ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Марафон Красноярск-Агинское
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1783
Страница 2 из 3

Автор:  skalnik [ 26 06 2005, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

Гы!!! Мурыгина я знаю!! :smile: Вот только на КОНЕ был другой Всилий, - Соломатов. Кстати, Мурыгин у нас во взводе - второй секретчик! :)
Я с мая месяца катался, до недавних пор на Нордвее, но уже избавился от него, а сегодня заказал себе вел в Х сервисе! Как хорошо, что Рок Машин маленьких небыло :) То, что в итоге мне соберут, будет по прикольнее...
Кстати, STARK, вы тоже первую неделю жить дома будете, а на Красноармейскую ездить на день?

Автор:  STARK [ 26 06 2005, 18:45 ]
Заголовок сообщения: 

Тесен мир :) да, первую неделю будем так же как и вы.
PS Соломатов - это тот, кто на контрольном сборе опоздал с Андрюхой вместе, и когда отчитывался перед Сухарьковым, выглядел будто с сильного бодуна? :)

Автор:  Polina [ 26 06 2005, 18:48 ]
Заголовок сообщения: 

всех секретчиков рассекретили :roll:

Автор:  skalnik [ 26 06 2005, 20:38 ]
Заголовок сообщения: 

Polina, это такой хитрый ход против вражеской разведки :wink:
STARK, ага он самый! :) Вася он тот еще офицер! Гроза всего офицерского состава ВК!! У тебя какой взвод?

Автор:  STARK [ 26 06 2005, 20:42 ]
Заголовок сообщения: 

Взвод ВТ-12, ну в общем завтра будем все в одном месте :)

Автор:  Ace [ 26 06 2005, 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

Ха, Старк, так ты скоро будешь берцы топтать. Ну удачи на сборах. Я там был - первую неделю весело, потом начинается прополка офицерской картошки и перетаскивание тяжелых предметов с покраской зелени и т.п....

Автор:  skalnik [ 26 06 2005, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

... не оптимистично как-то :(

Автор:  STARK [ 26 06 2005, 23:22 ]
Заголовок сообщения: 

Саня, ты умеешь подбодрить :) а ты после кафедры в аспирантуру или служил? Petroff, тоже интересно, что дальше было

Автор:  MasterKr [ 29 06 2005, 02:27 ]
Заголовок сообщения: 

Заняться нечем, просто так катить 200 км. Тогда уж реальный марафон с победителями и не первыми...

Автор:  PetrОFF [ 29 06 2005, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

STARK писал(а):
Саня, ты умеешь подбодрить :) а ты после кафедры в аспирантуру или служил? Petroff, тоже интересно, что дальше было

Лично я шел в аспирантуру после института.
А вообще имейте в виду, ПВОшники в последнее время с нашей кафедры почему-то в почете, у нас всех кто не родил или не поступил - загребли.
Но вы сильно не переживайте, вот одного, например, забрали аж в Хабаровск, так он там настраивает компы играет в контер и за это получает зарплату живет в съемной квартире в центре.

Автор:  skalnik [ 29 06 2005, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

2 MasterKr, это впринципе не марафон, а скорее велопоход!(дл япроверки своих возможностей и окончательного убеждения знакомых и родственников в "отсутствии мозга в нашей голове напроч...") Просто два новоявленных байкера хотят скататься до "исторической" родины... а потом, возможно, и до Шира маханем... хотя если будет работа, врядли...

2 PetrОFF, ПВОшники действительно в почете :? Забрать обещают почти всех...

Автор:  Big [ 29 06 2005, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

А что вы так стемаетесь -- никто не хочет быть леем -- чуть чуть переподготовке в Н-ске и все -- нужный ВУС получен, хоть из химика танкист и вперед дальше долг родине отдавать в степях забайкалья

Автор:  skalnik [ 30 06 2005, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, Evergreen, а ты откуда знаешь, что до Агинского больше 215? бывала там чтоли? А может ты оттуда родом?!

Автор:  Periscop [ 04 07 2005, 17:56 ]
Заголовок сообщения: 

И на когда запланирован данный вело-пробег? ;)

Автор:  SNEG [ 04 07 2005, 18:59 ]
Заголовок сообщения: 

я бы среди недели попробовал числа так до 15 если...

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов