ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Rage Race DH - 17 сентября на Николаевской сопке.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2186
Страница 8 из 18

Автор:  Ace [ 09 09 2005, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

Вниз все по той же дорожке, а потом пешочком вверх до вершины сопки.

Автор:  Sportsman [ 09 09 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Транчпорт я так понял для пешеходов предоставляться не будет? Там ведь еще на подъезде к Примовской башне кирпич вист, да и дорогой то что там от СЧшной башни идет назвать сложно....

Автор:  Ace [ 09 09 2005, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

Доставка зрителей будет на финиш трассы, а не на старт ее.

Автор:  Sportsman [ 09 09 2005, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Хм.... А финиш то в какой стороне получается, чет Вы меня совсем дизоринтировали... :?:

Автор:  Ace [ 09 09 2005, 15:21 ]
Заголовок сообщения: 

А финиш у подножия второй сопки. Там поселок не то Горный не то Кедровый (кажется все-таки Кедровый).

Автор:  And_Y [ 09 09 2005, 16:24 ]
Заголовок сообщения: 

поселок называется Горный.
Наверное, все-таки ребята из Велоимперии поедут в зачет... Как оказалось когда в Москву Барель приезжал и прибалты сильные они тоже ехали вместе со всеми.
По секрету вам скажу, что приедут они в 5 утра, поэтому не выспятся :-) и у вас будут шансы.

Автор:  ZliDe [ 09 09 2005, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

И еще разница по времени с Москвой 4 часа, тоже дает о себе знать

Автор:  Ace [ 09 09 2005, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы не расчитывал что эти недоразумения помешают им всех порвать...

Автор:  And_Y [ 09 09 2005, 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

Зато есть возможность посоревноваться с Российской элитой. До этого момента такая возможность была только у людей живущих в Москве(Владивостоке) или участвующих в Кубке и Чемпионате России.

Автор:  Pl@t!n@ [ 09 09 2005, 20:11 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y будь другом, измени мое положение в списке участников, а то я ненавижу цифру 13, мне с ней не везет. А ТМТ это клуб экстрималов.

Автор:  STARK [ 09 09 2005, 22:53 ]
Заголовок сообщения: 

Скоморощенко Вадим Анатольевич, 1984

Автор:  aRise [ 09 09 2005, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

А может на карте приблизительно нарисовать трассу (и подъезды). только у меня карты нема :(

Автор:  And_Y [ 10 09 2005, 02:06 ]
Заголовок сообщения: 

Мы тут решили все-таки сделать 3 группы: Про, Элита и Девушки. Сразу скажу что в Про настоятельно рекомендуется участвовать тем, кто действительно хорошо катит (хотя бы по Красноярским меркам). Призы там будут сугубо денежные (хотя не такие по суммам как в элите). Соответственно в Элите тоже будут хорошие призы, но вещевые. В эту категорию желательно заявляться энтузиастам-любителям, которые пока не чувствуют сил сражаться на самом высоком уровне. У девушек будет только первое место из-за их малочисленности.

В категорию Про допускаются участники без уплаты стартового взноза за исключением оплаты страховки.

Очень советую заявляться в категорию Про тем кто хочет в будущем иметь разряд по маунтинбайку в категории даунхилл. Потому как в следующем году будут гонки, которые организовывать будем тоже мы, но они будут иметь официальный статус. На них вполне реально будет получить разряды. Естественно если сейчас все пройдет хорошо, и в Про будет достаточно людей. Если в категории Про людей хватать не будет, то в будущем приглашать спортсменов такого уровня как Воронин и Бодров мы не сможем и соответсвенно разряд получить будет практически нереально. Так что думайте господа спортсмены. Не подведите нас и вас. Отнеситесь к этому со всей серьезностью и зовите всех своих друзей участвовать на соревнованиях.

Это вполне официальное заявление. Говорю от всей команды организаторов. В общем если хотите чтобы экстремальные напрвления маунтинбайка развивались у нас, то не игнорируйте эти старты. Это касается не только спортсменов, но и любителей для которых мы все-таки сделали специальную категорию как зарубежом... В элите будут и медали и грамоты, так же как в Про.

Подумайте о спорте который вы любите. Поддержите наше начинание и никто не проиграет от этого.

Спасибо всем заранее. Надеюсь увидеть вас на трассе.

Автор:  RasPutin [ 10 09 2005, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

и тишина, только мертвые с косами...

просили отдельную категорию для хардтейлов - получите :)

Автор:  aleks [ 10 09 2005, 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

Фристайлер в Про поедет.. :sad:
Если никто не возражает! :D

Страница 8 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов