X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 9 из 25 |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Угу, главное следить за ключевыми словами. Например, место определено - карьер неподалёку от Сосновоборска. Сейчас определяемся с датой и темпом движения
![]() Костя... а хто будет в пятницу точно на карьере...?? просто.., я то дороги не знаю, как быть тогда, если вдруг некоторые (такие, как я..) сподобятся, по вечерней пятничной прохладе, двинуть в путь? Кто направит -то на путь истинный...??? Это я так, на всякий пожарный.., интересуюся...) ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:49 ] |
Упаси Боже! Заблудиться невозможно!!! Надеюсь, как в Сосновоборск ехать знаешь? Так вот, после того, как минуешь автомобильный мост после Берёзовки, едешь 6 км. Появится деревня - это Терентьево. Справа увидишь кучи песка и гравия, а за ними водную гладь - это карьер. Доезжаешь до автобусной остановки на которой написано "Пляж Бархатный" и стрелка. Поворачиваешь направо и пересекаешь ж/д пути. Вот здесь и встретимся, главное, не забудь позвонить ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:52 ] |
КП писал(а): ..... главное, не забудь позвонить
![]() Хорошо) ...во, млин, а продукты....надо же в Алпи еще закатить...и кста, он круглосуточный или нет? ![]() фуф....а ведь только понедельник!? вот расколбас-то... ах, как хочется глинтвейна КП!!!!! и плёва!!!!! и шлыков.... ...."спокойствие, только спокойствие" (с) Карлсон |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 16:22 ] |
Fantom писал(а): ...во, млин, а продукты....надо же в Алпи еще закатить...и кста, он круглосуточный или нет?
![]() Нет, он работает то ли до 21 то ли до 22 часов. Кстати, местом встречи в пятницу можно назначить АЛПИ. Хотя продуктов нужно взять на вечер и на утро, т. е. немного. |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 16:25 ] |
Самое главное, предварительной договоренности достигли)) ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 27 06 2005, 16:29 ] |
Палатки у меня щаз нету, мобилы нету, каримат и спальник тащить ломы великие -- я на день так условно отдохнуть. А то если на два дня нажрусь как сисадмин в полную готовальню и потом и вспомнить нечего будет и болеть буду так что за руль токмо чуть не зубами -- а щаз чай не зима бысто не проветришься! |
Автор: | Red Heart [ 27 06 2005, 16:43 ] |
Насчет маршрута что-то не очень ясно. КП тут выделял 4 маршрута, для лосей всяких там, и для мегалосей. Давайте определимся? Или как вообще определяться будем? Часть поедет так, а часть иначе? Я, конечно на лисапеде..ой соррии. на байке ![]() |
Автор: | m`ax [ 27 06 2005, 16:44 ] |
О виликие и всезнающие! Отметьте плиз на карте маршрут! Или место... или ещё чего... А то, я только Терентьево и нашёл : ) ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 06 2005, 16:51 ] |
МАКС - вот туда и едем. Молодец, что искал ![]() |
Автор: | Big [ 27 06 2005, 17:01 ] |
Я лично для лошаков -- до Тереньево по асфальтику напрямки и не кругами ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 17:01 ] |
Rastyapa писал(а): МАКС - вот туда и едем. Молодец, что искал
![]() Тяпкин, когда рванем...?? ась? а пятницу, али в субботу??)) ![]() ![]() |
Автор: | loss [ 27 06 2005, 17:09 ] |
Предлагаю сбор для тех кто едет 2.07 в 12.00 под аркой, чтобы выспаться, без лишней спешки собраться. |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 17:11 ] |
очень поздно и к тому же будет душно.... ![]() |
Автор: | loss [ 27 06 2005, 17:13 ] |
Нам же не 50 км пилить и гнать никто не заставляет, едем отдыхать. |
Автор: | Red Heart [ 27 06 2005, 17:14 ] |
В 10 часов |
Страница 9 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |