X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон Красноярск-Агинское http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1783 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | skalnik [ 21 06 2005, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Граждане! В продолжение темы про новичков и веломарафоны... Есть у меня мысля прокатиться что-то вроде марафона, но не на скорость, а просто-так. Маршрут: Красноярск-Уяр-Рыбное-Агинское. Вся дорога асфальт(трасса M-53), но если будет возможность сократить по грунтовке, обязательно использую! (по карте маршрут пока не просматривал). Протяженность около 200 км. Доехать хочу за день. Посоветуйте кто-что может, по данному вопросу. Особенно интересует питание на маршруте(стоит ли останавливаться что бы нормально поесть?). Темп должен быть не очень высоким(но, думаю, не менее 25 км/ч думаю выдержу ![]() |
Автор: | SNEG [ 21 06 2005, 21:55 ] |
до агинского помоему больше чем 200 км... |
Автор: | skalnik [ 21 06 2005, 23:17 ] |
На машинных одометрах по разному показывает. от 190 до 210. Но не более 215, это уж точно! Проверено не однократно! З.Ы. Это Агинское, которое в Саянском районе, а не на Дальнем востоке! ![]() |
Автор: | Wheeler [ 22 06 2005, 16:27 ] |
надо было когда я и Витя ездили 200 красноярск-емельяново-зеледево-дивны-красноярск, а тут дорога ровная?без гор? то где ты запланировал ехать?просто может тоже прокатиться ![]() |
Автор: | Evergreen [ 22 06 2005, 17:18 ] |
Wheeler, дорога со спусками и подъемами. постоянно. Но почему то сдается мне, что до агинского побольше 215 км. Хотя смотря откуда считать - если от дорожной развязки с мостом после березовки - то может так и получится. |
Автор: | Первопроходец [ 22 06 2005, 23:06 ] |
Реальный маршрут для небольшой группы. Ехай налегке, питайся в придорожных бунгало. Возьми с собой одежду на дождь и вечернее похолодание, побольше воды, сникерсов и бананов на подпитку в дороге (ешь и пей постоянно и понемногу, даже если не хочешь), а также передний и задний фонари. За временем не гонись, отдыхай минут по 10-15, когда захочется (на маршруте Новосиб-Томск мы вообще тормозились каждые 10 км). Любуйся природой, купайся, разговаривай с людьми и доедешь - не заметишь. Я однажды так на шоссейнике аж 300 км проехал за день. |
Автор: | skalnik [ 22 06 2005, 23:10 ] |
Примерно 215км, ну может на пару км по-больше... Есть несколько не очень приятных подъёмчиков, хотя, возможно, это на машине они кажутся хреновенькими! ![]() Группа намечается из двух новичков-байкеров, хотя второй по вынослевее будет ![]() Сразу оговорюсь, собираюсь ехать не раньше 27 го июля, т.к. до 24го у меня военные сборы! ![]() Советы по подготовке, питанию и прочим нюансам всё ещё принимаются! ![]() |
Автор: | STARK [ 22 06 2005, 23:48 ] |
skalnik писал(а): Сразу оговорюсь, собираюсь ехать не раньше 27 го июля, т.к. до 24го у меня военные сборы!
Случайно не с Политеха? А то мож вместе на сборы едем ![]() |
Автор: | skalnik [ 24 06 2005, 09:56 ] |
Из него родимого! ![]() ФИПУшники - ПВОшники мы! Я в Ермаковское еду, а первую неделю, т.е. с понедельника, я на Красноармейской, до принятия присяги. А ты от куда? |
Автор: | STARK [ 24 06 2005, 13:18 ] |
Тесен мир - я тоже с ПВО (только у нас ФИВТ), еду в Енисейск. А вот до присяги по ходу вместе будем все ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 24 06 2005, 13:43 ] |
Поцелуйте, там родимый плац от меня ![]() Я тоже его топтал. |
Автор: | КП [ 24 06 2005, 13:45 ] |
А чё это они будут целовать то, что ты топтал, а? ![]() |
Автор: | skalnik [ 24 06 2005, 23:17 ] |
PetrОFF, мы ему лучше просто привет передадим, а ты сам зайди как-нибудь и поцелуй его... ![]() |
Автор: | skalnik [ 25 06 2005, 14:22 ] |
STARK , ну ты заходи если что ![]() |
Автор: | STARK [ 26 06 2005, 00:54 ] |
skalnik писал(а): STARK , ну ты заходи если что
![]() Ок. Кстати, ты Мурашкина Андрея знаешь? А то сдается мне, я тебя видел зимой на сопке, вроде ты на байке фирмы КОНА |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |