X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 13 из 25 |
Автор: | Fantom [ 28 06 2005, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, внеси в список еще одного байкера - Аню (Нюру). Она с нами на Перекоп катала, а самое главное у нее есть огромное желание присоедениться к нашей тусовке) ![]() |
Автор: | Masik [ 28 06 2005, 16:43 ] |
Если правильно понял, то в субботу утром можно присоединиться к народу около БКЗ в 9.30? Запишите и меня:) |
Автор: | Davidoff [ 28 06 2005, 22:20 ] |
УРААА!!! 1. У меня появился инет! 2. Я наконец то прочитал всё что здесь написано! 3. Я ЕДУ! КП как главный организатор! смотри: К сожалению, у меня пока нет, не полотки не спальников ни рюкзака даже! Так, что с ночевкой я не еду….НО! Могу в пт. на машине приехать и следовательно помочь с завозом или, что там еще надо привезти! В пт. же и вернуться назад в город, а в сб. мы с IGOR двинем на байках и вечером назад! Как Вам такой вариант?! Могу казан привезти и продукты там всякие! ![]() P.S. Есть мангал легкий складной. Входит 10 шт. шампуров нормальных! Вообщем путёвый мангал! Палатка есть, но большая громоздкая 4 места, на десять человек! ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 23:24 ] |
Davidoff писал(а): 4 места, на десять человек!
![]() круто! ![]() думаю, инициатива должна быть наказуема ![]() кто собирается с ночевкой - сдавайте давидоффу в пятницу груз и он к КП его отвезет |
Автор: | Davidoff [ 28 06 2005, 23:54 ] |
xbIx писал(а): Davidoff писал(а): 4 места, на десять человек! ![]() круто! ![]() думаю, инициатива должна быть наказуема ![]() кто собирается с ночевкой - сдавайте давидоффу в пятницу груз и он к КП его отвезет Да! Да! Накажите меня! ![]() А полатка хоть и большая но только для тёплой не дождливой погоды....да и поставить её можно не быстрее чем за час...вешает 15кг наверное ...велик у меня легче! |
Автор: | КП [ 29 06 2005, 00:08 ] |
Уф-ф-ф, даже я запарился читать весь этот бред ![]() Значит так. Я на днях сгоняю туда на байке и разузнаю что почём. А именно, поищу место удобное для палаток и купания. Есть вариант остановиться на самом пляже. Но, чтоб не было шока - въезд туда платный (с машины 100-200 руб.), с человека/байкера - 20 руб. (цены прошлого года, а цены нынешнего - ХЗ). На этом пляже вроде бы можно и ночевать, но, возможно, за дополнительную плату. Первоначально я предусматирвал вариант дикого отдыха, я знаю несколько мест, где на машинах не подъехать, а на байках - в самый раз. Ещё раз повторяю, если есть желание ночевать, то можно это устроить с пятницы на субботу и/или с субботы на воскресенье. Лично мне всё равно, я могу там обе ночи провести. Маша, про глубину и ширину я уже писал, потрудись поискать! Не всё мне одному траффик тратить ![]() На все выходные Фобос обещает жаркую и сухую погоду, т. е. купайся - не хочу. |
Автор: | Davidoff [ 29 06 2005, 00:22 ] |
Я за дикий отдых зачем нам пляжы!!! ![]() Предлагаю модераторам хотябы чуть чуть поработать! ![]() А то действительно парит читать....а есть шанс что то дельное пропустить! И если машина в пт. нужна будет вы заранее меня предупредите! |
Автор: | КП [ 29 06 2005, 08:13 ] |
Davidoff, машина действительно может пригодиться, держи её под парами. Мангал очень пригодится, на Мане мы убедились, что еду в котлах лучше варить на мангале - она быстрее готовится и для этого нужно гораздо меньше дров. А ещё на мангале можно будет замутить шашлык, только для этого нужно будет купить уголь в Алпи и, разумеется, мясо. Твоя палатка нужна будет только при наличии желающих ночевать, которых я пока что немного наблюдаю. А её можно использовать в качестве, например, тента, чтобы можно было укрыться от солнца? А почему она не выдержит дождей, брезентовая что ли? Чистить бред я не буду, траффика уйдёт - мама дорогая. Чтобы не париться, старайтесь читать в этой ветке только мои сообщения. |
Автор: | КП [ 29 06 2005, 08:38 ] |
Твои тоже нужно читать, там обозначены время и место сборов. Желающие выехать в пятницу вечером, предлагаю вам встретиться и отправиться из города не позже 19:00, так как только к 21:00 подгребёте к Алпи. Фонарики не забудьте! |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 08:45 ] |
кто хочет ночевать - отмечайтесь и определяйтесь когда поедете! |
Автор: | naima [ 29 06 2005, 11:37 ] |
Лена+КП Fantom Аня (Нюра) Wouw Max_tech + его девушка + его друг Draft Basf Blast svolotch m'ax + жена IGOR ElBarto + Литера Rastyapa naima + 1 Ada Polina Roberta (хоть познакомимся, наконец) хЫх Сесар atlon despal Big Evergreen dimentij Wheeler Oya и Massudi (если в Хакасию не поедут) loss Red Heart Masik Davidoff RasPutin Folko народу собралось дофига, но похоже с ночевкой мало кто останется. собирались с ночевой я, Ада, atlon, Folko ну и КП с Леной. вроде все ![]() |
Автор: | Folko [ 29 06 2005, 11:42 ] |
Повторяю второй раз ![]() С ночевкой еду, хочу с вечера пятницы и на все выходные ![]() ![]() в смысле в пятницу |
Автор: | Ada [ 29 06 2005, 11:46 ] |
Возможно, мо мной поедут еще мальчик и девочка. Если они поедут, то девочка только на СБ, а мальчик с ночевкой и если нада, то с 4-хместной палаткой. Девочка присоединится к вам на БКЗ. Я ей дам телефон хыха, если надо будет, она позвонит. Мальчик поедет со мной с моей остановки. Я еду точно, в СБ утром. Если народ останется, я тоже останусь на ВС, но днем уеду. Определяйтесь, кто остается. Вопрос по еде: сами заранее или все вместе скидываемся и решаем ![]() |
Автор: | Basf [ 29 06 2005, 11:55 ] |
Я в СБ и за ночевку - если плов будет в субботу вечером ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 29 06 2005, 11:56 ] |
по еде вроде решили, что соберемся, а потом отправим гонцов (человек 10) до алпи |
Страница 13 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |