X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чего же подарить Бадюкову!!?? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1872 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Fantom [ 06 07 2005, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Чего же подарить Бадюкову!!?? |
Ребята, завтра (07 июля) у Артёма День Рождения...надо бы поздравить нашего собрата по "железному коню")! Давайте подумаем, что подарим? ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 06 07 2005, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тема у нас обычно зажигает. Значит нужно подарить огнетушитель, чтобы если что обошлось без последствий. Это если шутить, а если не шутить - то при внешней расхлябанности и внешности балагура Тема у нас человек серьезный, бизнесмен и все такое. Значит можно что-то из бизнес-аксессуаров. |
Автор: | Fantom [ 06 07 2005, 18:09 ] |
в голову лезет только это: портмане, портфель, ручка "Паркер", гастук....запанки....хм.. ??!! у кого какие идеи?? ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 06 07 2005, 18:22 ] |
вот еще что: кто возьмется сделать персональный фотоколлаж с покатушек для Новорожденного?? насколько я помню - это было приятной традицией нашей тусовки....)) неужели в этот раз этого не будет?? ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 06 07 2005, 19:28 ] |
Че-то я эту традицию на себе не ощутил.... ![]() |
Автор: | Blast [ 06 07 2005, 19:43 ] |
Фантомка, ну ты и придумала - на форуме подарок обсуждать. Так не интересно будет (Бадюкову ![]() И ваще, выбери сама, ты же умная женщина. Лучше пусть тебе народ в личку напишет кто по скока готов скинтуться. Тогда и видно будет. Только быстрее надо однако... |
Автор: | Ace [ 06 07 2005, 19:58 ] |
Да сколько надо столько и скинемся... |
Автор: | loss [ 06 07 2005, 23:16 ] |
Швейцарский нож продать за 1 р. Сегодня купил себе, нужная штука.Можно выбрать по назначению. |
Автор: | xbIx [ 06 07 2005, 23:42 ] |
что за нож за такую цену? китайский, поди! а бадюков на форум не ходит ![]() гринго, а ты всех приглашал, чтобы традицию ощутить? огнетушитель - прикольно! где они продаются? |
Автор: | Basf [ 07 07 2005, 03:19 ] |
Продаются, возможно, на Лебедевойнедалеко от рынка (в сторону горького). А почему огнетушитель, мож лучше поджигатель? ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 07 07 2005, 08:40 ] |
gringo_ru писал(а): Че-то я эту традицию на себе не ощутил....
![]() так твоего ДР никто и не помнит...... ![]() |
Автор: | Fantom [ 07 07 2005, 08:46 ] |
ОК, пишите в личку...только вопрос в том, как эти деньги собрать....??? я после обеда, примерно в 4 часа освобожусь, и могу посвятить оставшуюся половину для поиска и приобретения подарка.... ![]() Относительно приколов...шары, бенгальские огни, серпантин - покупаем???? О подарке тоже пишите в личку))!!!! Кроме того, есть предложение зайти в ресторан ОРГАНИЗОВАННО)), надеюсь противников нет? Чтобы сЮприз был...)) да и обсудим детали, если в чего... А вот насчёт фотоколлажа надо полагать...облом...(( никто не позаботился...и времени мало(( ....а жаль! ![]() Жду ваших предложений! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |