ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792
Страница 15 из 25

Автор:  Folko [ 29 06 2005, 14:42 ]
Заголовок сообщения: 

IGOR, я даж поочереди согласен везти!!!

Автор:  IGOR [ 29 06 2005, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

Да я могу и уступить, если хочешь :lol:

Автор:  Fantom [ 29 06 2005, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

Костя, короче в пятницу я так полагаю едут:
me/Fantom
Folko
Igor
Any(Нюра)
+ Basf

кого забыла? :roll:

Так что созвонимся и ты нас встретишь, оки??

Автор:  Basf [ 29 06 2005, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

Кажись, я тоже с пятницы еду. ;)

Автор:  Дима [ 29 06 2005, 16:35 ]
Заголовок сообщения: 

Во сколько планируется выезд в воскресенье?
Если приеду с баней, желательно, чтобы кто-нибудь помог мне её довезти обратно, хотя бы до Копылова.

Автор:  NEkit [ 29 06 2005, 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

Еду в субботу самым ранним рейсом, скорее всего, ночевать не останусь.... :sad:

Автор:  Ace [ 29 06 2005, 20:51 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom, возможно еще мы с Наткой к вам приклеимся. Если ясность полная появится. Предварительно(!) где встречаться хотите и во сколько?

Автор:  КП [ 29 06 2005, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, пишу крупными буквами, чтоб все прочитали :)

Итак, на карьере есть два хороших места:
1. Дикое. Плюсы: есть поляна для нескольких палаток, есть ивняк, т. е. сколько-то дров, отсутствие чужого народа. Минусы: вода несколько мутновата из-за находящегося неподалёку слива от работающей драги (песчаная взвесь возвращается обратно в озеро), берег галечный и резко уходит на глубину, ночью могут шастать посторонние.
2. Цивильное на территории пляжа. Въезд на байке - 20 руб. За ночёвку платить не надо. Плюсы: песок, ровный берег, мелководье, плавно уходящее на глубину, чистая вода, мангалы, волейбольная сетка, туалеты типа эМЖо, из-за наличия охраны ночью посторонний народ не шастает, днём работают ларьки и кафешки с музыкой. Минусы: мало дров, днём будет дикая толпа народа. И хотя с этого года запрещено кататься на байках по пляжу, я договорился с охранниками, нас пропустят, но при условии, чтоб не катались понапрасну.

В любом случае лучше запастись противоугонными тросиками и замками. И самое главное: место нужно забивать заранее, желающих сильно много. Поэтому оккупируем карьер вечером в пятницу.

Мы с Леной посовещались и решили, что на пляже будет всё-таки лучше.

Автор:  BODRbIY [ 29 06 2005, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

А после урбании есть желающие поехать? Посмотреть на все действо и рвануть потом!
Я с ночевкой на ВС останусь! Так что меня в список вносите :)

Автор:  КП [ 29 06 2005, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

Тяпа, бери на карьер свою лодку!!! Будем плавать на ней за дровами на соседний берег, там их полно!

2All: забыл упомянуть, что там везде работает сотовая связь (даже, по моему все операторы). Так что вот. Звоните, если чё.

Автор:  NEkit [ 29 06 2005, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

Народ!! Я может в пятницу с вами ломанусь!! У меня есть 2-ух местная палатка(3-ем спать вообще без проблем.. :D)! Т.е. еще на 1.5-2 спальных места я могу пригласить к себе :wink:! Только кариматов нет, сам буду на надувном матрасе спать... Может ктонить на машине собирается?.. Чет вещей мног набираеться... :-k

Автор:  Morgen [ 29 06 2005, 23:59 ]
Заголовок сообщения: 

Morgen+жена : тоже поедем, если возьмете ;)

Автор:  aleks [ 30 06 2005, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

А меня возьмете? На машине.... ;) А то я безлошадный (в смысле безвелосипедный) нынче, а на Фристайлеровском тракторе далеко не уедешь... :D

Автор:  Rastyapa [ 30 06 2005, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

:)
Берут всех. Фейс-контроля нет. Тока ты бери на чём плавать, а то там не везде проехать в озере можно :)
КП жадный. Хотя чует моя морда - будут все у него отбирать крокодила :)

Автор:  RasPutin [ 30 06 2005, 00:44 ]
Заголовок сообщения: 

если все срастется - я еду в субботу с утра. Начните как в старые добрые времена составлять список кто и когда:)
P/S/ Надо Бадюкову позвонить. Он вроде опять на плечо убрался если поедет, то на машине. Кто помнит сколько мы с ним вкусняшки привезли на Бузим :). Кстати со всех кто был на Бузиме еще по 50 рублей - не забыли? :twisted:

Страница 15 из 25 Часовой пояс: UTC + 8 часов