X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Безбайковая поплавушка (18-19 июня) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1724 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | Rebell [ 16 06 2005, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП, как насчет места в палатке? ![]() |
Автор: | КП [ 16 06 2005, 11:17 ] |
В моей палатке все четыре места уже заняты (Лена, КП, Ninelle, Subito). Пока ищу ещё одну четырёхместку (ElBarto, Литера, Rebell, хЫх). Как найду, так сразу сообщу. Юра, а у тебя палатки случайно нет? |
Автор: | Rebell [ 16 06 2005, 11:20 ] |
КП, ни в жизь не было ) если не найдем, буду на улице спать! надо начинать уже тренироваться к каналу ![]() |
Автор: | КП [ 16 06 2005, 11:26 ] |
Логично. Ночь должна быть тёплой (+12-+14) и без дождя. Комаров и мошек нет, так что спать можно на свежем воздухе. |
Автор: | Max_tech [ 16 06 2005, 12:02 ] |
При слове "плов" есть захотелось и слюни на клаву капают... Но лодки нет, палатки нет... Вкусного плова с бекарасами не поем... Жизнь не удалась ![]() |
Автор: | naima [ 16 06 2005, 13:46 ] |
а туда можно приехать на машине вечером в субботу? а то у меня днем экзамен. |
Автор: | kaer [ 16 06 2005, 18:23 ] |
Max_tech писал(а): плова с бекарасами не поем... : А это кто такие-бекарасы?
|
Автор: | Davidoff [ 16 06 2005, 20:47 ] |
Жалко.....так хотел, с народом потусоваться! Палатки нет, спальников, кариматов, лодки и пр. тоже нет…..тока тока собираемся покупать! Есть машина но она не в тему! Обидно! |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 20:54 ] |
как ето не в тему?! очень даже в тему! палатку саня возмет (сказал, что поедет), а каримат в любом магазине рублей 200 стоит! спальник не обязательно - ожеды возьми, чтобы жаркую летнюю ночь переночевать и все! лодку субито взять хотел и у тяпкина была, вроде... |
Автор: | CAH9 [ 16 06 2005, 21:16 ] |
Нащет палатки, в даный мамент я занимаю один три места ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 21:18 ] |
будешь занимать половину - руки-ноги приявжем ![]() |
Автор: | КП [ 16 06 2005, 21:36 ] |
kaer писал(а): А это кто такие-бекарасы? См. здесь: Цитата: На ужин приготовили очень вкусный суп из картофеля (Антон взял с собой чищеные клубни), риса и тушёнки с добавлением специй в виде барбариса и кориандра. Оказалось, что не все знают, что такое барбарис, поэтому над ними подтрунивали остальные, говоря, что это сушёные тараканы. Незнающие брезгливо морщились и отодвигали в сторонку тёмные кислые ягоды.
Ещё бекарасами мы называем всякую живность, обитающую в прудах, ручьях и водоёмов, откуда набираем воду в котлы. |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 21:46 ] |
давате определимся, во сколкьо сбор в сосняке? и кто на чем едет? |
Автор: | КП [ 16 06 2005, 21:58 ] |
Для тех, кто в танке напоминаю ещё раз: это безбайковая покатушка, так что велосипеды с собой брать не надо (если только у вас не водный велосипед ![]() Для тех, кто не в танке: 1. Добраться до Сосновоборска можно на автобусе № 120 (идёт от Предмостной площади каждые полчаса, стоимость проезда 22 руб.) или от автовокзала "Восточный" (около Глобуса) на маршрутной "Газели" (ходят каждые 5-10 минут, стоимость проезда - 20 руб.). Ещё возле Торгового центра "Восток" стоят частники на легковушках (стоимость проезда - 25 руб.). Газель едет от 20 до 30 минут, автобус - почти час. 2. Доезжаете до остановки АЛПИ. Только водителя нужно будет предупредить об этом, иначе упилите в город. Остановка находится после светофора сразу за ж/д переездом. 3. Время сбора у АЛПИ - 11:00. 4. Централизованно покупаем продукты и надувные матрасы/круги (у кого их нет). 5. Выдвигаемся к Енисею. На настоящий момент есть 2 лодки (моя и Субито), общей вместимостью 6 человеко-рюкзаков, и две четырёхместных палатки (моя и Саши Петрова). Кто едет точно: Лена КП Ninelle Subito Rebell хЫх САН9 (я правильно понял?) Возможно присоединятся (в обед или вечером): Марина и Саша - это мои знакомые (пока безбайковые) Саша Петров Сергей Петров На следующий день (воскресенье): Литера ЭльБарто Итак, палаток и лодок может не хватить. Так что, хЫх, договаривайся с Тяпкиным ![]() P. S. Кому лень везти рюкзак - могу дать напрокат свой, только предупредите, чтоб я его захватил к АЛПИ. |
Автор: | xbIx [ 16 06 2005, 22:04 ] |
лодки могут и несколько ходок сделать стоянки у вас в сосняке есть? если кто на машине приедет, чтоыб поставить на сутки 11 не рано? я думал часов в соберемся... как быть, если вечером приехать? |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |