ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

18.06.05 Мана, справляем ДР всех июньских байкеров
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1721
Страница 8 из 11

Автор:  Cecap [ 17 06 2005, 02:44 ]
Заголовок сообщения: 

Если КП не согласится переправлять через окиан - присоединюсь. Сообщу завтра. Встречусь в субботу возле Паруса прям - я со стороны Дивногорска подъеду. Могу с ночеой, если кто согласен составить кампанию, но палатки нет. Остальное все есть: спальник, каремат, котелок. По плохой погоде только не хочется... Завтра определюсь точно.

Автор:  Fantom [ 17 06 2005, 09:44 ]
Заголовок сообщения: 

Я еду точно! :!:
Насколько знаю, Вадим тоже! :!: Барлог, думаю сто пудов за топориком приедет.. обещался во всяком случае...)) Бласт был одним из первых кто узнал об этой покатушке, надеюсь еще не передумал... :roll: ElBarto и Litera - филонщики)))) с нетерпением жду встречи! Polina - поехали шлыки есть))! Ну и все остальные - ну чего в городе сидеть то?? Смысл?? :wink:

Автор:  Fantom [ 17 06 2005, 09:50 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
во, она уже одумалась! :)
давайте, кто еще не пробовал НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА, а тем более, кто пробовал - бросайте ету никчемную ману! :)

ХЫХ, ты будто в оппозиционном лагере)) Так активно агитируешь всех в Сосняк)) Думаю, что каждый все же сделает выбор самостоятельно) И не надо осуждать Всё, что тебе самому претит... Кроме того, на Мане вода не такая уж и холодная, проверенно) :wink:

Автор:  Draft [ 17 06 2005, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Список:
1) Fantom
2) Vadim
3) Big
4) Draft
---
5) Cecap 50/50
6) BARLOG 50/50
---
через левый берег
7) ElBArt
8) Hkey

Автор:  Fantom [ 17 06 2005, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

РасПутин, у тебя решетка вроде бы была для шлыков.....дашь воспользоваться?? И вообще, хва по городу кататься, поехали с нами!!!)))) :wink:

Автор:  КП [ 17 06 2005, 10:25 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom писал(а):
... Кроме того, на Мане вода не такая уж и холодная, проверенно) :wink:

Угу, особенно если предварительно подогреться изнутри сорокаградусным напитком ;)

Кстати, можете бросить в Ману бутылку с запиской, а мы её выловим!

Автор:  IGOR [ 17 06 2005, 10:26 ]
Заголовок сообщения: 

Чайника возьмете? Есть с десяток шампуров. Топор, если нужно могу взять.

Автор:  Roka [ 17 06 2005, 10:37 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера байк в X-Service увез на ТО, если будет к вечеру готов, то 90% поеду. Только еще не решил по левому с Элем и Hkey - ем или по правому. Скорее всего по левому ;-)

Автор:  Draft [ 17 06 2005, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

IGOR поехали, топор можно не брать, а шумпура понадобятся!
Чайник или нет проверим по дороге, если готов за день 80 км проехать (что впринцыпе не много) то тогда ты уже не просто чайник а "Tefal Gold" :)

Автор:  IGOR [ 17 06 2005, 10:42 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
если готов за день 80 км проехать

Готов, готов. Хоть 180. Чайник в том смысле, что не знаю почти никого.

Автор:  Fantom [ 17 06 2005, 10:44 ]
Заголовок сообщения: 

IGOR писал(а):
Чайника возьмете? Есть с десяток шампуров. Топор, если нужно могу взять.

С чего не взять? Присоединяйся), только чур не капризничать и прислушиваться к советам группы ) :wink:

Автор:  Fantom [ 17 06 2005, 10:46 ]
Заголовок сообщения: 

IGOR писал(а):
Цитата:

Тю.....так с нами прямо таки марафонец поедет)) Велкам!)) Весело будет и познакомишься заодно) :wink:

Автор:  IGOR [ 17 06 2005, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

А ближе к вечеру напишите пожалуйста еще раз (для тех кто на бронепоезде ](*,) ) что нужно взять с собой (из еды), а что будем закупать по ходу?

Автор:  SNEG [ 17 06 2005, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom писал(а):
IGOR писал(а):
Цитата:

Тю.....так с нами прямо таки марафонец поедет)) Велкам!)) Весело будет и познакомишься заодно) :wink:

да он зверский мужик! я с ним ездил :wink:

Автор:  SNEG [ 17 06 2005, 10:55 ]
Заголовок сообщения: 

IGOR писал(а):
А ближе к вечеру напишите пожалуйста еще раз (для тех кто на бронепоезде ](*,) ) что нужно взять с собой (из еды), а что будем закупать по ходу?

и во сколько и где встреча... в 9 или в 10?
я кстати еду из зеленой рощи могу кому подороге присоеденяйтесь

Страница 8 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов