X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 2 из 25 |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Угу. По поводу места, оно должно отвечать следующим требованиям: быть на расстоянии не более 100 км от города, иметь водоём с тёплой водой, хорошим берегом и лесом (для дров). Кроме вышеназванных мест других-то и нет ![]() Хотя я знаю одно озерцо неподалёку от Жандата (за Кускуном по трассе М53) (как раз около 80 км). И лес там есть, и народа нет. Может, туда ломануться? Правда, купаться там - ХЗ, озеро радиусом полста метров, какая глубина - не знаю. |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 13:40 ] |
все ничего.. но я как вспомню эти тттяяягунныыы по дороге на КрасМоре.. и мне так становится плёхо...( с моей больной ножкой....да такие нагрузки(( хех....будем снова превозмогать боль! ![]() В принципе куда решите, туды и поедем...хотя я почему то больше склоняюсь к Бузиму....там озеро теплее) и пляж такой прикольный) ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 13:44 ] |
Ещё варианты: карьер возле Бархатово (где Бархатный пляж). Я знаю там несколько чудных мест, правда, напряг с дровами, но решаемо. Пруд в Новом Пути (14 км от Сосновоборска). Там вода грязнее, чем в карьере, но зато есть лес. Но эти варианты мне неинтерсны - я там постоянно ошиваюсь ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 24 06 2005, 13:44 ] |
Хорошо, поехали на Бузим, побузим там пару деньков |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 13:52 ] |
КП писал(а): Но эти варианты мне неинтерсны - я там постоянно ошиваюсь
![]() ![]() КП!!! Слушай, меня терзают смутные сомнения...кто же будет выполнять такую почетную миссию, как закуп мяса, довоз всего провианта и палаткомест до места?? В прошлом году эту функцию взяли на себя РасПутин и Бадюков (О Слава ИМ!!!), а как в этом году будем разруливать?? На крайний случай...ээээ... могу предложить свои услуги.. но вот прокатится тогда не удастся(( ха... только на самом Бузиме...))))! А что мысль, кстати...могу так же сопровождать всю группу на протяжении всего аршрута)), как это было на ДР Натки)) Уставших байкеров поить водичкой и давать подержаться за багажник.., что то вроде передыха))) Ну как вам такой вариант??)))) ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 13:57 ] |
В нужном направлении думаешь. Но! Вообще-то, настоящий байкер всё своё возит на себе (и еду, и дом)!!! На самом деле нужно не так уж и много, главное всё правильно рассовать по рюкзакам. И, разумеется, рюкзаки должны быть у всех. Если тебе тоже хочется покататься, то давай рассмотрим вариант с карьером или Новым путём (близость АЛПИ). |
Автор: | Fantom [ 24 06 2005, 14:03 ] |
КП писал(а): В нужном направлении думаешь. Но! .
Все будет зависить от того, что вы решите... мне без разницы)) только бы не сильно далеко....а то снова ... "преодолевая боль... мы движемся вперед..." Хочу медленно и печально)))) ![]() |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 14:05 ] |
Добавлен опрос |
Автор: | svolotch [ 24 06 2005, 14:20 ] |
Ну, если будете ждать больных, немощных и отстающих - я за... |
Автор: | SNEG [ 24 06 2005, 14:51 ] |
КП писал(а): Ещё есть идея - катануться до Красморя в районе Шумихи. Тоже с ночёвкой, тоже можно купаться. а может чуть подальше Шумихи ? на самой Шумихе стремно...
|
Автор: | m`ax [ 24 06 2005, 14:52 ] |
КП писал(а): Вообще-то, настоящий байкер всё своё возит на себе (и еду, и дом)!!!
Я вот не настоящий байкер получается. : ( Вел недавно купил, ещё даже деньги не все отдал... На доп оборудование денег совсем нет... А котаться с вами то всё-равно хочется... Присоединяюсь к мысли о необходимости авто в поездке... Я могу не выдержать, а если жену возьму -- там 100% придётся пол пути или пешком или умереть и закопаться, на обратном пути выкопать, чтобы похоронить нормально.... Сами же сказали... Нужна покатушка чтобы и новички выжили. |
Автор: | SNEG [ 24 06 2005, 14:58 ] |
m`ax писал(а): Сами же сказали... Нужна покатушка чтобы и новички выжили.
100 км по асфальту даже инвалид проедет. |
Автор: | m`ax [ 24 06 2005, 15:03 ] |
SNEG писал(а): 100 км по асфальту даже инвалид проедет.
Без полуторокилометровых 12% апхилов -- согласен. |
Автор: | m`ax [ 24 06 2005, 15:06 ] |
А вообще какая там дорога? Подозреваю, что туда -- это под гору (вроде как в сторону по течению -- вниз) а обратно? ...вообще я весь в сомнениях. После перекопа обещал было в такую даль не гонять, а всё-равно хочется : ) ничего не могу с собой поделать ![]() |
Автор: | IGOR [ 24 06 2005, 15:30 ] |
Я еду хоть куда, хотьт как. ![]() |
Страница 2 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |