X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 23 из 25 |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Смотри двухкилометровку, где Сосновоборск. Находишь Терентьево. Это главное. все понял знаю где это. КП писал(а): Боюсь, на диком места для всех не хватит
![]() ![]() а может на ночевку с сб на воскр встать всетаки на диком ? все равно не все байкеры на вторую ночь останутся. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 16:27 ] |
CAH9 писал(а): Если парень с девушкой едут, какие могут быть палаткоместа, ее целиком надо приватизироват
![]() бери свою отдельную)))) !!! мы приклеим объявление: НЕ БЕСПОКОИТЬ! ![]() ![]() ![]() З.Ы: о, кстати, кто нить возьмите скотч...пригодится... |
Автор: | SNEG [ 01 07 2005, 16:28 ] |
Да, чтобы потом не было недоразумений. Я плов есть не буду! Я приеду со своими харчами, но с людьми ими поделюсь. |
Автор: | Red Heart [ 01 07 2005, 16:30 ] |
SNEG писал(а): Да, чтобы потом не было недоразумений. Я плов есть не буду! Я приеду со своими харчами, но с людьми ими поделюсь.
5 баллов!!!! ![]() |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 16:31 ] |
SNEG писал(а): а может на ночевку с сб на воскр встать всетаки на диком ? все равно не все байкеры на вторую ночь останутся.
А смысл перебираться туда-сюда? Тем более, что дикий от недикого раздёлен проливом в 15 м ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 16:36 ] |
Fantom писал(а): З.Ы: о, кстати, кто нить возьмите скотч...пригодится... ... рты заклеивать спаривающимся, чтоб другим не мешали SNEG писал(а): "SNEG"]... Я плов есть не буду!..
Да уж ладно, плов в пересчёте на душу населения обходится гораздо дешевле, чем, например, шашлык ![]() |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 16:38 ] |
КП писал(а): Рты заклеивать спаривающимся, чтоб другим не мешали
![]() ![]() я знала , что ты догадаешься))) ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 01 07 2005, 16:41 ] |
Эта. Я фиг знает про ваш флуд. Я могу только в субботу. В пятницу моё место в палатке можно продавать ![]() А так плова хтелось... Эх.... Блин. И пожрать не приедешь - некогда ![]() |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 16:41 ] |
Fantom писал(а): я знала , что ты догадаешься))) ![]() ![]() Угу, и презервативов побольше, чтоб у других не стреляли ![]() Rastyapa писал(а): А так плова хтелось... Эх....
Блин. И пожрать не приедешь - некогда ![]() Тяпа, плов будет в субботу вечером-ночером! |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 16:44 ] |
КП писал(а): Fantom писал(а): я знала , что ты догадаешься))) ![]() ![]() Угу, и презервативов побольше, чтоб у других не стреляли ![]() да....памятуя ДР КП..... ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 16:46 ] |
Кстати, на хорошо надутом презервативе можно плавать в озере, если чё... |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 16:50 ] |
Костя будем подеъжать, звякну, встретишь)) до скорой встречи! поехала собираться... ![]() |
Автор: | Periscop [ 01 07 2005, 16:51 ] |
КП писал(а): От Предмостной до пляжа - 34 км.
Спасибо! Только вот вспомнил я, что оказывается завтра, работаю! ![]() |
Автор: | Оя [ 01 07 2005, 16:54 ] |
Страшно хочу попробовать плов от КП, но опять выбрала мероприятие без плова ![]() Всем удачной поездки! ![]() |
Автор: | naima [ 01 07 2005, 17:01 ] |
КП писал(а): Кстати, на хорошо надутом презервативе можно плавать в озере, если чё...
не переводите презервативы понапрасну. плавать будем на крокодиле ![]() |
Страница 23 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |