X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
БЕРЕЗОВАЯ РОЩА. ВСЕМ, КОМУ НЕ ПОФИГ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17772 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | ViCo [ 20 05 2009, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ВСЕМ, КОМУ НЕ ПОФИГ!!! |
Я видела фотку перспективного плана застройки березовой рощи на 20 лет вперед. Там застроено ВСЕ, включая землю под сопкой - в этом месте д.б. двухэтажные коттежди. Я делала материал на эту тему пару месяцев назад и в мэрии честно (без диктофона) сказали - рощу отдадут, кто бы и где не митинговал, все давно решено. Уроды |
Автор: | Кот [ 20 05 2009, 18:48 ] |
сцуке (( единственный участок дороги на работу где приятно проехать на веле. сцуке (( |
Автор: | Pinkie [ 21 05 2009, 00:16 ] |
Бласт писал(а): Пинки, а почему ты не была замечена на этом мероприятии? Да вот так обстоятельства сложились ![]() ![]() |
Автор: | moon woman [ 22 05 2009, 01:20 ] |
Бласт, правильная тема! И вовсе не поздно что либо предпринимать! Уже давно собираются подписи против этого варварского проекта. Но думаю подписи мало действуют на властьимущих, у которых высший приоритет - личное финансовое обогащение любым способом. Если сейчас собрать народный референдум (который является высшим и непосредственным выражением власти народа), на котором народ сам решит надо нам вырубать рощу иль нет.. |
Автор: | fairman [ 22 05 2009, 01:42 ] |
пипец! референдум по поводу вырубки рощи! вы еще референдум против строительства метро проведите, потому что кротам земли мало останется для их нор! мун вуман, а не ты архитектор (не Архитектор), случайно? |
Автор: | Blast [ 22 05 2009, 02:14 ] |
Хых, иди строй велодорожки. Твое мнение понятно. |
Автор: | Voronika [ 22 05 2009, 02:45 ] |
Blast писал(а): Хых, иди строй велодорожки. Твое мнение понятно. +1 Какая-то нездоровая реакция у товариСЧа Хыха на эти преступные в отношении природы планы. А тема правильная, буду заглядывать регулярно, пишите, если будут еще какие протестные мероприятия намечаться, по возможности поучаствую. |
Автор: | Kay [ 22 05 2009, 09:27 ] |
Значицца так.. 19.05 было вынесено решение отдать 40Га Рощи под вырубку. Для окончательного принятия решения нужно "мнение народа". Со студентов уже собрали 8000 подписей в защиту, понятно, СФУ. До вс, 24.05 собираются подписи тех, кто против этой вырубки. Вчера подписной листок попал мне в руки, буду с ним завтра, в субботу, на БКЗ возле памятника с 19 до 20. У кого будет желание - можно подъехать поставить подпись. Паспорта и пасп. данных не надо. |
Автор: | xbIx [ 22 05 2009, 10:06 ] |
Voronika писал(а): Какая-то нездоровая реакция у товариСЧа Хыха на эти преступные в отношении природы планы ето у вас, какая-то детская реакция, как будто не знаете, как выборы и прочие референдумы в етой стране проводятся ![]() Kay писал(а): Паспорта и пасп. данных не надо. ну и потом етими бумажками подтереться можно будет ![]() Kay писал(а): случайно так совпало с КМ ну да, пользоваться чужой работой всегда проще, чем свою проводить ![]() |
Автор: | Kay [ 22 05 2009, 10:27 ] |
xbIx писал(а): ну и потом етими бумажками подтереться можно будет ![]() Фиг знает, в прошлый раз почему-то тоже без пасп. данных собирали. Видимо, достаточно такой "бумажки". xbIx писал(а): ну да, пользоваться чужой работой всегда проще, чем свою проводить ![]() Я ж написала: случайно совпало, подписной листок забрала только вчера поздно вечером. Да и так было бы всем удобнее, думаю. Ладно, без проблем. Сбор подписей переносится на сб, на БКЗ, возле памятника. Буду там с 19 до 20 часов. |
Автор: | xbIx [ 22 05 2009, 10:58 ] |
Kay писал(а): Ладно, без проблем. Сбор подписей переносится на сб вот что с у людей с ЧЮ становится. когда они на веле давно не ездят ![]() Kay писал(а): в прошлый раз почему-то тоже без пасп. данных собирали. Видимо, достаточно такой "бумажки" поетому-то той бумажкой подтерлись и приняли решение, какое им было надо ![]() просто поймите, что подписи без данных автоматически считаются фальшивыми ![]() |
Автор: | STARK [ 22 05 2009, 11:26 ] |
ээ зачем так сразу, "воспользоваться чужой работой" и тп, хватит уже ругаться друг с другом ) Кай, приезжай на БКЗ обязательно, на КМ много народу подпишет. Только вот жалко, что все впустую - без данных это действительно глупо. А пикетчики действительно выглядят глупо - тупо говорят, не дадим вырубать рощу, спасем ее. Ну допустим, не вырубят, а дальше то что? КТо-нибудь видел там достаточное для возобновления количество березового подроста? Я не видел, его вытаптывают, собаки, люди... А старые березы умрут, и уже скоро. И умрет роща, так или иначе. Поэтому было бы логичнее не требовать оставить рощу в покое, а еще и предложить вариант высадки березового молодняка для возобновления цикла. Хотя так или иначе, но все пока идет к тому, что СФУ заберет землю, и продаст ее по причине кризиса в дальнейшем. А проблема гораздо глубже, в устройстве нашей власти... |
Автор: | xbIx [ 22 05 2009, 11:50 ] |
STARK писал(а): хватит уже ругаться друг с другом я хз, чего они со мной ругаются. от данилиста заразились, наверное ![]() ты сказал то же что и я - смысла в роще нет, а от общаг, хоть польза будет ![]() против-то выступают жители академа, которые не жили в общагах по 4 человека на 9 м^2 ![]() |
Автор: | Serecha [ 22 05 2009, 12:29 ] |
Я живу прям на госе (свободынй 74 г) нам вобще сказали что ваш дом надо сносить. Что касаеться акци она уже идет как пол года, плюс наш председатель подал на сфу в суд. Жека я согласен что каждый город развиваеться, но если ты был в москве то бы увидел что даже в центре есть большие парки и их не используют под строительство. Проводить застройку в академе так как это просиходит в северном и зеленой рощи считаю не допустимо. Кроме того были другие варианты проектов создания СФУ, плоть до строителсьтва с нуля. |
Автор: | xbIx [ 22 05 2009, 12:34 ] |
Serecha писал(а): Кроме того были другие варианты проектов создания СФУ, плоть до строителсьтва с нуля. вот за ето бы я подпсался! пусть стоят кампус за солнечным в полях ![]() |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |