X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Посёлок Дальний 3-4 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2183 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Оя [ 01 09 2005, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Посёлок Дальний 3-4 сентября |
Хочу кататься больше, чем на столбы. К тому же в следующие выходные буду в командировке и никуда поехать не смогу. Куда - мне особой разницы нет, можно на шахты или в Дивный по левому (если кто дорогу знает), можно в Подгорный в дырку и по трассе поездить (очень поравилась, я бы за этот вариант выступила), можно вдоль Енисея в сторону Атаманово, можно хотя бы в районе Кузнецовского плато (по трассе КК и байкеркросса, на сопку). Можно с ночевой, можно без, где-нибудь 100-150 в день. Будут желающие присоединиться или уже все на столбы настроились? Или может кто из столбовцев желает покататься в воскресенье хотя бы? |
Автор: | КП [ 01 09 2005, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну тады поехали!!! Маршрут такой: Красноярск-Берёзовка-Сосновоборск-Новый Путь-Кедровый-Дальний-Хвойный-Жандат-M53-Кускун-Вознесенка-Красноярск. Около 200 км. С ночёвкой. Стиль похода - спортивный, с полной амуницией (палатки, рюкзаки, спальники, котлы). Пока точно едут сосновоборцы (братья Петровы, КП). Есть две палатки и 5 свободных мест. Выезд в субботу 3 сентября в 10:00 от Глобуса. Точка встречи с сосновоборцами - 12:00 возле АЛПИ. Внимание! Существует опасность встречи с медведем. |
Автор: | Оя [ 01 09 2005, 14:28 ] |
классно! я поеду |
Автор: | SinglE [ 01 09 2005, 14:42 ] |
Вы поосторожнее, мож ведмеди тоже на форум заглядывают, в место встречи. |
Автор: | Лапин_Виктор [ 01 09 2005, 19:03 ] |
А мужики-то не знают... как они попали. Палатки не берите - не пригодятся: ) |
Автор: | КП [ 01 09 2005, 23:34 ] |
Сегодня посмотрел репортаж по ТВ про нашего сосновоборского медведя. Короче, девки, что его якобы услышали, хрен знает чего испугались, охотник сказал, что следы медведя есть, но позапрошлогодние ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 02 09 2005, 00:00 ] |
А с погодой как на выходные? Может и мне попробовать махануть ![]() ![]() |
Автор: | Black_Angel [ 02 09 2005, 00:20 ] |
Скорее всего поеду. Заодно котелки захвачу. Авось отдам их законному владельцу(спустя 2 месяца). |
Автор: | КП [ 02 09 2005, 01:09 ] |
Ага, Саша про них уже говорил, дескать, у Чёрного_Ангела они ![]() Погоду пообещали хорошую, без дождей. Похолодание обещают со среды. |
Автор: | SinglE [ 02 09 2005, 13:07 ] |
Костя, а на один день докуда удобнее по этому маршруту (как добавочный вариант) - может тогда кто еще присоединится? Без ночевки и возвращения по канской трассе. |
Автор: | Оя [ 02 09 2005, 14:34 ] |
+отшельник-многостаночник Распишите общак ![]() |
Автор: | КП [ 02 09 2005, 14:40 ] |
Мы всё возьмём - две палатки, топор, пилу, котлы (Black_Angel, ау!). Еду купим централизованно в Алпи (пока будем вас ждать), затем разбросаем деньги на всех. Денег брать по 300-500 руб. (с запасом). Кто едет: Oya alx Coyot КП skalnik Black_Angel А. Бузов SinglE писал(а): ...на один день докуда удобнее по этому маршруту (как добавочный вариант)...
Только до окончания асфальта в районе дач Железногорска (больше 50 км в один конец от Красноярска). Дальше мерзкая гравийка и убитая грунтовка. |
Автор: | SinglE [ 02 09 2005, 15:03 ] |
Я ездил только до Нового пути (асфальт, относительно ровный рельеф). По карте смотрел - там дорога нормальная до Железногорска и дальше вроде, назад можно до Сосняка по берегу вдоль железки (асфальт). Это так в самом деле или опять карты врут? Я бы проехал неспешно. От сев-зап. получится те же 200 поди. Как там, Костя? |
Автор: | КП [ 02 09 2005, 15:14 ] |
Ничё не понял ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 09 2005, 16:38 ] |
Ладно, далее в личку или по телефону, дабы здесь не сорить. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |