X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Левый берег до Дивного 30 мая. Клуб Шелудивый пес http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17871 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Pinkie [ 27 05 2009, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Левый берег до Дивного 30 мая. Клуб Шелудивый пес |
![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 05 2009, 23:50 ] |
![]() |
Автор: | Perets [ 28 05 2009, 12:18 ] |
А еще можно от "минжуля" пойти по берегу пешком до "монаха" и потом по тропинке с велом на горбу, сразу до "видовки", так получится короче, хоть и слегка утомительно. Ну а дальше любым вариантом до "моста перед гэс" не сложно, он в прямой видимости будет, опять же есть тропы. |
Автор: | Artzub [ 28 05 2009, 12:23 ] |
Подробнее можно! |
Автор: | Perets [ 28 05 2009, 12:34 ] |
Карты нету. Подробнее... Напротив пристани дивногорска, на противоположном берегу есть скала "монах". У подножия "монаха" начинается тропа ведущая к "видовке", тропа не очень комфортная т.к. под большим углом вверх, вообще там много этих троп, но я знаю только эту. Подъем по ней без велов занимает около часа. Тяжело, но не надо блуждать. Хотя и блужданием тот способ не назовешь. В общем альтернативный маршрут. Соль в том чтобы добраться до подножия скалы по берегу, ибо всё зависит от уровня воды и текущей ситуацией на берегу. |
Автор: | +1 [ 28 05 2009, 13:12 ] |
Уровень воды сейчас кстати довольно высокий, так что мы наверное рисковать не будем, и уйдем от берега раньше. |
Автор: | Шеф [ 28 05 2009, 22:19 ] |
От Минжуля до Монаха по берегу пройти невозможно : там скальные прижимы-обрывы, я этот участок специально обследовал когда-то на резиновой лодке. А от Монаха до устья м. Лиственки пройти пешком можно, но с велом нереально. |
Автор: | Filin [ 28 05 2009, 22:58 ] |
Ребята путают пеший маршрут и хождение с велом, свободное передвижение и таскание вела. В своё время пытался пройти по берегу до моста. Прошёл от Минжуля около 2 км. до прижима и вернулся. |
Автор: | Кабан [ 29 05 2009, 19:35 ] |
Всем привет! Давно хотел скататься до Дивного, собирались было по правому, но случайно наткнулся на эту тему. Проштудировал ее и с ней связванные отчеты про покатушки на Видовку. Вроде понравилось, можно поробовать устроить вояж. Если сегодня не сильно много пива выпьем, то присоеденимся. Возьмете? ![]() Нас кстати трое завтра собирается. Я так понял стрелка на Командоре, который у политеховского бассейна? |
Автор: | +1 [ 29 05 2009, 23:04 ] |
Нет, у Командора, который в верхнем академе. В 9 утра. Ждем 15 минут ![]() ЗЫ - кстати, с собой неплохо бы иметь велочехол. Судя по всему, есть шанс не успеть на электричку, но т.к. народу будет немного, можно будет проситься в газельку. Там билет не очень дорогой до красноярска, так что если заплатить за вел как за человека, должны повезти. Но без чехла могут и послать ![]() |
Автор: | Кабан [ 30 05 2009, 00:32 ] |
Ага, ясно. Думаю приедем вовремя, телефон записал на всякий случай.Но чехлов нету. Ни одной штуки. ![]() ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |