X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 14 из 25 |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
я пока еще решаю - в пятницу или в субботу... есть некоторые траблы..., но надеюсь разрулю...хех... ![]() |
Автор: | svolotch [ 29 06 2005, 11:59 ] |
По еде - делаем как обычно - поскольку основная масса народа едет в субботу утром - приезхжаем на пляж и определяемся по количеству народа (ну примерно запас человек на 5-6, которые в пути), собираем денежку и отправляем дисант в АЛПИ... |
Автор: | svolotch [ 29 06 2005, 12:02 ] |
Да, пока сообщение писал стока новых появилось... Просто жуть... Кстати, если я поеду, со мной возможно поедет еще 1, 2 а можжет и 3 новых девушки-байкера (в субботу утром будет видно) |
Автор: | naima [ 29 06 2005, 12:07 ] |
я поеду в субботу утром, останусь на ночь, если народу много будет |
Автор: | КП [ 29 06 2005, 13:37 ] |
Итак, решено!!! Покатушка-поплавушка объявляется на субботу!!!! Желающие остаться в ночь на воскресенье - остаются согласно занятым палаткоместам. Плов будет готовиться при следующих условиях: 1. Наличия казана от Massudi или купите special for me (я вчера не нашел такого 8 литрового ![]() 2. Наличия необходимых ингредиентов. 3. Наличия дров (нужно будет скататься 500 м через поле до лесочка). 4. Время начала готовки - 5-6 часов вечера. Соответственно окончание +3 часа. Если кто не планировал остаться, но хотел бы плова - дожидается ужина, ест и уматывает в город по ночи, поэтому взять велофонари. Так как список плодится и размножается, то вести его в соответствии с пожеланиями не представляется возможным. Короче, будет много байкеров. Очень много. Плова на всех не хватит ![]() |
Автор: | Оя [ 29 06 2005, 13:50 ] |
Массуди куда-то коварно потерялся. Ни про Тун-Пайрам не отвчает, ни про казан. ![]() |
Автор: | КП [ 29 06 2005, 14:04 ] |
Скажите, кто точно поедет в пятницу? Просто я тут подумал, что место для стоянки нужно будет занимать заранее, а то в субботу можно и обломиться. Да и вообще, для такой толпы нужно искать поляну побольше. Ещё раз напоминаю, чтобы все позаботились о плавающих средствах - кругах, матрасах, мячах, жирафах и т. п. Чтоб не клянчили маво крокодайла - всё равно не дам!!! |
Автор: | naima [ 29 06 2005, 14:20 ] |
КП писал(а): Короче, будет много байкеров. Очень много. Плова на всех не хватит
![]() байкеров будет много днем! а с ночевой не думаю, что останется много, так что готовку плова предлагаю затянуть ((% сегодня-завтра постараюсь заехать к Массуду за тазиком для плова. |
Автор: | Folko [ 29 06 2005, 14:21 ] |
я точно поеду я ж написал уже ![]() КП, ты как на счет пятницы? Нароооод!!!!!!!!! Кито едить в тяпницу?????!!!!!! буду записывать прям тут.... ![]() |
Автор: | IGOR [ 29 06 2005, 14:24 ] |
Я бы пояхал в тяпницу, но нет палатки совсем ![]() |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 14:29 ] |
В пятницу едет Аня (Нюра) и возможно я...так что Фолко, присоеденимся и рванем вместе..)) ![]() |
Автор: | Folko [ 29 06 2005, 14:37 ] |
Кста, у мя тож палатки нэту.... постараюсь к пятнице надыбать |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 14:38 ] |
IGOR писал(а): Я бы пояхал в тяпницу, но нет палатки совсем
![]() палатка имеется ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 29 06 2005, 14:39 ] |
Folko писал(а): Кста, у мя тож палатки нэту.... постараюсь к пятнице надыбать
Фолко читай выше....за вами кариматы и спальники.. ![]() |
Автор: | IGOR [ 29 06 2005, 14:41 ] |