X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
17 июля даунхилл спринт на Сопке http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1880 |
Страница 8 из 13 |
Автор: | aRise [ 18 07 2005, 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Малыш их в субботу реальней всех преодалевал ![]() |
Автор: | Ace [ 18 07 2005, 10:39 ] |
Да-да, он их просто игнорировал ![]() |
Автор: | ZliDe [ 18 07 2005, 12:44 ] |
Хочу фоток!) желательно на диске, инет дорог нынче. Проспал до 12, ощущения в норме, можно еще ![]() |
Автор: | ZliDe [ 18 07 2005, 12:54 ] |
Фото "Баллон входит в контер" это пистец, чуви рулит нереально. Я так думаю, что и ту яму на второй трассе он ваще банником перепрыгнул:) Надо будет при встрече спросить |
Автор: | Kaban [ 18 07 2005, 12:58 ] |
Второй трассы недождался затянули как то и замерз а вообще было весело |
Автор: | Melnik [ 18 07 2005, 13:01 ] |
Клёво было! |
Автор: | O'bod [ 18 07 2005, 13:36 ] |
Я ни на кого не обиделся, кроме гопов, которые во время награждения орали "Мужик, уйди от сцены..." После 2х мероприятий и двух же бессонных ночей, из меня получился довольно вялый комментатор, прошу извинить. Кстати, я седня тоже проснулся в 6 утра, слава Богу тут же уснул обратно. ЗЫ Саня, твое "Пошел нах@#!" во время прыжка, меня от души повеселило и порадовало. ![]() |
Автор: | aleks [ 18 07 2005, 13:51 ] |
Контакты РУЛЕЗ !!! ![]() |
Автор: | O'bod [ 18 07 2005, 14:11 ] |
Нет, я не спорю с очевидным фактом, что контакты дают невдолбенный выигрыш. И на даунхилле и на 4Х какие-нибудь DX - норма. Я имею в виду, что и без контактов можно очень неплохо крутить на колбасе, надо только привыкнуть, сам проверял. А то начнется - "Без контактов крутить невозможно, ноги с педалей слетают". |
Автор: | Freestaler [ 18 07 2005, 14:40 ] |
Ну то что сотворил балон, выходит за рамки возможного! Круто! Я думал что балом приедет быстрее меня , но не на такое кол-во секунд!!!! Балон молодец! А мне лично, контакты помогли просто нериально! ![]() |
Автор: | Folko [ 18 07 2005, 14:52 ] |
уфффф ![]() Впечатлений и положительных эмоций - тьма! на финише второй трассы ощущаешь себя ковбоем мальборо, котрый взгромоздился на быка и пытается ево удержать ![]() ![]() А вообще - педали мне выкидывать нужно и покупать новые (эти просто стерлись), пока напрочь не убился, вторая уборка тока из-за них и была ![]() Всем спасиб за поддрежку!!! отдельный сенкс: Сане - за каску Бигу - щитки меня просто спасли на контр-уклоне ![]() Бласт - замотался лазить с моей котомкой ![]() ![]() ![]() свой дебют считаю успешным! когда будут следущие соревнования?!!! ![]() |
Автор: | Проводник [ 18 07 2005, 16:15 ] |
А протоколы где глянуть? |
Автор: | Ace [ 18 07 2005, 18:10 ] |
Протоколы, надеемся, завтра выложит Андрей. По памяти могу сказать что Балон (1 место) прошел 1 трассу за 55 секунд с копейками и 2 трассу за 43 секунды. BTW, Максим Раппопорт, 2 место: ![]() жОсткий чувак.... |
Автор: | STARK [ 18 07 2005, 18:40 ] |
O'bod писал(а): ...если на очень низкой передаче молотишь ногами как потерпевший, кочки меньше ощущаются.
На хардтейле с эластомеркой 100мм? Ну ты угораешь ![]() |
Автор: | Mutty [ 18 07 2005, 20:10 ] |
интересна, а как гости выступили? а то гражданин из новосиба ехавший первым в самом первом заезде, с таким пренебрежением коментировал всех наших, что хотелось ему раму перегрызть ![]() ![]() |
Страница 8 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |