X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ В НОЧЬ С 19 НА 20 ИЮНЯ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=18136 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | zmeeed [ 11 06 2009, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | НОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ В НОЧЬ С 19 НА 20 ИЮНЯ |
Назрело желание устроить ночные покатушки, с дальнейшим продолжением общения, для желающих. Мероприятие предлагается устроить в ночь с 19 [пятница] на 20 [суббота] июня начиная с 00-00 [20-00 по москве]. Время окончания не определяю т.к. у каждого свои потребности в отдыхе. ПРОГРАММА ПРЕДЛАГАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ: 1. Место встречи как обычно у памятника на БКЗ. 2. Маршрут, исходя из особенностей проведения акции, предлагается прокладывать по центру: бкз - мира - красная площадь - маркса - площадь революции 3. На п.Революции устраиваем "КМ-тусовку" [благо условия будут супер - свет,отсутствие автомобилей и пешеходов]. Для проведения КМ-Т предлагается: - 3.1. Имущие всевозможных передвижных аудиоустановок при желании могут взять их +неагрессивная музыка-ночью шуметь особо нельзя [chilout, lightdance, club]. Нужен один человек с такой техникой. Кто может откликаемся заранее! [отсутствие таковых не омрачит акцию] - 3.2. Берём с собой всевозможные фрисби[тарелки], соксы, мячики и т.д. - желающих поиграть будет достаточно[жлобов нет-все вместе познакомимся поиграем]; фонарики, лазерные, установки,радиоактивных рыбок... - 3.3. Приветствуются массовые конкурсы и викторины: игра в пантомимы[крокодил], соревнования непосредственно на велосипедах [прыжки на BMX, соревнования на скорость и др]. Очень приветствуются позитифф и желание общаться!!! - 3.4. Приглашаем с собой знакомых, у которых есть желание культурно поКМ-тусить, но нет скажем велосипеда, а есть байк или авто. Есть варианты для вообще бесколёсых - на БКЗ действует ночной прокат, по сниженным ценам. Покататься ночку можно не дорого[точнее узнаём сами]. - 3.5. Кто захочет перекусить или просто боится проголодаться , берут с собой еду и выпивку [неалкогольную]. 4. Окончание мероприятия, как говорил ранее не устанавливается, но предполагается закончить не раньше 3-00 [23-00 по москве] ПРАВИЛА, УСЛОВИЯ, ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КМ-ТУСОВКИ: 1. Акция может быть перенесена ввиду погодных условий на даты 20-21,26-27,27-28. Переносится только в случае осадков и шквального ветра или ОЧЕНЬ большой вероятности дождя. 2. Ограничения по возрасту - 16+ 3. Соблюдение ПДД [хотя бы частично] P.S. Поактивнее ребята. Движение - жизнь. |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 11 06 2009, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: НОЧНЫЕ ПОКАТУШКИ В НОЧЬ С 19 НА 20 ИЮНЯ |
Предложение в целом супер!!! Я поеду ![]() Вопрос: почему ограничение 16 лет? |
Автор: | Daniliss [ 11 06 2009, 17:35 ] |
20-го марафон, многие не поедут из-за этого на ночь. Многие мои знакомые включая меня считают КМ позором и хулиганством, зря так покатушку подаешь. |
Автор: | zmeeed [ 11 06 2009, 17:41 ] |
Daniliss На вкс и цвет фломастеры разные. Позором можно считать всё что угодно и из мухи слона склепать как два байта переслать. А хулиганство...хм...за хулиганство давно бы под статью пошли.Так что, тут в этом плане всё правильно... Ну и без обид, не хочешь не участвуй ![]() |
Автор: | Daniliss [ 11 06 2009, 17:45 ] |
Под знаком КМ разумеется не хочу. Хороший способ привлечь побольше народу, кстати ![]() |
Автор: | STARK [ 11 06 2009, 21:48 ] |
кстати марафон, это да! перенести бы ее с 19-20 на любое другое, т.к. соревнование то одно из самых главных за сезон |
Автор: | zmeeed [ 11 06 2009, 21:56 ] |
Да нвот и будет тренировка) ночная.. народу уже больше сотни подписалось) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10134277 |
Автор: | STARK [ 11 06 2009, 21:58 ] |
ну и на марафон тоже больше подписалось ) и какая может быть тренировка за 10 часов до старта ![]() |
Автор: | STARK [ 11 06 2009, 22:00 ] |
и вообще контакт для меня не показатель, можно и за день до 500 народу набрать легко, а у тебя только больше 100, да и то за счет Критической массы ![]() |
Автор: | Big [ 11 06 2009, 22:03 ] |
Соблюдение ПДД т.е. через каждые 10 велосипедистов разрывы в 100 метров? Да не смешите мои домашние тапочки - смехом задахнутся. |
Автор: | zmeeed [ 11 06 2009, 22:08 ] |
STARK Согласен, не показатель...но тут уж каждый решает для себя. Просто я к тому, что если ты не пойдёшь, то ничего страшного не случится)) Big через каждые 10 велосипедистов разрывы в 100 метров? Именно поэтому там есть приписка [хотя бы частично] ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 14 06 2009, 11:05 ] |
Лучше бы перенести на недельку вперед, больше народу будет. С марафонам не стоит тягаца, мы же тут спортсмены каждый третий ![]() |
Автор: | fairman [ 15 06 2009, 01:12 ] |
что за мода, кажому новоприбывшему заводить дублирующие темы? модераторы куда смотрят? или только вопить не по теме могут? кстати... Daniliss писал(а): Многие мои знакомые включая меня считают КМ позором и хулиганством 2-3 больных на голову - ето не многие ![]() а насчет КМ - ночная покатушка ето совсем не КМ, поетому не стоит путать сами знаете что с пальцем З.Ы. время неудачное |
Автор: | zmeeed [ 15 06 2009, 16:12 ] |
fairman, Номер раз-тема не дублирующая! В той, что ты указал вилами по воде пишут, а я конкретно говорю. И по, поводу новоприбывших - это не показатель. ![]() Номер два-ночная покатушка проходит под эгидой, так сказать, КМ - потому что многие из неё об этих движняках узнали, в тч и я). По поводу времени уже говорил, что каждый для себя решает...только помоему не здесь говорил...тут где то http://vkontakte.ru/event10134277 А по поводу больных на голову +1. Дело то добровольное... |
Автор: | fairman [ 15 06 2009, 20:35 ] |
zmeeed писал(а): Номер раз-тема не дублирующая! В той, что ты указал вилами по воде пишут, а я конкретно говорю в той теме конкретно и собираются zmeeed писал(а): Номер два-ночная покатушка проходит под эгидой, так сказать, КМ а КМ-то не знает ![]() модераторы, хватит тормозить уже! давайте прикрепляйте в нужное место ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |