ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Боровое
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1793
Страница 1 из 1

Автор:  Ольга [ 24 06 2005, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Боровое

Народ! Есть предложение прокатиться завтра (25.06) до Борового. Покатушка отдыхательно - развлекательная. В качестве культурной программы планируется стрельба из воздушки и посещение Еленевской пещеры (если удастся до нее добраться). Собираемся в 10.00 на конечной 42 - го автобуса.

Автор:  ElBarto [ 24 06 2005, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

это где такая пещера?

Автор:  SinglE [ 24 06 2005, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

А что за воздушка? В клеща попадет?

Автор:  Big [ 24 06 2005, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

Ольга Что за пневма? Сколько страниц на вылет пробивает?
Я вел только завтра в 11 или 12 заберу ... Раньше ну никак.

Автор:  SinglE [ 24 06 2005, 14:59 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сколько страниц на вылет пробивает?

И с какого расстояния, и какой прицел - оптика или обычный? Нам пацанам-то интересно, не томи...! :) Какие пульки захватить - обычные или "двойные"? :)

Автор:  IGOR [ 24 06 2005, 15:31 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть 5-зарядная ИЖ-61, воробья с 20 метров сбивает. Доработать руки так и не дошли. Тока пулек счас нет. И завтра я работаю. :sad:

Автор:  naima [ 24 06 2005, 16:22 ]
Заголовок сообщения: 

я поеду %70
но могу испугаться клещей и передумать...

помнится, там много леса и травы. :(

Автор:  SinglE [ 24 06 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, намечается именно на Боровое? (это вобще что? - озеро, место, могила борового бобра...)
Или просто в сторону Дивного по левому берегу до любого красивоудобного места?

Автор:  Big [ 24 06 2005, 16:36 ]
Заголовок сообщения: 

Если меня дождетесь -- могу свой Юнкер 2 захватить -- пневму газабалонную впридачу с МР-654 :) Не знаю как страницы оконное стекло и та и та пневма прошивает :) Ворон ни та ни та не берет, проверено на воронах на даче.

Автор:  Basf [ 24 06 2005, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Собираемся в 10.00 на конечной 42 - го автобуса

Хм.. Тема - после ночной урбанистической покатушки сразу на боровое и там отоспаться на солнышке, пока остальные будут лазить в холодной пещере ;)

Автор:  Folko [ 24 06 2005, 18:10 ]
Заголовок сообщения: 

тебя в это врмя клещи в свою нору не упруть? ;)

Автор:  Дима [ 24 06 2005, 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

МП-651К. Мишени - портреты буша, да предстанет он пред Аллахом в свинячей шкуре.
Может, всё-таки взять баню...

Автор:  Ольга [ 24 06 2005, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

Про воздушку Дима уже все рассказал :) , мне осталась пещера :) . Когда едешь на Боровое, вскоре после речки Караульной видишь справа от дороги скалу Голубка. А слева от дороги продолжение этой скалы, обрывается в Енисей. И вот там находится эта пещера. Собственно, это и не пещера в полном смысле этого слова, а глубокая узкая щель в скале. Знаменита тем, что там 10 тыс лет назад была стоянка древнего человека, ведутся археологические раскопки. Рома и Лена (ElBarto и Литера) скорее всего это место помнят, мы там на дороге останавливались отдыхать незадолго до того, как разъехаться. Фишка в том, что для того, чобы в эту пещеру попасть, надо по скале лезть. Поэтому я и выражала сомнение в том, удастся ли добраться. Но попробовать надо! :) Там, говорят, легко. Боровое - это полуостров. Насчет точной цели похода: изначально задумывалась р. Минжуль (это уже после Борового и дачного поселка), но можно и до любого красиво - удобно - купательного места. В протоке между полуостровом и берегом по идее вода должна прогреваться. Насчет клещей: до самого Минжуля идет широкая грунтовая дорога, если в кусты не лазить, думаю, не поймаем.

Автор:  Cecap [ 25 06 2005, 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

А-а... Счастливого пути. Я только проснулся ;) А время было!!! Чего так поздно то отписали?! :(

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов