ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

спонтанно по лесу)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2010
Страница 2 из 3

Автор:  Ев-гений [ 04 08 2005, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Katushka писал(а):
давайте на ост. институт в 8.00. будет классно если кто-то подрулит, так как мне одной далеко страшно ехать, а мои друзья сегодня не могут :cry: а покататься по лесу хоцца

А с тобой прикольно кататься :nzd: Катушка ни отстаешь не подрезаешь , просто прелесть, ты вообще существуешь или как ????? :shv:

Автор:  Blast [ 04 08 2005, 12:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ев-гений писал(а):
Katushka писал(а):
давайте на ост. институт в 8.00. будет классно если кто-то подрулит, так как мне одной далеко страшно ехать, а мои друзья сегодня не могут :cry: а покататься по лесу хоцца

А с тобой прикольно кататься :nzd: Катушка ни отстаешь не подрезаешь , просто прелесть, ты вообще существуешь или как ????? :shv:
Че не приехала что ли?

Автор:  Ев-гений [ 04 08 2005, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

ага обманула нас всех

Автор:  Red Heart [ 04 08 2005, 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

Ага! Лихо она вас провела. А может это и не девушка вовсе, а большой, лысый бородатый мужик, вот и стебается над вами... а вы купились :D

Автор:  Katushka [ 04 08 2005, 15:41 ]
Заголовок сообщения: 

А с тобой прикольно кататься :nzd: Катушка ни отстаешь не подрезаешь , просто прелесть, ты вообще существуешь или как ????? :shv:[/quote]Че не приехала что ли?[/quote]

то же самое могу сказать о тебе: не обгонял, не падал, не ворчал, чтоя медленно еду :lol: идеальная пара... в восемь я была на институте... а вы возможно на университете? ;)
но я тоже классно прокатилась, правда мне для начала хватило трассы за биатлоном, классные горки :lol:

Автор:  Katushka [ 04 08 2005, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

Red Heart писал(а):
Ага! Лихо она вас провела. А может это и не девушка вовсе, а большой, лысый бородатый мужик, вот и стебается над вами... а вы купились :D

:lol: :lol: :lol: :lol: опровергаю:это не так. впрочем иногда, когда в велике посреди леса что-то ломается, наверное, лучше быть таким вот мужиком :lol:

Автор:  PetrОFF [ 04 08 2005, 16:00 ]
Заголовок сообщения: 

К Katushkе никаких претензий, классно прокатились ;)
Просто мы тормоза собрались уже ближе к девяти, потому с зачинщецей и не встретились :) .

Автор:  Cecap [ 05 08 2005, 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Еще раз спонтанно думаете лесничить?

Автор:  Katushka [ 05 08 2005, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

да, надо повторить, по-моему, всем понравилось :D :D

Автор:  Cecap [ 06 08 2005, 11:07 ]
Заголовок сообщения: 

Спонтанно, после 20.00, пишите письма, я присоединюсь.

Автор:  SNEG [ 06 08 2005, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

а поехали завтра куданить по лесу ?

Автор:  Cecap [ 06 08 2005, 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

Завтра выходной у меня, единственный на неделе :(, отдохнуть хотел... Если соберетесь, я все же не устою...

Автор:  Katushka [ 06 08 2005, 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

предлагаю сегодня в 9 вечера... до этого выгуливаю брата в луч :D

Автор:  Katushka [ 06 08 2005, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG писал(а):
а поехали завтра куданить по лесу ?

завтра Дима собирается делать банную покатушку. хорошо бы если бы кто-то из мужчин помог ему довезти :wink:
часов в 12 предварительно

Автор:  SNEG [ 06 08 2005, 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

запросто и сегодня и завтра %)
Диме могу помочь %) тока телефон мне его скиньте я его прое... где то...
седня где и куда ?

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов