ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792
Страница 1 из 25

Автор:  Wouw [ 24 06 2005, 09:33 ]
Заголовок сообщения:  Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля)

Почему никто (и особенно КП) не организует классные покатушки как прошлолетние??? До сих пор с восторгом их вспоминаю. Смотрю фотки и ностальгирую... Особенно хорош был бузим, хоть я туда ехал и один.

Разве что на секретное озеро ездили, но кажется была ужасная погода.

У меня осталосось 2 недели в Красноярске и я бы хотел напоследок съездить в такю покатушку.

КП, замути что-нибудь на 2-3 июля.

Автор:  КП [ 24 06 2005, 09:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь нормальную покатушку

Wouw писал(а):
КП, замути что-нибудь на 2-3 июля.

Предлагай!
А вообще, есть такая задумка - прокатиться в неспешном темпе, да с новичками. А то народа много нового, а я его не знаю :(

Кстати, а может, на Бузим и поедем? И покататься, и поплавать ;)

Автор:  Wouw [ 24 06 2005, 10:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Даешь нормальную покатушку

КП писал(а):
Кстати, а может, на Бузим и поедем? И покататься, и поплавать ;)

Да! Отличная мысль! С ночевкой и шашлыками :)
Ещё бы англичанина какого-нибудь :)

Автор:  КП [ 24 06 2005, 10:30 ]
Заголовок сообщения: 

Можно опять поделиться на лосей и не лосей - лоси поедут по бездорожью, нелоси - по асфальту. Или лучше не делиться?

Автор:  КП [ 24 06 2005, 10:32 ]
Заголовок сообщения: 

Ещё есть идея - катануться до Красморя в районе Шумихи. Тоже с ночёвкой, тоже можно купаться.

Автор:  Ace [ 24 06 2005, 10:47 ]
Заголовок сообщения: 

На бузим я бы поехал. Если к тому времени будет на чем.

Автор:  Fantom [ 24 06 2005, 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

Если на июль... и не делится на Лоси - не совсем Лоси - и совершенно не сохатые)), то - только ЗА!!!!! :bud: :wink:
Всё думаю, когда мы рекорд побъем по количеству человек в покатушке?! :sm_color: Пока что Железногорский максимум в 38 человек не "побили" :sad: , даже на Бузим и то что-то вроде 32 человек каталось ?! :wink: :nzd:
Хочется какой - то прогулочно-отдыхательно-экскурсионной покатушки :alc: :zha: :bird: ...ммммм (мечтательно :wink: ) Думаю, что многие будут не против такого варианта...?!? \:D/ Тем более июль обещают жаркий, солнечный)))

И вообще НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!! :yaya: :app:

Автор:  Max_tech [ 24 06 2005, 11:25 ]
Заголовок сообщения: 

Шашлыки, плов, супчик, ночевка, поездка, знакомство, радость, хорошее настроение. Я еду!

Автор:  Draft [ 24 06 2005, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

НУ а чего с СБ не поехали на Мануб на плов КП или 200км был заезд Тема не актуальна, т.к. покатушки проходят (может не так масштабно, может не так организованно...).

[b]Fantom[.b] респект :)
На этой неделе в выходные много байкеров едут на ману сплавляться, так что начать попытки ставить рекорды можно только со следующих выходных :)

Автор:  Fantom [ 24 06 2005, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

Draft писал(а):
На этой неделе в выходные много байкеров едут на ману сплавляться, так что начать попытки ставить рекорды можно только со следующих выходных :)

Я и рассчитываю на следующие выходные.., так как на эти, а точнее уже сегодня я уеду за город...
Давайте сегодня на ночной покатушке обсуждайте (увы, без меня): куда? как? что? где? сколько? как далеко? как надолго? Я мысленно с вами)) В воскресенье в Подвальчике у Ребелла все мне расскажете)) !!!!

Автор:  КП [ 24 06 2005, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

Короче, кто хочет прокатиться в неспешном темпе за город, записывайтесь здесь.

Автор:  Fantom [ 24 06 2005, 12:52 ]
Заголовок сообщения: 

На два дня... даффайте....)) чтобы отдохнуть, покупаться....и насладится общением)) !!!!
по идее можно было бы.. и в пятницу вечером выехать, что бы в субботу целый день нежится на солнышке)) - это как предложение....)) :roll:

Автор:  Basf [ 24 06 2005, 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я вроде бы за. :)

Автор:  КП [ 24 06 2005, 12:55 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom писал(а):
по идее можно было бы.. и в пятницу вечером выехать...

Поддерживаю!!! Заодно пока допилим до Бузима получится ночная покатушка ;) Как Рома (wouw) до нас добирался, помните?
Только боюсь, Ира, нас немногие поддержат: для этого нужны палатки, спальники, фонари и много чего ещё, а такая экипировка есть далеко не у всех, тем более новичков.

А вариант Красморя рассматриваем или лучше всё же на Бузим?

Автор:  Blast [ 24 06 2005, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

И море и бузим рулят, по любому берегу. я поеду.

Страница 1 из 25 Часовой пояс: UTC + 8 часов