X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 12 из 25 |
Автор: | NEkit [ 27 06 2005, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, еще бы точный список тех, кто остается на ночь, а то один останусь... ![]() ![]() И по сколько денег скидываемся, если вообще скидываемся??? ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 23:54 ] |
Не дрейфь! Если будет хоть один желающий, то я (и, скорее всего, моя жена) составим ему компанию. |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 01:13 ] |
атлон, бери деньги, когда будем скидываться, про тебя не забудут! ![]() КП, опять забыл тутурна вычернуть! короче так! группа "II" (второй вариант голосования) отъезжает в 9 от Щита есть предложение заехать в Алпи возле ПЖРЭТ-3 (чтобы не мотаться до сосянковского) если заезжаем в Алпи, то в 9:30 у него и примерно в 10:00 отъезд если не заезжаем, то в 9:30 подбираем на БКЗ кого-нить, в 10:00 на крастец и прем до места ПО ОБЫЧНОЙ ДОРОГЕ кто хочет ИЗВРАЩЕНИЙ (в виде другого маршрута или позднего выезда) - собирайтесь отдельно! |
Автор: | despal [ 28 06 2005, 04:14 ] |
Даешь к пятнице 30 страниц!! =) Может тогда и напишемся, кто откуда во сколько отъезжает? |
Автор: | КП [ 28 06 2005, 08:32 ] |
А чем вам Сосняковский Алпи не угодил? Или так хочется везти полные рюкзаки еды 40 км? Главное, казан у Массуди заберите, а не то плова не будет! |
Автор: | Оя [ 28 06 2005, 09:18 ] |
Fantom, а мы на Тун-Пайрам только в пятницу вечером решили выезжать ![]() |
Автор: | ElBarto [ 28 06 2005, 09:20 ] |
это народ, на бкз не с руки заезжать, тогда уж на острове отдыха собирайтесь, чтоб крюк не делать. |
Автор: | naima [ 28 06 2005, 09:42 ] |
ужас! мне на час раньше прихъодится вставать, чтоб все это прочитать. куда именно едем я так еще и не вьехала. но потрачу еще пол часа и найду ту страницу, где это написано. думаю, что хЫх прав, надо выезжать в 9. тогдла часам к 11 собиремся ![]() могу забрать у Массуда тазик для плова, как его там. тока везти его мне тяжело будет наверно. всетки решили делиться на лосей и коров? запишите в список Аду, она тож едет |
Автор: | Basf [ 28 06 2005, 09:46 ] |
Цитата: могу забрать у Массуда тазик для плова
Отберем у тебя и проторочим на багажник Бигу. Биг, не занимай багажник! ![]() |
Автор: | Big [ 28 06 2005, 10:20 ] |
Ну ладно приторачивайте, только притарачивалку возьмите ![]() |
Автор: | xbIx [ 28 06 2005, 11:46 ] |
ладно, решено, в наш Алпи не поедем! поедем через бкз (9-30), октябрьский, крастец (10-00) в 11 с копейками на месте будем |
Автор: | Max_tech [ 28 06 2005, 11:59 ] |
Со мной еще поедут моя девушка+ мой друг, который недавно купил Трек 3900 "чиста покататься" ![]() ![]() |
Автор: | Natka [ 28 06 2005, 12:00 ] |
Что-то прочитала эти 10 страниц темы и тоже не поняла на сколько дней планируется покатушка... Кто-то на один день едет, а кто-то на два, причем не понятно кто на сколько... Если с ночевкой, то с пятницы на субботу или с субботы на воскресение? И еще слышала, что там за ночевку нужно платить, интересно стоимость и есть ли там возможность куда-то спрятать велики на ночь от чужих глаз? |
Автор: | Polina [ 28 06 2005, 12:10 ] |
мы вот в прошлом году туда ездили на машине, и за вход (т. е. въезд) надо было платить. и нам надо будет платить? |
Автор: | Rastyapa [ 28 06 2005, 13:12 ] |
Ой деревня. Едем, потом перелезим через забор. Посылаем нах....й сторожа птицефабрики и незаметно топаем на озеро. Оно находится в сторону Сосновоборска между Бархатовской и Красноярской птицефабрикой (ныне Сибирская Губерня). На машине нуда не проедешь. Там мрак - дорогу трактарами перерыли. Купаться там нельзя - пиявки и всякие заболевания. Дров там нет - всё скауты сожгли. Солнца не будет - прогноз погоды. Загарать там плохо - комары, оводы и мухи мешают лежать и расслабляться зато как там хорошо водку с пивом пить! Вот это да! Вот это ОТДЫХ! |
Страница 12 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |