X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 1 из 25 |
Автор: | Wouw [ 24 06 2005, 09:33 ] |
Заголовок сообщения: | Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) |
Почему никто (и особенно КП) не организует классные покатушки как прошлолетние??? До сих пор с восторгом их вспоминаю. Смотрю фотки и ностальгирую... Особенно хорош был бузим, хоть я туда ехал и один. Разве что на секретное озеро ездили, но кажется была ужасная погода. У меня осталосось 2 недели в Красноярске и я бы хотел напоследок съездить в такю покатушку. КП, замути что-нибудь на 2-3 июля. |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 09:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даешь нормальную покатушку |
Wouw писал(а): КП, замути что-нибудь на 2-3 июля.
Предлагай! А вообще, есть такая задумка - прокатиться в неспешном темпе, да с новичками. А то народа много нового, а я его не знаю ![]() Кстати, а может, на Бузим и поедем? И покататься, и поплавать ![]() |
Автор: | Wouw [ 24 06 2005, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Даешь нормальную покатушку |
КП писал(а): Кстати, а может, на Бузим и поедем? И покататься, и поплавать
![]() Да! Отличная мысль! С ночевкой и шашлыками ![]() Ещё бы англичанина какого-нибудь ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Можно опять поделиться на лосей и не лосей - лоси поедут по бездорожью, нелоси - по асфальту. Или лучше не делиться? |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 10:32 ] |
Ещё есть идея - катануться до Красморя в районе Шумихи. Тоже с ночёвкой, тоже можно купаться. |
Автор: | Ace [ 24 06 2005, 10:47 ] |
На бузим я бы поехал. Если к тому времени будет на чем. |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 10:52 ] |
Если на июль... и не делится на Лоси - не совсем Лоси - и совершенно не сохатые)), то - только ЗА!!!!! ![]() ![]() Всё думаю, когда мы рекорд побъем по количеству человек в покатушке?! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется какой - то прогулочно-отдыхательно-экскурсионной покатушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!! ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 24 06 2005, 11:25 ] |
Шашлыки, плов, супчик, ночевка, поездка, знакомство, радость, хорошее настроение. Я еду! |
Автор: | Draft [ 24 06 2005, 12:30 ] |
НУ а чего с СБ не поехали на Мануб на плов КП или 200км был заезд Тема не актуальна, т.к. покатушки проходят (может не так масштабно, может не так организованно...). [b]Fantom[.b] респект ![]() На этой неделе в выходные много байкеров едут на ману сплавляться, так что начать попытки ставить рекорды можно только со следующих выходных ![]() |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 12:35 ] |
Draft писал(а): На этой неделе в выходные много байкеров едут на ману сплавляться, так что начать попытки ставить рекорды можно только со следующих выходных
![]() Я и рассчитываю на следующие выходные.., так как на эти, а точнее уже сегодня я уеду за город... Давайте сегодня на ночной покатушке обсуждайте (увы, без меня): куда? как? что? где? сколько? как далеко? как надолго? Я мысленно с вами)) В воскресенье в Подвальчике у Ребелла все мне расскажете)) !!!! |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:45 ] |
Короче, кто хочет прокатиться в неспешном темпе за город, записывайтесь здесь. |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 12:52 ] |
На два дня... даффайте....)) чтобы отдохнуть, покупаться....и насладится общением)) !!!! по идее можно было бы.. и в пятницу вечером выехать, что бы в субботу целый день нежится на солнышке)) - это как предложение....)) ![]() |
Автор: | Basf [ 24 06 2005, 12:54 ] |
Я вроде бы за. ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 12:55 ] |
Fantom писал(а): по идее можно было бы.. и в пятницу вечером выехать...
Поддерживаю!!! Заодно пока допилим до Бузима получится ночная покатушка ![]() Только боюсь, Ира, нас немногие поддержат: для этого нужны палатки, спальники, фонари и много чего ещё, а такая экипировка есть далеко не у всех, тем более новичков. А вариант Красморя рассматриваем или лучше всё же на Бузим? |
Автор: | Blast [ 24 06 2005, 13:33 ] |
И море и бузим рулят, по любому берегу. я поеду. |
Страница 1 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |