X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186 |
Страница 10 из 18 |
Автор: | And_Y [ 11 09 2005, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
А че вы в инете в воскресенье? Шли бы лучше на трассу и были бы шансы ![]() |
Автор: | Ace [ 11 09 2005, 11:55 ] |
А мы ленивые. Приезжаем, 1 раз скатываемся и потом сидим, пиво пьем. |
Автор: | Grey [ 11 09 2005, 12:24 ] |
Привет Красноярск! Тигунцев Сергей Валерьевич, 1977г. "Триал-спорт" Иркутск. |
Автор: | TormoZZ [ 11 09 2005, 13:12 ] |
я немогу,нога опухла и болит(вчера была температура)! ![]() ![]() |
Автор: | RasPutin [ 11 09 2005, 13:35 ] |
2Grey. Молодец что приедешь! ![]() |
Автор: | qwer [ 11 09 2005, 20:53 ] |
грей еслив чё то жить есть где! |
Автор: | Проводник [ 12 09 2005, 08:03 ] |
And_Y писал(а): Мы тут решили все-таки сделать 3 группы: Про, Элита и Девушки.
Ну что ж удачи. Я бы не выделял группу про. Все-равно народу мало. Олегу и Лехе привет от меня. ![]() |
Автор: | And_Y [ 12 09 2005, 09:20 ] |
просто стумула не будет у людей которые катаются не очень давно и не на даунхильных велах. А так более-менее все вравных условиях. |
Автор: | Sportsman [ 12 09 2005, 10:54 ] |
Вчера забрался на Вторую сопку со стороны Лыжни Здоровья и Ветлужанки, вобщем с лэп и попер вверх в гору. На горе долго пытался найти признаки трасы.... Позвонил хЫх -у он говорит там трамплин должен быть, разглядел трамплин... поехали вниз... трамплин - тропа - на тропе сделана отсыпь из земли и бревен (свежая) поехали дальше - а вот тут тропа раздвоилась, одна пошла прямо вдоль склона и вроде как закончилась в лесок ,а вторая влево и типа на скалы, точнее по камням и биатлонной трассе... куда дальше ехать так и не понял... ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 12 09 2005, 11:31 ] |
бли меня наверное снимаите с гонки ![]() невезучий етот год ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Pl@t!n@ [ 12 09 2005, 12:54 ] |
Sportsman писал(а): трамплин - тропа - на тропе сделана отсыпь из земли и бревен (свежая) поехали дальше - а вот тут тропа раздвоилась, одна пошла прямо вдоль склона и вроде как закончилась в лесок ,а вторая влево и типа на скалы, точнее по камням и биатлонной трассе... куда дальше ехать так и не понял...
![]() Такая же фигня. Из заявленных 4х трамплинах и 2х контр уклонов нашли только 2а трамплина и 1 контр уклон. Вообщем придется как на чемпионате России, трассу изучать только перед соревнованиями. |
Автор: | Sportsman [ 12 09 2005, 13:27 ] |
Pl@t!n@, Вам хорошо, вы хоть второй трамплин нашли ![]() Кстати, после контрукона поехали дальше вдоль склона и до спуска в лесочек? Или как7 |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 13:41 ] |
Был (по ходу грибной вылазки в леса, а потому без всяких защит и зубастых покрых ![]() Н-да... В отличие от трассы на 1-й сопке, где можно хотя бы просто проехать, пусть и не шибко быстро, на этой - есть геройские участки. Типа естесственного трамплина в середине (можно пролететь дохрена метров вниз), или уже внизу вылета на камни - ... "прощай здоровье, здравствуй гипс!" и "извините, а где у нас в городе велики ремонтируют?" ![]() Кто ее накатывал и притерся к ней - может и есть шансы побороться с Москвой. Успехов, ребята!!! |
Автор: | Pl@t!n@ [ 12 09 2005, 15:35 ] |
Sportsman, да сначало тоже уехали в лес. Потом пришлось возвращаться и отыскивать другой путь. второй трамплин, через дорогу, вообще обхехали с другой стороны, поэтому пришлось подниматься , что б его проверить. Надо еще раз туда съездить, а то чето очень волнует вопрос где оставшиеся трамплины... |
Автор: | O'bod [ 12 09 2005, 15:42 ] |
Я чувствую, нам будет что поснимать для программы. У кого есть цифровые видеокамеры - скидывайте свои номера телефонов на 8-913-533-94-77, очень хотелось бы поставить Ваше видео в сюжет программы Он-лайф. Я уже немного жалею, что у меня нет двухподвеса. С радостью покатал бы вместе со всеми. Постараюсь сублимировать свое желание кататься в зажигательное шоу. |
Страница 10 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |