X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нормальная покатушка на Бархатный пляж (2-3 июля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1792 |
Страница 8 из 25 |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати, я знаю дорогу до Бархатово не по асфальту. Этот вариант подойдёт для лосей. Причём есть два варианта для лосей и мегалосей. Для новичков: Красраб-КрасТЭЦ-Берёзовка-Терентьево-карьер (100% афальт, рельефа нет) Для лосей: Красраб-КрасТЭЦ-Берёзовка-Вознесенка-Челноково-карьер (6 км гравия, одна горка) Для мегалосей: Предмостная-ДК автомобилистов-пос. Водников-Кузнецовка-Зыково-Лопатино-Вознесенка-Челноково-карьер (30 км гравия, две горки, одна из них - 600 м). И ещё один вариант для всех, но на 10-20 км длиннее: Северный мост-Берёзовка-Ермолаево-Есаулово-Терентьево-карьер. Везде ровно, просто вдоль Енисея. Блин, это ж получается ещё один опрос ![]() |
Автор: | Red Heart [ 27 06 2005, 15:02 ] |
ухх.. устал все читать. Я тут человек новый, байк недавно приобрел, но покататься бы хотелось, конечно. Вы я смотрю и новичков берете, значит могу рассчитывать на поездку?? Насчет времени - я бы поехал в пятницу вечером с возвращением в субботу, или соответственно в субботу с утра и до вечера. Насчет снаряги есть 2 палатки двухместные, реально в каждой в троем можно спать, только они брезентовые (5 кг каждая). Одну я возьму, а вторую могу, дать если кому надА)). Также имеется каремат - 3 шт, спальник - 2 шт, рюкзак - 1 шт. Ну, вот вроде и все из общественно-полезных вещей |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:03 ] |
КП писал(а): Опрос подразумевает: с 1 июля - на два и более дня (до вечера воскресенья) с 2 июля или с 3 июля..... .
короче, доживем до пятницы и видно будет.... меня уже терзают смутные сомнения.... ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 06 2005, 15:04 ] |
Кофтя! Мне место в палатке можно в тот день, когда будет плов? Я могу храпом отгонять комаров! ![]() У кого мячики (у меня футбольный), бадминтон, клюшки для гольфа и надувной жираф есть? |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:05 ] |
Кстати, для байкеров есть культурная программа: экскурсия вдоль реки Есауловки (в тайгу) и даунхиллы (в районе Челноково) - там горки что надо!!! Для желающих - посещение конопляных полей (в районе Сибирской Губернии) ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:08 ] |
Red Heart писал(а): имеется каремат - 3 шт, спальник - 2 шт, рюкзак - 1 шт. Ну, вот вроде и все из общественно-полезных вещей
1 каримат и спальник )) - Занято))! ![]() |
Автор: | Red Heart [ 27 06 2005, 15:11 ] |
Оперативно разбирают снарягу) Ну, оно и к лучшему ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:13 ] |
КП писал(а): Кстати, я знаю дорогу до Бархатово не по асфальту. Этот вариант подойдёт для лосей. Причём есть два варианта для лосей и мегалосей. Для новичков.....
И понеслась душа в рай.... ![]() Костя, давай поступим, как в прошлую покатушку на Бузим!? .. сначала с группой определимся (сколько, как, кто ведет, кто замыкает и прочее...) а там и решим, кто едет по одному, а кто по другому маршруту, что скажешь?? а то сейчас начнется снова - я ЛОСЬ, ...просто лось..., и иже с ним.... ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:13 ] |
Rastyapa писал(а): Кофтя! Мне место в палатке можно в тот день, когда будет плов? А что, плов уже разве делаем? Хорошо, Тяпа и Фантом спят с нами. Rastyapa писал(а): ...надувной жираф есть?
Кстати, берите с собой, всё что плавает ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:19 ] |
Fantom писал(а): ... сначала с группой определимся (сколько, как, кто ведет, кто замыкает и прочее...)
Разделение на лосей-нелосей по-любому произойдёт. Вот пусть лоси и шпарят по горам, раз неймётся. А остальные собираются в группу и спокойно катят по асфальту. А ведущих-замыкающих определите на месте, чай, не впервой! |
Автор: | Evergreen [ 27 06 2005, 15:28 ] |
Хочу с пятницы вечером до субботы или воскресенья, потому как хронически не высыпаюсь и с утра в субботу боюсь что не смогу проснуться ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:28 ] |
КП писал(а): ...пусть лоси и шпарят по горам, раз неймётся
Ладно...будем определяться на Острове Отдыха) Костя, у меня просто из головы вылетело, что ты то в Сосновоборске....потому и взываю к голосу разума...) а оказывается..."стрижка только началась" ![]() |
Автор: | Polina [ 27 06 2005, 15:32 ] |
ничего не поняла, кроме того, что на бархатово собрались.. ![]() |
Автор: | Fantom [ 27 06 2005, 15:35 ] |
Polina писал(а): ничего не поняла, кроме того, что на бархатово собрались..
![]() Полинка, так сегодня тока понедельник... вспомни тему о Бузиме в прошлом году...19 страниц, если не больше, было исписанно... так что думаю, глубокое понимание здесь и не к чему))) ![]() |
Автор: | КП [ 27 06 2005, 15:39 ] |
Угу, главное следить за ключевыми словами. Например, место определено - карьер неподалёку от Сосновоборска. Сейчас определяемся с датой и темпом движения ![]() |
Страница 8 из 25 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |