X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 16 из 25 |
Автор: | КП [ 30 06 2005, 01:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Morgen, возьмём. aleks, на машине тоже возьмём, только учти, что с машины возьмут от 100 до 150 руб. в зависимости от близости берега. Цитата: Хотя чует моя морда - будут все у него отбирать крокодила
Кто покусится на крокодила - останется без плова! ![]() P. S. Срочно нужен волейбольный мяч!!! У кого есть, отзовитесь!!! |
Автор: | Polina [ 30 06 2005, 01:57 ] |
RasPutin писал(а): Кстати со всех кто был на Бузиме еще по 50 рублей - не забыли? :twisted:
что еще за 50 рублей? я таких не помню.. |
Автор: | xbIx [ 30 06 2005, 02:25 ] |
а я еще на бузиме 50 сверху сдал, поетому я не должен ![]() мы с бластом соревнованеи придумали, будем в него играть! |
Автор: | КП [ 30 06 2005, 08:35 ] |
Предупреждаю, соревнования только не на байках!!! Охранники сказали, что за нарушение правил поведения на пляже и порчу имущества - штраф 500 руб. |
Автор: | Fantom [ 30 06 2005, 08:45 ] |
Ace писал(а): Fantom, возможно еще мы с Наткой к вам приклеимся. Если ясность полная появится. Предварительно(!) где встречаться хотите и во сколько?
Ace, планируем сбор в 7 часов на территории первой краевой больницы (автохозяйство) Мне завтра же надо будет забрать палатку и прочее, и посему упаковываться будем там. Присоединяйтесь, вместе сподручнее катить)! Мой телефон прежний;) если что - звоните! ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 06 2005, 08:45 ] |
ну епта! а сколько нас будет? может по десятке на штраф скинемся? ![]() |
Автор: | Вадим [ 30 06 2005, 08:48 ] |
Алекс, на Фристайлеровском тракторе до Бархатово ехать можно! И даже дальше! Проверено! Так что не халявь ![]() |
Автор: | Morgen [ 30 06 2005, 08:48 ] |
xbIx писал(а): может по десятке на штраф скинемся? С каждого будут брать по 500 р. ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 30 06 2005, 08:49 ] |
aleks писал(а): А меня возьмете? На машине....
![]() ![]() Алекс, а ты когда планируешь выезжать?? Может у народа снаряжение пособираешь? если в пятницу, то я бы тебе палатку, да каримат со спальником сбагрила)) что скажешь? ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 06 2005, 09:06 ] |
вот как надо кататься на озере: ![]() |
Автор: | Red Heart [ 30 06 2005, 09:23 ] |
ВАУУУУУУУУУУУ З.Ы. Сорри, но других слов больше нет ![]() |
Автор: | Prov [ 30 06 2005, 09:29 ] |
А я тоже хочу поехать, возьмите меня. Могу в субботу на день. Кто в субботу утром едет скажите где и во сколько собираетесь. А то я так и не понял толи на о.Отдыха, толи на БКЗ, толи еще где. ЗЫ. я не лось ![]() |
Автор: | Ace [ 30 06 2005, 09:33 ] |
Fantom писал(а): Ace писал(а): Fantom, возможно еще мы с Наткой к вам приклеимся. Если ясность полная появится. Предварительно(!) где встречаться хотите и во сколько? Ace, планируем сбор в 7 часов на территории первой краевой больницы (автохозяйство) Мне завтра же надо будет забрать палатку и прочее, и посему упаковываться будем там. Присоединяйтесь, вместе сподручнее катить)! Мой телефон прежний;) если что - звоните! ![]() не понял. ты на машине что-ли? тогда мы видимо сами поедем. смысл нам на краевую пилить. |
Автор: | Fantom [ 30 06 2005, 09:35 ] |
группа "II" - выезжающая в субботу идет по следующему маршруту..... В 9 часов утра отъезжает от Щита (перекресток Л.Кецховели-Новосибирская) В 9:30 на БКЗ подгребают часть левобережных В 10:00 на Крастец вроде бы всё, как и раньше...Просьба на сборы не опаздывать, а то педали придётся крутить в "одного" ![]() |
Автор: | Natka [ 30 06 2005, 09:38 ] |
Жаль, но придется наверное на один день ехать, а не на два... Не хочу проснуться утром и не обнаружить своего велика... ![]() |
Страница 16 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |