X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рокк-джаз кафе_четверг, 28.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1973 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Basf [ 28 07 2005, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, или сходить развеяться, а то чего-то настроение уронили.. Кто пойдет? ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 28 07 2005, 16:19 ] |
Никто никуда не идет? |
Автор: | Roberta [ 28 07 2005, 16:44 ] |
Как это не идет??!! Просто далеко от компа сидели. Я иду точно (беру с собой коллегу-милейшую девушку).Будем там около 22.00 или с копейками. Цитата: "Роккфелерс" это те, с такими штучками на щеках, "баками" называются, ага? Лучше бы Хартахану послушать.
Чем это вам, милейший, баки не угодили? Или они, что музыкантам до гитары мешают дотягиваться? Хартахану тоже послушаем, в другой день, если расскажите, кто/что это такое? тел. 8-905-970-5919 (чтобы не заблудиться) Для тех, кому на работу!!! Работа для вас или вы для работы? Мне, лично, работа жить не мешает))) |
Автор: | Basf [ 28 07 2005, 16:51 ] |
Цитата: Я иду точно (беру с собой коллегу-милейшую девушку).
Бум танцевать всю ночь? клёво ![]() В прошлый раз (осенью 2 года назад) я там кажись как раз под хартахану отрывался-танцевал.. ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 28 07 2005, 16:54 ] |
Хартахана Группа образовалась осенью 2000 года в городе Красноярске. В первоначальный состав входило три человека Инна Герасименко Николай Сагинашвили Сергей Казарин Они и стали основателями группы. В процессе работы ребята пригласили барабанщика группы "Инцидент" Павла Лалетина (Паштет), и Бас-гитариста Михаила Селиванова. В этом составе группа начала свой музыкальный путь. Первый концерт группы прошёл на фестивале "Студенческая весна" на котором группа заняла первое место. В дальнейшем группа выступила на конкурсе "Живой звук" Группа вышла в финал. В тоже время записывается первый сингл "Высота". Во время записи второй песни (Последний предел) группу покидает Барабанщик , точнее призывается в Армию. Его вовремя заменяет Павел Сладков игравший до этого во многих командах г.Красноярска. Ребята быстро сыгрались и закончили запись новой песни. В дальнейшем группа начинает интенсивно выступать. Запоминающийся концерт группы прошёл в Кинотеатре "Родина" на котором играли такие команды как : Атмосферный фронт, Тени, Равновесие. На этом концерте, Сладков показал себя как великолепный барабанщик-сыграл соло на 10 минут Состав: Инна Герасименко-вокал , Николай Сагинашвили-соло гитара Сергей Казарин-гитара Михаил Селиванов-Бас гитара Павел Сладков-ударные Очень миленькая вокалистка у них. Часто в Че бывают. |
Автор: | Sportsman [ 28 07 2005, 16:57 ] |
gulih писал(а): "Роккфелерс" это те, с такими штучками на щеках, "баками" называются, ага?
![]() ![]() Хех, эт как то кататься на ролах на БКЗ приехалит, а там толи кришнаиты, толи еще кто то.. ну вобщем одит с бубном, второй с таким боченком (брабан типа) а третий скакой то трещеткой... через час я готов был их убить... т.к. слушать звук бубна который разносился на всю площадь было уже невыносимо! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 28 07 2005, 17:08 ] |
Многие только из-за этих бубнов и барабанов каждый год в Шушенское через всю страну едут. Кому что. |
Автор: | gulih [ 28 07 2005, 17:26 ] |
Мда если б не конец месяца и не удручающий финансовый крах.... Придется подождать лучших времен или хотябы Хартахану... ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 28 07 2005, 18:21 ] |
Краха финансового не существует -- есть вечная финансовая пропасть -- уже у меня лет 15 как ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 07 2005, 01:26 ] |
что-то лена бадюкова седня заходила в ето кафе после 22 и ни одной знакомой рожи не увидела, а меня не пустили в велоформе ![]() |
Автор: | Folko [ 29 07 2005, 02:05 ] |
советую туда заходить иногда, - однако очень симпатишно после ремонта))) и гопов нэма)))что не может не радовать))) |
Автор: | Roberta [ 29 07 2005, 02:39 ] |
Было хорошо!! |
Автор: | gulih [ 29 07 2005, 08:45 ] |
На столько хорошо, что голова не болит?!?!? Значит плохо ![]() Если на следующий день после пьянки не болит голова. Значит пили позавчера ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 29 07 2005, 09:57 ] |
xbIx мы там были! ![]() ![]() Мы далеко от входа сидели, перед самой сценой. А ещё, вроде, Токаря видели.. Да? ![]() Подтверждаю - было хорошо, мне понравилось ![]() ![]() хЫх - там в подвале сети нет, как я понимаю. В любом случае в кармане не слышно, а из кармана не доставал. |
Автор: | Basf [ 29 07 2005, 10:00 ] |
gulih какой ты спец в распитии спиртных напитков, проямо профи ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |