ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186
Страница 10 из 18

Автор:  And_Y [ 11 09 2005, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

А че вы в инете в воскресенье? Шли бы лучше на трассу и были бы шансы :-)

Автор:  Ace [ 11 09 2005, 11:55 ]
Заголовок сообщения: 

А мы ленивые. Приезжаем, 1 раз скатываемся и потом сидим, пиво пьем.

Автор:  Grey [ 11 09 2005, 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

Привет Красноярск!
Тигунцев Сергей Валерьевич, 1977г. "Триал-спорт" Иркутск.

Автор:  TormoZZ [ 11 09 2005, 13:12 ]
Заголовок сообщения: 

я немогу,нога опухла и болит(вчера была температура)! :cry: постараюсь во вторник погонять нормально! :roll:

Автор:  RasPutin [ 11 09 2005, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

2Grey. Молодец что приедешь! :) Один или еще кого подтянешь?

Автор:  qwer [ 11 09 2005, 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

грей еслив чё то жить есть где!

Автор:  Проводник [ 12 09 2005, 08:03 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
Мы тут решили все-таки сделать 3 группы: Про, Элита и Девушки.

Ну что ж удачи. Я бы не выделял группу про. Все-равно народу мало.
Олегу и Лехе привет от меня. :D

Автор:  And_Y [ 12 09 2005, 09:20 ]
Заголовок сообщения: 

просто стумула не будет у людей которые катаются не очень давно и не на даунхильных велах. А так более-менее все вравных условиях.

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 10:54 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера забрался на Вторую сопку со стороны Лыжни Здоровья и Ветлужанки, вобщем с лэп и попер вверх в гору. На горе долго пытался найти признаки трасы.... Позвонил хЫх -у он говорит там трамплин должен быть, разглядел трамплин... поехали вниз... трамплин - тропа - на тропе сделана отсыпь из земли и бревен (свежая) поехали дальше - а вот тут тропа раздвоилась, одна пошла прямо вдоль склона и вроде как закончилась в лесок ,а вторая влево и типа на скалы, точнее по камням и биатлонной трассе... куда дальше ехать так и не понял... :sad:

Автор:  TormoZZ [ 12 09 2005, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

бли меня наверное снимаите с гонки :sad: был у хирурга,ногу резали,поставили дренаж!ааааааааааа
невезучий етот год :x :twisted: :evil: :cry:

Автор:  Pl@t!n@ [ 12 09 2005, 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
трамплин - тропа - на тропе сделана отсыпь из земли и бревен (свежая) поехали дальше - а вот тут тропа раздвоилась, одна пошла прямо вдоль склона и вроде как закончилась в лесок ,а вторая влево и типа на скалы, точнее по камням и биатлонной трассе... куда дальше ехать так и не понял... :sad:

Такая же фигня. Из заявленных 4х трамплинах и 2х контр уклонов нашли только 2а трамплина и 1 контр уклон. Вообщем придется как на чемпионате России, трассу изучать только перед соревнованиями.

Автор:  Sportsman [ 12 09 2005, 13:27 ]
Заголовок сообщения: 

Pl@t!n@, Вам хорошо, вы хоть второй трамплин нашли :D
Кстати, после контрукона поехали дальше вдоль склона и до спуска в лесочек? Или как7

Автор:  SinglE [ 12 09 2005, 13:41 ]
Заголовок сообщения: 

Был (по ходу грибной вылазки в леса, а потому без всяких защит и зубастых покрых :( ) вчера на 2-й сопке, нашел сверху тропу, похожую на относительно укатанную трассу ДХ. Видел трамплины, контру, камни внизу... Съехал (правда, от интересности даже забыл седло опустить).
Н-да... В отличие от трассы на 1-й сопке, где можно хотя бы просто проехать, пусть и не шибко быстро, на этой - есть геройские участки. Типа естесственного трамплина в середине (можно пролететь дохрена метров вниз), или уже внизу вылета на камни - ... "прощай здоровье, здравствуй гипс!" и "извините, а где у нас в городе велики ремонтируют?" :)
Кто ее накатывал и притерся к ней - может и есть шансы побороться с Москвой.
Успехов, ребята!!!

Автор:  Pl@t!n@ [ 12 09 2005, 15:35 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman, да сначало тоже уехали в лес. Потом пришлось возвращаться и отыскивать другой путь. второй трамплин, через дорогу, вообще обхехали с другой стороны, поэтому пришлось подниматься , что б его проверить. Надо еще раз туда съездить, а то чето очень волнует вопрос где оставшиеся трамплины...

Автор:  O'bod [ 12 09 2005, 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

Я чувствую, нам будет что поснимать для программы. У кого есть цифровые видеокамеры - скидывайте свои номера телефонов на 8-913-533-94-77, очень хотелось бы поставить Ваше видео в сюжет программы Он-лайф.
Я уже немного жалею, что у меня нет двухподвеса. С радостью покатал бы вместе со всеми. Постараюсь сублимировать свое желание кататься в зажигательное шоу.

Страница 10 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов