ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Глубокий обход, 24 мая
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17779
Страница 1 из 2

Автор:  Первопроходец [ 19 05 2009, 20:13 ]
Заголовок сообщения:  Глубокий обход, 24 мая

На это воскресенье предлагается покатушка по новой дороге от д.Логовая на д.Кубеково ("глубокий обход" г. Красноярска), Путинский мост, д. Ермолаево, далее попытаемся проехать вдоль Енисея до с. Есаулово, обратно через мост 777. От дома до дома не более 100 км, почти все по асфальту.
Сбор в 11.00 на кольце ул. Калинина около кирпичного завода.

Автор:  fairman [ 19 05 2009, 20:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Глубокий обход

дату бы не помешало в сабж добавить :)

Автор:  Михася [ 19 05 2009, 20:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Глубокий обход

а там все " лоси" или как? каков средний темп?

Автор:  fogel [ 19 05 2009, 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Глубокий обход, 24 мая

постараюсь если не копательные работы_)

Автор:  Первопроходец [ 20 05 2009, 00:22 ]

До Ермолаево едем все время по асфальту, потом вдоль Енисея 6 км по грунтовке до п/лагеря, после снова асфальт до Есаулово и далее до Терентьево, ну и до Красноярска тоже.

Изображение

Будет настроение и погода - можно, чтобы не ехать по оживленной трассе, маршрут продлить до Челноково - Вознесенки и по М-53 въехать в Березовку.

Изображение

Автор:  noLove [ 20 05 2009, 00:24 ]

вопрос про лосей все еще актуален

Автор:  Highlander [ 20 05 2009, 13:39 ]

24го соревки. Выводы делайте сами.

Автор:  Шеф [ 20 05 2009, 15:06 ]

Highlander писал(а):
24го соревки. Выводы делайте сами.

Вывод : все лоси будут на соревах :)

Автор:  Voronika [ 21 05 2009, 23:54 ]

А от Калинина до нового моста как планируете ехать? Просто я в Роще живу и было бы неплохо, в случае, если предпочту покатушку апхиллу, где-нибудь к вам присоединиться. А то лениво с утра на Калинина пилить, а потом снова в обратную сторону. :(
З.Ы. Поняла примерно какой маршрут... Видимо присоединиться разумнее всего было бы в районе нового моста, а это уже не так интересно... А на кольце, это там где остановка Кирпичный завод по ДубльГису?

Автор:  lynx [ 22 05 2009, 09:34 ]

Voronika писал(а):
Поняла примерно какой маршрут... Видимо присоединиться разумнее всего было бы в районе нового моста, а это уже не так интересно...
Оля, у тебя есть ещё возможность присоединиться в месте пересечения этой объездной дороги с Енисейским трактом. Это не доезжая несколько сотен метров до Экскаваторного завода, за Солнечным. Там мост над трактом и развязка, в том году была не достроена, как сейчас не знаю. Смотри Ярмап, там она есть.

Автор:  Anka [ 22 05 2009, 11:19 ]

Кто со мной на тандеме, тот герой! Я поеду, если найдется второй пассажир! Желательно маленький, но не сильно дохленький :) Кто хочет прокатиться с ветерком, пишите, пассажир пока не найде! Точнее ветерка не будет, но обязательно будет весело :)

Автор:  Nadeжda [ 22 05 2009, 11:20 ]

Во сколько, примерно, вы планируете быть на правой стороне нового моста? возможно, присоединюсь там к вашей группе

Автор:  Рыжикова [ 22 05 2009, 11:52 ]

Оля есть еще более шоколадный вариант - встретить группу у Алпи в Солонцах. Я из рощи через пост гаи и кока-колу доезжаю туда за 15 минут:)

Автор:  PavelS [ 22 05 2009, 12:25 ]

убей огород, вонзи в грядку вилы. не напрягай живот ради всякой гнили..... :D если убью огород, то еду...

Автор:  Scientist [ 22 05 2009, 12:45 ]

Потенциально заинтересован участвовать (подумал я смотря на ливень за окном :? ).
Цитата:
От дома до дома не более 100 км, почти все по асфальту

Можно ли более разнообразить маршрут просёлочными дорогами? Асфальт не очень привлекает! :|

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов