X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
18.06.05 Мана, справляем ДР всех июньских байкеров http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1721 |
Страница 1 из 11 |
Автор: | Draft [ 15 06 2005, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | 18.06.05 Мана, справляем ДР всех июньских байкеров |
В связи с участившимися случаями празднования ДР у байкеров в начале июня есть предложение выехать в район дачного посёлка Мана и расположившись на берегу в приятной обстановке устроить пикник с отмечанием всех ДР. Общее расстояние: порядка 80км, 90% асфальт. маршрут: по правому берегу до супермаркета Парус, п. Усть-мана, затем дачный Манский посёлок, турбаза Краза(вроде Краза), съезжаем на берег р.Мана и двигаемся вверх по руслу на уголок пляжа, что бы там не мешались автолюбители. Необходимое оборудование Личное: 1) репилент от комаров (у меня Gardex ярко-оранжевый, пока не подводил) 2) КЛМН На группу: 1) шампуры или решётка для жарки мяса 2) котелок (кол-во зависит от кол-ва желающих), топор 3) Одеяло или каримат для "стола" 4) небольшой запас специй (соль, сахар, чай, кофе, Продукты: 1) Мясо, полуфабрикат. (курица или свинина) 2) Овощи (помидоры, огурцы, трава) 3) Выпивка (по вкусу и цвету, решается на месте) ..) И всё что решится по ходу дела, закупаться будем в Парусе (на Свердловской перед станцией Енисей). а так всё что пожелаете и сложите увести ![]() Погода: на 18 июня обещают переменную облачность, температура 19-20гр. тепла, возможны осадки. Для новичков(если таковые поедут): Есть возможность отправить вас на электричке, но узнавать расписание придётся вам (утром туда точно уедите, а обратно самоходом наверное придётся). Скорость: темп умеренный, не лосинный. по деньгам: Точно скажу, когда кол-во участвующих примерно определится. но думаю в районе 100-200р с носу. Расписание: 9 часов отправление от м. Ермак. возвращение к 19 часам вечера. Место дикое, клещи там злые, одевайтесь соответственно (что бы видно было насекомых), страховки то же с собой взять всем у кого есть. примерная карта: ![]() синия линия - асфальтовая дорога красная линия - асфальта нет, дорога есть желтая линия - выбираем место стоянки. Приглашаются все! |
Автор: | Первопроходец [ 15 06 2005, 08:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
И там, где красная линия, тоже асфальт идет. А до Перекопа идет тропа, для велов вполне проезжая. Около него и можно остановиться - место красивое. |
Автор: | Fantom [ 15 06 2005, 09:14 ] |
Я еду, однозначно...) Хоть пообщаемся и увидимся все! ))) ![]() в принципе можно с ночевой..., однако тогда надо решать что-то с палатками и прочим....какие есть мысли, народ? |
Автор: | SNEG [ 15 06 2005, 09:46 ] |
а может и правда с ночевкой ? |
Автор: | Fantom [ 15 06 2005, 09:51 ] |
Тогда давайте озаботимся проблемой поиска палаток и спальных мешков.... Вот это уже трабла...хм... что ж поинтересуемся: у кого есть палатко-место и лишний спальный мешок?? О, а я зато топорик Барлога возьму с собой, ну и чего нибудь еще, разумеется)))! ![]() |
Автор: | SNEG [ 15 06 2005, 09:59 ] |
у меня палатка 4хместная, в нее можно впятером лечь. есть еще брезентовая двухместка, в нее втроем можно лечь. мешки - помоему вообще нафиг, в такую погоду можно и без спальника спать, я в эти выходные на столбах ночевал в одной поларке. |
Автор: | Draft [ 15 06 2005, 10:04 ] |
Можно с ночёвкой, но я в любом случае должен вернуться домой в СБ. так что 1 койкоместо можно не учитывать. Отлично, с местом решили - вычёркиваю ![]() |
Автор: | SNEG [ 15 06 2005, 10:06 ] |
а может вообще с пятницы рвануть? часов в 6-7 выехать к темноте какраз приедем |
Автор: | Fantom [ 15 06 2005, 10:09 ] |
SNEG, Оки, одно место резервируй! )) А вот спальник я думаю, все же лучше взять...возле реки прохладно, да и земля не совсем еще прогрелась.... ![]() |
Автор: | Fantom [ 15 06 2005, 10:11 ] |
можно подумать.... насчет пятницы.... |
Автор: | Draft [ 15 06 2005, 11:35 ] |
Желающие могут поехать в ПТ, в любом случае я поеду в СБ с утра. |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 11:37 ] |
Я еду |
Автор: | Глеб [ 15 06 2005, 11:48 ] |
Поговорю с Жинкой может к вам присоеденимся вонует обстановка с злыми клещами и тем что жинка моя новечок совсем ![]() |
Автор: | ElBarto [ 15 06 2005, 11:52 ] |
Мы с Леной вероятно будем в субботу без ночевой. Кстати, там вода уже прогрелась? Купаться можно? |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 12:08 ] |
что-то от именниников ничего не слыхать ![]() |
Страница 1 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |