X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Боярская писаница 13-14 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2017 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | Evergreen [ 10 08 2005, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
kvitka, тканьку я так подозреваю можно любую, но более-менее крепкую. Я брала дешевскую подкладочную шириной 1,5 метра - она стоит 35 руб/метр. Испытание байком она у меня прошла ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 10 08 2005, 20:31 ] |
Чехол могу дать поносить (если его потом постирают), так как сам не могу никуда поехать ![]() Забирать вечером с ул. Л. Кецховели. |
Автор: | kvitka [ 10 08 2005, 21:09 ] |
ой, одолжи пожалуйста чехольчик. Я тем более рядом живу |
Автор: | kvitka [ 10 08 2005, 21:15 ] |
А вечером сегодня или вечером завтра? |
Автор: | Reporter [ 11 08 2005, 06:32 ] |
люди, подскажите плз, где мона купить чехол необходимых на вел размеров? |
Автор: | Первопроходец [ 11 08 2005, 09:39 ] |
Reporter писал(а): люди, подскажите плз, где мона купить чехол необходимых на вел размеров?
Чехлы у нас не продаются. Сшей сам из подкладочной ткани любой расцветки. Для этого нужно сходить в ЦУМ иди другой магазин, где ткань продается, купить ее 2 метра (1,5 м ширины), сложить вдвое и прошить, хоть вручную. Получится мешок, в который байк и запихаешь. А можно и не прошивать, а в эту ткань байк вместе с колесами завернуть и веревочками обвязать. |
Автор: | kvitka [ 11 08 2005, 10:25 ] |
честно сказать, я не знаю у меня крепление на эксцентриках или нет...а без ключа никак? я конечно поищу сегодня изо всех сил |
Автор: | Reporter [ 11 08 2005, 10:28 ] |
Архитектор, пасибо! |
Автор: | Max_tech [ 11 08 2005, 10:42 ] |
Архитектор писал: Выезд в пятницу 12 августа поездом № 659 в 18.26 час. в 6-м вагоне, места 21-27. Сбор соответственно в 17.45 на лестнице правой пристройки, ведущей на виадук. Сбор и отправление на ЖД вокзале или на ст. "Енисей"? И как найти лестницу правой пристройки? |
Автор: | xbIx [ 11 08 2005, 11:02 ] |
kvitka писал(а): честно сказать, я не знаю у меня крепление на эксцентриках или нет...
а ты на колеса посмотри и поймешь! либо на ексцентриках, либо на гайках больше вариантов нет ![]() |
Автор: | kvitka [ 11 08 2005, 11:44 ] |
Спасибо за консультацию. На гайках. Ключи какие-то пообещали, надеюсь подойдут |
Автор: | Первопроходец [ 11 08 2005, 14:45 ] |
С ногой я меня все хуже становится. Купил сегодня палку, как бы до костыля не дошло. Ясно, что уже не поеду, о чем очень сожалею - это была мечта. Предлагаю из числа участников выбрать ответственного человека в качестве руководителя. Дело не сложное, везде есть договоренности. Проблема будет в организации группы на маршруте, а с этим справиться может далеко не каждый. Ну и заботиться нужно обо всех - эгоизм в сторону. Еще человек должен быть с лидерскими наклонностями. Хотя за 2 дня ничего особенного не случится, да и я буду на связи. Список участников: Сергеева Марина (naima), Кирячков Виктор (Киря), Петровский Денис (Reporter), Серых Андрей, Теплюк Максим (Max_tech), Санкин Сергей (Black_Angel), kvitka, Гаврилов Дмитрий (Cecap). Завтра к поезду подъеду, передам билеты, карту, тексты из путеводителя. Кто-нибудь распечатайте в дорогу тексты с описанием маршрута, а то у меня принтера дома нет. |
Автор: | naima [ 11 08 2005, 15:12 ] |
Предлагаю Сесара. а еще я не Марина, а Мария. а можно как настоящие раздолбайкеры, без руководителя (; |
Автор: | bvm [ 11 08 2005, 15:15 ] |
naima писал(а): Предлагаю Сесара. а еще я не Марина, а Мария. гыыы, толпой а можно как настоящие раздолбайкеры, без руководителя (; ![]() |
Автор: | Evergreen [ 11 08 2005, 15:17 ] |
а я в путешествии по озерам почему-то была уверена, что у нас хЫх руководителем был.... ![]() |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |