X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
14.04 ночной велопробег Крск-Зеледеево-Дивногорск-Крск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17117 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Анализатор [ 13 04 2009, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 14.04 ночной велопробег Крск-Зеледеево-Дивногорск-Крск |
Ближе к июню наверное можно было бы - и ночь короткая, и тепло. А пока - звучит весьма экстремально. Я ездил весной по ночному асфальту, непередаваемые ощущения: чёрный лёд луж и серый, в неполной темноте, асфальт. Потом появляется встречный автомобиль, и трасса преображается: лужи, отражающие свет фар автомобиля, становятся яркими и ослепляют, а асфальт на их фоне становится чёрным и невидимым. Трещины асфальта или даже просто обочины также теряются. Астрономический восход приблизительно полседьмого утра, ну прибавить ещё час на сумерки - всё одно получается что убитые перевалы М54 ехать в темноте. Я - пас. Update: в 5:53 отправляется электричка из Дивногорка, поэтому наиболее мокрый/сонный/неровный участок дороги можно не ехать. Надо подумать... |
Автор: | Оя [ 13 04 2009, 19:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 14.04 ночной велопробег Крск-Зеледеево-Дивногорск-Крск |
Меня другое повеселило ![]() Но обсуждается так, словно это ваще раз плюнуть и дело только во времени суток |
Автор: | Zhyka [ 13 04 2009, 21:50 ] |
Идея про электричку - светлая, я тоже её держу в голове, там по ходу пьесы будет видно как оно лучше. А смысл заключается в том, что это будни и немного неформатное мероприятие. Если подъедет хоть один человек, я буду рад ![]() |
Автор: | gateway [ 14 04 2009, 10:13 ] |
давай парень, потом расскажешь как оно было. |
Автор: | lynx [ 14 04 2009, 11:01 ] |
Безумству храбрых поём мы песню! Кто-то же должен раздвигать горизонты наших представлений ![]() Среднестатистического байкера останавливает перспектива быть "варёным пельменем" в рабочем кресле следующего дня. Можно взять отгул на этот случай скажете вы, но тогда зачем ехать ночью? |
Автор: | super_misha [ 14 04 2009, 11:23 ] |
А сколько км. приблизительно?? |
Автор: | Bigston [ 14 04 2009, 11:37 ] |
Больше двухсот км если до крска и 180 примерно до дивногорска-покатушка для мастеров спорта по шоссейным гонкам,которые находятся в форме. |
Автор: | Daniliss [ 14 04 2009, 14:21 ] |
Ночью по трассе пилить жестокая штука. Я бы не смог наверное, даже с хорошим светом. Психически тяжело, мы тогда с Волком по дороге в Канск прочуствовали. Если днем проедешь за определенное время, имхо ночью плюс 30% смело. |
Автор: | IKS [ 14 04 2009, 14:54 ] |
Ночной плюс, что на трассе машин все же поменьше, другая сторона, что ночью на трассе совсем никто не ожидает увидеть велосипедиста, да и есть много любителей после ![]() Ну что сказать, удачи! |
Автор: | DIMONster [ 14 04 2009, 16:28 ] |
А можно жилетег напялить как у ментов с светоотражающими полосками и ехать посреди дороги =] |
Автор: | LEXA [ 14 04 2009, 17:24 ] |
Не стоит.... ![]() |
Автор: | Wolf [ 14 04 2009, 17:48 ] |
Без особой надобности я все же на трассу бы ночью не совался, говорю как человек который много раз этот маршрут днем ездил. И ночью, было дело, попадал на Дивногорскую трассу. Не сомневаюсь что возможно проехать это, но риск возрастает многократно на участке Дивногорск - Красноярск. Давай осторожно там. В условиях гонки - вопросов нет, было бы может и прикольно даже, при условии что один из участков этой дороги включен в трассу... |
Автор: | Анализатор [ 14 04 2009, 18:05 ] |
у меня как раз с такими полосами куртка. Только у гаеров зелёная, а у меня белые полосы. Если водитель переключает свет фар, или машина качнулась и луч попал на куртку - водитель увидит вспышку. Сам испугался, когда увидел такое, будучи за рулём автомобился. |
Автор: | LEXA [ 14 04 2009, 19:15 ] |
На большинство это так и действует, но не на всех. Одноклассник сейчас срок мотает за нанесение телесных работникам гаи при исполнении. |
Автор: | IRBIS [ 14 04 2009, 22:48 ] |
Wolf писал(а): В условиях гонки - вопросов нет, было бы может и прикольно даже, при условии что один из участков этой дороги включен в трассу... Вот именно! Одному ехать по этому маршруту ночью тоска зеленая и встречные машины ослепляют. Ночью спать надо!:)
|
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |