальше по тропке прямо в лесок и вниз... Блин, будет время проеду туда, а то мы повернули влево и по опасным полускалам вниз и налево, выехали на трассу. :?

Автор:  Ace [ 12 09 2005, 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

Не факт что ты понял правильно. Проще показать, короче.

Автор:  Проводник [ 12 09 2005, 17:21 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, что за детсад :twisted: Вы что не можете собраться и тренировку устроить? У себя дома и трассу не знать? Это финиш. :(

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Не факт что ты понял правильно. Проще показать, короче.

Понятно :) Вобщем попытаюсь в сл раз вытащить с осбой хЫх-а или еще кого кто знает где чего, а может опять сам поищу... тока подниматься обратно в гору потом при промахе тяжко однако :lol:

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 17:30 ]
Заголовок сообщения: 

Проводник писал(а):
Блин, что за детсад :twisted: Вы что не можете собраться и тренировку устроить? У себя дома и трассу не знать? Это финиш. :(

К примеру у меня так ваще 1,5 месяца вело стажу, я до этого знать не знал, что есть дерт и т.д.... К примеру кто то тоже гигант от супер гиганта не отличит или ваще слалома... :? Потом многие не могут днем, тока после работы... и погода не всегда фонтан... ;)

Автор:  Grey [ 12 09 2005, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

Я еду один,спасибо за "койка-место" :) Приезжаю 15 сен. в 5-49 по Москве.поезд Иркутск-Москва Надеюсь кто-нить встретит!!!!
До встречи!!!

Автор:  Mutty [ 12 09 2005, 18:51 ]
Заголовок сообщения: 

ну слава богу, если вилочка к субботе впишется в мой байк то 90% что я буду участвовать :D исчо бы связочки не мешали :sad: ...

Страница 11 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов