X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковая поплавушка (18-19 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1724 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | КП [ 16 06 2005, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): лодки могут и несколько ходок сделать Могут, но наглеть не стоит. Или буду брать по 100 руб. с человека за переправу ![]() xbIx писал(а): стоянки у вас в сосняке есть? если кто на машине приедет, чтоыб поставить на сутки Без проблем, автостоянок в городе и за ним немерено. xbIx писал(а): 11 не рано? я думал часов в соберемся... Пока купим продукты (12:00), пока дойдём до Енисея (13:00), пока переправимся (14:00). Уже обедать пора. Купание, блуждание по острову (а погулять там есть где). А там уже и ужин. xbIx писал(а): как быть, если вечером приехать?
По описанной мной схеме дойти до Енисея возле опоры ЛЭП и белого бакена и 1) поорать 2) позвонить. Не ждите, что откликнусь молниеносно - если будем купаться или бродить по острову быстро не ответим. Постараюсь повесить на дерево жёлтый триаловский пакет, это и будет место нашей стоянки. |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 22:20 ] |
ну, позвонить и заранее можно будет ![]() |
Автор: | Wheeler [ 16 06 2005, 22:26 ] |
так я не понял Костя а почему я не записан в тех кто присоединиться в воскресенье?я какраз в воскресенье и прибуду ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 16 06 2005, 22:59 ] |
КП! я тоже еду в субботу до воскресенья! хЫх сказал, что палатко-место найдет ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 23:08 ] |
зеленая, если есть спальник, то можно и без палатки! ![]() |
Автор: | Evergreen [ 16 06 2005, 23:11 ] |
xbIx писал(а): зеленая, если есть спальник, то можно и без палатки!
![]() а мож мне в палатке хочется ![]() з.ы. кому надо - могу одолжить теплый, но тяжелый спальник (2,5 кг.) по размеру думаю туда даже хЫх бы влез ![]() |
Автор: | Cecap [ 17 06 2005, 02:13 ] |
Есть: спальник, каремат, 300 рублей на еду, рюкзак, желание поехать в субботу со всеми... ![]() Нет: палатки, лодки. И чего мне делать, я уже никуда не влажу, да? Палаткоместо - может и в спальнике просто, а лодка - готов КП 100 рублей заплатить, ну так что, берете? ![]() Тяпа предложил рыбакам проставиться за переправу... |
Автор: | КП [ 17 06 2005, 08:28 ] |
Wheeler писал(а): так я не понял Костя а почему я не записан в тех кто присоединиться в воскресенье?я какраз в воскресенье и прибуду ![]() Ты будешь на байке или пешком? Если на байке - см. заголовок темы. Велосипеды через Енисей я не повезу, предупреждаю заранее, чтоб потом не обижались. Cecap писал(а): желание поехать в субботу со всеми... ![]() Нет: палатки, лодки... Возможно, будут палаткоместа, если CAH9 возьмёт палатку (Саня, сколько там мест-то?). Как я уже говорил, пару ходок на лодке сделать можно, по два человека, не считая паромщика. xbIx писал(а): зеленая, если есть спальник, то можно и без палатки!
![]() А вдруг всё-таки дождь? ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 06 2005, 08:42 ] |
а я седня скажу, насчет дождя ![]() велики же ты дома у себя обещал поставить? не обязательно тебе самому ходки делать - ты будешь плов варить! ![]() |
Автор: | КП [ 17 06 2005, 08:44 ] |
Свою лодку я никому не доверю, это как байк, уж не обессудьте. Велики можно у меня дома поставить, подтверждаю. Но это относится только к тем, кто поедет на два дня. Тем более, что приехать в этом случае в Сосняк надо пораньше в 10:30, чтобы к 11:00 успеть к АЛПИ. Итак, высказали желание ехать/плыть в субботу: Лена КП Ninelle Subito Rebell хЫх Evergreen Сесар P. S. Хотел договориться со знакомыми насчёт моторной лодки - облом, двигатель сломан ![]() P. P. S. Есть ещё один вариант заброски: затариться в АЛПИ и на машине (если кто приедет на ней) доехать до Енисея и довезти рюкзаки, палатки и т. п. Пока накачиваются лодки и перевозится часть людей, в это время водитель возвращается в Сосновоборск и ставит машину на стоянку, после чего пешком идёт к Енисею и его перевозят. На следующий день - обратная процедура. Мы так уже делали. |
Автор: | CAH9 [ 17 06 2005, 09:17 ] |
Болит нога, млин , никак не проходит до субботы. Вычеркивайте меня ![]() |
Автор: | Evergreen [ 17 06 2005, 09:22 ] |
CAH9, а если пешим поехать? нога она пусть себе отдыхает ![]() |
Автор: | CAH9 [ 17 06 2005, 09:25 ] |
Дык вот именно, сейчас 20 минут простоял в больнице, мышцы заболели, нога ноет вся. А там же еще и идти нужно. |
Автор: | naima [ 17 06 2005, 12:24 ] |
а че меня не вписали в группу "Возможно присоединятся (в обед или вечером"? а на надувном круге на этот остров доплыть можно? |
Автор: | Cecap [ 17 06 2005, 13:11 ] |
Меня вычеркивайте - неотложные дела ![]() ![]() |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |