ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Массовый велозаезд 6 июня
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=212
Страница 5 из 8

Автор:  Ace [ 03 06 2004, 10:38 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
пусть наташка не обижается, но по дороге в дивный тоже падать негде... однако :(

оставим эту тему :twisted:
у нее голова просто закружилась от жары и автомобильных газов. с каждым может случиться

Автор:  xbIx [ 03 06 2004, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

да я же не упрекаю, просто хз, с кем еще может случиться? может у меня опять кассету заклинит? :)

Автор:  КП [ 03 06 2004, 12:14 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
... может у меня опять кассету заклинит? :)

Не заклинит, ты же новую поставил!

Автор:  SIN [ 03 06 2004, 12:26 ]
Заголовок сообщения: 

Я был на 100% за Сосновоборск, но начинаю сомневаться, чувствую, что такие расстояния сильно сократит наши ряды… но Татышева не приемлю! Не лежит у меня туда душа, сильно близко! Давайте еще придумаем варианты… км 30 – 40 в одну сторону было бы оптимально!

Автор:  Rebell [ 03 06 2004, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

Не надо париться на этот счет, по асьфальту такие расстояния - ерунда!
На крайний случай - сделаем остановку раньше плана, к примеру совсем рядом с Алпи! Всегда же можно скорректировать маршрут! Тем более КП знает там все дорожки!

Так что все будет ОК!

Автор:  SIN [ 03 06 2004, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Да я не о том.. видишь Хых уже начал артачиться.. но то хЫх он знает что проедет и все равно «капризничает», многие увидев цифру наотрез откажутся! Так что на выезде уже получиться мало народу, и потом корректируй не корректируй…

Автор:  Rebell [ 03 06 2004, 12:47 ]
Заголовок сообщения: 

1. Не говорить цифру :)
2. Едем до Алпи по любому, а там видно будет! Я хоть Алпи посмотрю, а то ни разу не был :)

Автор:  КП [ 03 06 2004, 13:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ёлы-палы, вы как будто первый раз на велосипеды сели, ведь катались же до Борового и Дивногорска, а там дорога куда как сложнее! По асфальту, да с малым траффиком, да в группе - 100 км, это как 50 по грунту!!!
А тебе, SIN, вообще должно быть стыдно, ведь живёшь-то на правом берегу, тебе на 20 км меньше ехать, чем тому же Хыху :wink: И вот ещё:

SIN писал(а):
Предлогаю - на бузим! в одну сторону выйдет около 65 км, если учесть что перепадов высот как по дороге в Дивный нет, то вполне реально обернуться за день!

Кто замахнулся на 130 км??? А дорога там посложнее, чем до нас.

И не забывайте, что это не соревнования, вполне можно ехать со средней скоростью 20-22 км/ч, едва шевеля педалями.

Автор:  Rebell [ 03 06 2004, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Даешь покатуху до Сосняка!!!! :twisted:

Автор:  Draft [ 03 06 2004, 14:02 ]
Заголовок сообщения: 

Да ладно вы спорить, кто хочет смотреть на бардак в городе - оставайтесь! Тем более что в Сосновоборске мы устроим небольшую paty - Алпи рядом :) Поэтому перефразирую предложение поездки в Сосновоборск: Едем день города справлять, здоровым способом на здоровой территории, здоровой коммандой :)

Автор:  xbIx [ 03 06 2004, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

Драфт, ты где про здоровый способ увидел? :)
лично я - в любую запинду доеду и вернусь, главное, часов до 23 :)
и чем меньше народу - лучше!
5-7 человек - самое то (если столько наберется :) )
просто я прикинул "реальное" время и подумал, что на "отдых"-то мало останется :(

Автор:  BarkovLev [ 03 06 2004, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

Главное всем собраться, а там все и порешим. В Алпи или еще куда, затаримся прокатимся.

Автор:  Rebell [ 03 06 2004, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

Мячик предлагаю взять волейбольный, так как играть в футбол будет не прикольно (байка хватит)

Автор:  SIN [ 03 06 2004, 14:26 ]
Заголовок сообщения: 

2 КП:
1. Моя сторона – левая, Красная площадь от хЫха км в 3 максимум
2. На бузим я предлагал и предлагаю сейчас… но старт - часов в 9 утра, не как не в 12 (в 12 надо быть уже там).
3. Меня расстояние не пугает, пугает то что поедут Ты, Я да Rebell, а если выбрать другой маршрут то компания будет много больше!

Автор:  Rebell [ 03 06 2004, 14:29 ]
Заголовок сообщения: 

Короче идет к тому, что все решится в самый последний момент!

Страница 5 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов