ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

18.06.05 Мана, справляем ДР всех июньских байкеров
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1721
Страница 3 из 11

Автор:  Rebell [ 15 06 2005, 17:42 ]
Заголовок сообщения: 

Draft, что за наивное отношение? ты в курсе, что осложнение потом на всю жизнь может быть?? потом в старости погода будет резко меняться, твой знакомый будет с головой дома валяться!

Автор:  BARLOG [ 15 06 2005, 17:43 ]
Заголовок сообщения: 

Клещей бояться в лес не ходить! Пидоров бояться не ходить в баню! :)

Автор:  Evergreen [ 15 06 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

а я так поняла что едем на один день - нафига тогда спальник, каримат и палатка?
Цитата:
Если даже клещ вцепится, то его почувствуешь

ага, вопрос через сколько времени ;-) если покатушка на день, то к моменту обнаружения укуса человек скорее всего уже будет в городе. В общем главное средство в борьбе с клещами - профилактика!

p.s. а в лес я все равно не пойду :-)

Автор:  Polina [ 15 06 2005, 17:53 ]
Заголовок сообщения: 

а я так поняла, что на два...

Автор:  Wheeler [ 15 06 2005, 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

я вообще наверно просто прокачусь туда и обратно в темпе да и все, че там еще делать, а в воскресенье поеду к кп купаться на прогретом озере :D

Автор:  Basf [ 15 06 2005, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Если даже клещ вцепится, то его почувствуешь

Хрен ты его почувствуешь.. На мне один раз уже впившегося увидели - вытащили.. Второй раз я уже через день его увидал

Автор:  BARLOG [ 15 06 2005, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
я вообще наверно просто прокачусь туда и обратно в темпе да и все, че там еще делать, а в воскресенье поеду к кп купаться на прогретом озере :D

Да ты блин Тоша мазахист. В темпе туда и обратно по раскаленному асфальту забитому выхлопными газами! :)

Автор:  BARLOG [ 15 06 2005, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

Мне вообще этот маршрут всегда не нравился. Просто хочется народ повидать...

Автор:  Rebell [ 15 06 2005, 18:06 ]
Заголовок сообщения: 

BARLOG, да что там мазахистского? )) в дивногорск не раз ездили туда и обратно... 80 км - ни о чем )

Автор:  Draft [ 15 06 2005, 18:12 ]
Заголовок сообщения: 

Незнаю, они когда впиваются, то место укуса чисаться начинает...удовольствие как от иголки....

В любом случае надо осмартриваться, тем более нас много и будет кого кому обсмотреть:)

Rebell Может будет маятся, может нет....пока неизвестно :)

---------------
из репилентов советую именно Gardex, когда одежду обрабатывать, поймёте почуму я считаю его эфективным (не забывайте что обработку вещей надо производить в проветриваемом помещении или на улице).

Автор:  SNEG [ 15 06 2005, 18:31 ]
Заголовок сообщения: 

А может прокатится так: выезжаем в пятницу до маны, там ночуем в субботу до обеда тусуемся там и двигаем до дивного, перезжаме енисей по мосту возле гэс и катитм по левому берегу в сторону красноярска, гденибудь на сопке напротив Дивногорска ночуем и с утра неспешно едем дальше в красноярск

Автор:  Evergreen [ 15 06 2005, 18:36 ]
Заголовок сообщения: 

проголосовала за один день - клещики все-таки смущают :-(

Автор:  Draft [ 15 06 2005, 18:37 ]
Заголовок сообщения: 

SNEG В Будущем возможно, но это уже другая тема

Автор:  Draft [ 15 06 2005, 18:38 ]
Заголовок сообщения: 

Надо хЫху велик найти, а то он такую покатушку пропустит...

Автор:  Вадим [ 15 06 2005, 20:23 ]
Заголовок сообщения: 

Поеду!

Страница 3 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов