X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 5 из 25 |
Автор: | Polina [ 26 06 2005, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
на рекламе-маме взяла. 2 ИЮЛЯ на площади перед стадионом ДВОРКИНА. Главная площадка фестиваля - MuZic! Море музыки и драйва. Весь день. Dj Vinilkin, Da Boogie Crew, Каста! Самая экстремальная площадка - НеОлимпия. Соревнования среди про и любителей по следующим дисциплинам: skateboarding, bmx, aggressive inline. Мастер классы от ведущих московских про-райдеров. Территория BreakKing - полная свобода тела, танца и трюков. Площадка ЧелАут - для мастеров своего слова. Битва за звание лучшего МС города! Это голос твоего города, рифмы твоих улиц. На площадке рулит процессом Noize MC BombArt - граффити, граффити и ничего кроме граффити. Боди-арт отменяется. Соревнования лучших графферов города - 10 участников/10 щитов. Лучший будет только один. асфALT - новая площадка . Отдельная территория для соксеров - играйте сколько хотите! Тут же соревнования по Flat land! |
Автор: | Ace [ 26 06 2005, 20:50 ] |
ну короче будет как в прошлом году. решайте - едем смотреть на безбашенных челов на флайбоксе или жарить пузики на бархатном? кста, может можно туда с ночевой? как-то обломно на 1 день ехать |
Автор: | xbIx [ 26 06 2005, 21:42 ] |
наверое там не будет ничего, что не видели на дне города, поетому можно поехать 2-го с утра кто хочет - поедет на один день, кто хочет - на два, еще кто-то может 3-го приехать к тем, кто на два дня! |
Автор: | NEkit [ 27 06 2005, 00:10 ] |
Я бы на два с радостью сьездил, а в один день чет не очень... ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 00:19 ] |
Только сильно не бейте, но я за разделение на лосей и нелосей. Ну точнее чтоб 2 маршрута было. Общение - это хорошо, но пообщаться можно и доехав до озера. Все-таки в будние дни все равно толком не поездишь и не нагрузишься - хочется в выходные чуть серьезнее покататься, ну и чтоб гравийка и интересный рельеф были. Да и серьезных покатушек давно не было. А вот куда ехать - все равно. |
Автор: | despal [ 27 06 2005, 01:14 ] |
Даже карлики начинали с малого. Поэтому можно начать и с одного дня на Бархатном. Желающие остаться там на 2 дня могут провести ликбез с новичками по поводу рюкзаков, спальников, палаток и прочего. Вообще я - за последовательные заезды в разные места, есть повод непоехать на дачу =). |
Автор: | xbIx [ 27 06 2005, 01:42 ] |
давайте определимся, что едем на бархатное и запишемся кто какого числа желает и на сколько дней? вариантов - 4 1 - 2-го с утра на 1 день 2 - 2-го с утра на 2 дня 3 - 2-го вечером на 2 дня 4 - 3-го я по первому поеду |
Автор: | despal [ 27 06 2005, 02:05 ] |
я тоже по первому, а третий пункт наверно почти не соберет никого |
Автор: | xbIx [ 27 06 2005, 08:18 ] |
ну а почему нет? может кто-то в 9 утра выехать обломается, так потом догонит! |
Автор: | Big [ 27 06 2005, 09:07 ] |
xbIx А хде это Бархатное? Дальше чем Бузим или ближе? Я ваще то за первый пункт, опять же если дождь то нафиг -- лягушонком быть не охота. |
Автор: | ElBarto [ 27 06 2005, 09:09 ] |
бархатное не доезжая до сосновоборска, те ближе бузима. мы тож за первый. |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 09:10 ] |
Всё же.. насколько я помню (еще по пятнице), речь шла о поездке на два дня!?!)) Думаю, что раз с маршрутом определились, то теперь стоит обсудить количество желающих на двухдневный выезд за пределы города...а отсюда все вытекающие последствия: палаткоместа, кариматы и прочее... ![]() |
Автор: | Evergreen [ 27 06 2005, 09:50 ] |
а мне без разницы - один день, два дня. Поеду при условии отсутствия дождей ![]() |
Автор: | Оя [ 27 06 2005, 09:56 ] |
Сейчас начну вносить раскол и агитировать на Тун-Пайрам ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 09:58 ] |
Oya писал(а): Сейчас начну вносить раскол и агитировать на Тун-Пайрам
![]() Оя, напомни.., как далеко, как надолго...помню, что там все будет интересно...)) не факт, что смогу., но все же.. информация, она и в Африке..)) ![]() |
Страница 5 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |