X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 20 из 25 |
Автор: | xbIx [ 01 07 2005, 01:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Morgen писал(а): Погода на субботу, воскресенье по GISMETEO обещается быть хорошей: без дождей и прочих катаклизмов, в пятницу - дожди.
ты свою гисметию сам читай, а тут прогоду я делаю! ![]() |
Автор: | Shustr [ 01 07 2005, 02:49 ] |
Еду в пятницу вечером, если, наконец, смогу понять кто и во сколько стартует. (Столько понаписали....) Если поянть не смогу, то в сб утречком. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 09:02 ] |
Повторяю для тех, кто отправляется сегодня на Бархатное (список прилагается): Встреча в 19 часов на территории первой краевой больницы (П.Железняка, 3) Не заметить нас будет просто не возможно)) В 20-00 подбираем еще трех байкеров на Спутнике и на Бархатное! Мой телефон: 954287 З.Ы: to Алекс - так ты едешь или нет?? может все же сможешь мою тяжеленную палатку забрать (для меня эта ноша слишком тяжела)...?? или это из области фантастики?! Список заявившихся на сегодня 1.07.2005г: Fantom Folko Igor Basf Shustr Any (Нюра) - на Спутнике Ace - на Спутнике Natka - на Спутнике З.З.Ы: Кто еще сегодня едет? Кстати, по пути надо будет из съестного все же купить...у меня в течении дня врядли получится в супермаркет заскочить( а вечером думаю никто от ужина не откажется)?! ![]() |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 09:25 ] |
Ира, палатку отдавай Фолке или Басфу, они лоси. В принципе, у вас по дороге (в Терентьево) будет круглосуточный магазин. Это, конечно, не супермаркет, но пива и чипсов, вкупе с тушёнкой-рисом купить можно. Ещё в Сосновоборске есть несколько круглосуточных магазинов и даже супермаркет, так что совсем без еды не останемся. ПС. А можно поинтересоваться, почему от Краевой больницы до Спутника вы будете ехать целый час, там от силы 5 км. Пешком что ли? |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 09:35 ] |
КП писал(а): ПС. А можно поинтересоваться, почему от Краевой больницы до Спутника вы будете ехать целый час, там от силы 5 км. Пешком что ли?
С учетом опозданий...не все увы, пунктуальны...а кроме того, может успеем в Талнахе, что на П.Железняка, закупится.. )) да и потом есть мобильные...на всякий пожарный. Сбор на Спутнике вполе обоснован - у некоторых рабочий день в 7 часов только заканчивается... ![]() КП, ты главное мой звонок не пропусти)), чтобы встретить нас)) ![]() |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 09:36 ] |
КП писал(а): Ира, палатку отдавай Фолке или Басфу, они лоси....
КП, устрою тендер)), кто из троих байкеров (Басфт, Фолко, Игорь) выиграет, тот и повезет палатку)))))) ![]() |
Автор: | Basf [ 01 07 2005, 10:44 ] |
Цитата: Фолке или Басфу, они лоси....
Боюсь, груженый я буду не лось, а старая кляча ![]() Разберемся. Едой затаримся в обед, пивом и закуской - в Талнахе, полагаю. Правобережные (кто встречает нас на Спутнике) - можете тоже заранее напитки с чипсами-рыбкой взять. ps Вопрос с казаном вроде разрулен - Витя его сёдня заберет и повезет в субботу. |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 10:52 ] |
Фолко, возьми на себя покупку сладостей к чаю! и скинь в личку свой телефон! ![]() |
Автор: | Ace [ 01 07 2005, 10:57 ] |
Basf, ты кого там правобережными назвал?! ![]() На самом деле предупреждаю (на всякий случай) с вами поползу я, а бульдозеры быстро не ездят. |
Автор: | КП [ 01 07 2005, 11:05 ] |
Ace писал(а): ... бульдозеры быстро не ездят.
Зато они быстро ползают! ![]() ![]() Напоминаю всем, чтобы не забывали КЛМН, а то руками будете плов есть, как настоящие узбеки ![]() |
Автор: | Fantom [ 01 07 2005, 11:10 ] |
Shust, Igor вам поручается ответственное дело: купить фрухтов! В принципе это можно будет сделать в Талнахе, когда соберемся) З.Ы: очень хочется ананасов с сиропе....ммммм)) ![]() |
Автор: | IGOR [ 01 07 2005, 11:12 ] |
Лучше купим фруктов по пути, в Талнахе. |
Автор: | Basf [ 01 07 2005, 11:19 ] |
Цитата: Напоминаю всем, чтобы не забывали КЛМН
Я утром перед выходом из дома вспомнил и в рукзак в последний момент запихнул ![]() |
Автор: | wega [ 01 07 2005, 12:13 ] |
Хочется уточнить: завтра встречаемся в 9.30 у БКЗ? Я ничего не перепутала (а то столько разных мест уже упоминалось)? |
Автор: | svolotch [ 01 07 2005, 12:19 ] |
Ага... Если встречаемся в 9-00 под Щитом, эта значит, что не раньше 9-20 мы оттуда стартанем... Так что приезжай на БКЗ примерно к 9-30 (лучше без опозданий, а то мало ли - вдруг мыв решим все-таки поехать во время) и жди нас до победного... |
Страница 20 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |