X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 3 из 25 |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
SNEG писал(а): 100 км по асфальту даже инвалид проедет. Не-а. Проехать-то, может, он и проедет, но сотрёт себе весь пах - стопроцентно. Да и колени заболят. Лучше не перетруждаться, поэтому рельеф желательно поровнее. В этом плане Сосновоборск (карьер-пруд) идеален. Бузим - уже придётся попотеть. Кускун, Шумиха - смерть коровам (в смысле не лосям ![]() m`ax писал(а): Сами же сказали... Нужна покатушка чтобы и новички выжили.
Да, хотелось бы. |
Автор: | m`ax [ 24 06 2005, 15:42 ] |
КП писал(а): Лучше не перетруждаться, поэтому рельеф желательно поровнее. В этом плане Сосновоборск (карьер-пруд) идеален. Бузим - уже придётся попотеть.
Тогда я всеми педалями за этот вариант! Или если за фантома (за её мазду) цепляться по пути... : ) |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 15:49 ] |
m`ax писал(а): Или если за фантома (за её мазду) цепляться по пути... : )
Сейчас меня обвинят в занудстве, но, во-первых, это не спортивно, а, во-вторых, запрещено ПДД. Фантомку могут нехило штрафануть, ей оно надо? Кстати, у нас сейчас есть Aleks на 4-х колёсах ![]() |
Автор: | ElBarto [ 24 06 2005, 16:03 ] |
Мне тоже нравится вариант бархатного пляжа. Чем пилить по жаре и вставать спозаранку, лучше уж пол солднышком проваляться/покупаться. Ну и без ночевой съездить в самый раз. Опять же, Алпи под боком. |
Автор: | Rastyapa [ 24 06 2005, 16:06 ] |
Костя. ТТогда замутите столик и пластиковые стулья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но на выходных я свободен - от дачи отмазался. Еду пофиг куда пофиг зачем. |
Автор: | naima [ 24 06 2005, 16:10 ] |
я расквиталась с универом и ЕДУУУУУ!!!!!!!!! пофигу куда. но хотелось бы на Бузим. тока не по асфальту. а по проселку и гравийке. |
Автор: | Polina [ 24 06 2005, 16:20 ] |
не поняла, на два дня все-таки решили? в общем, я тоже присоединюсь, только рюкзак надо купить ![]() |
Автор: | naima [ 24 06 2005, 16:23 ] |
едем на два дня? если меньше, то я не поеду |
Автор: | Wheeler [ 24 06 2005, 18:38 ] |
короче есть замута на красноярское море на базу отдыха, сразу за шумихой, там можно как в палатках так и в нормальных номерах ночивать, номер т е комната или что тип того стоит 300 р вроде,(с человека), если интересует могу все узнать и уточнить, есть спуск к тому самому морю, можно так же баньку замутить, ну разумеиться мангалы и т д и т п все есть ![]() |
Автор: | loss [ 24 06 2005, 19:32 ] |
Предлагаю на Ману. От п.Усть-Мана 3 км вверх вдоль Маны. Кто не сможет одолеть тягуны, может доехать на электричке, а заодно провезти снаряжение. Магазины рядом, закуп продуктов можно сделать на месте по количеству участников и запросов, берег ровный. А какая вода в мане узнаем у сплавщиков-фестивальщиков. Я за любой двухдневный вариант, но выезд в субботу 2.06 (проза жизни работа). |
Автор: | Roberta [ 24 06 2005, 19:52 ] |
Если еще не поздно, то я бы присоединилась. А куда, мне, в принципе, все равно. |
Автор: | Blast [ 24 06 2005, 20:40 ] |
Все варианты хороши, надо везде съездить по очереди ![]() ![]() Для начало можно просто выбрать не самое далекое место, чтоб новички выжили, а потом им под силу будет и дальше упидалить. |
Автор: | ElBarto [ 24 06 2005, 21:34 ] |
Вот и замечательно. Погнали на бархатное в след выходные. |
Автор: | Roberta [ 24 06 2005, 21:37 ] |
Бархатное. Это у нас чего? |
Автор: | Polina [ 24 06 2005, 22:16 ] |
роберта, надо было все три страницы прочитать внимательнейшим образом... ![]() |
Страница 3 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |