X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велопираты. Первомайская команда. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=17052 |
Страница 3 из 13 |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 00:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Велопираты. Первомайская команда. |
Чет нас уже много... как бы не пришлось создавать группу пираты2 ![]() |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 01:08 ] |
Женя ты наверно забыл где ты, и что здесь не матерятся. А по поводу общей группы, я не против если бы КП изначально сказал что будет одна общая группа и взялся ее организовывать или назначил кого на эту должность не вопрос, никакого деления бы небыло. А то что ты говориш не похоже на слова серьезного человека. |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 01:29 ] |
о чем разговор? ты предлагаеш всем взять что у них есть приехать туда а там уже бегать и спрашиваеть есть ли у кого топор? не засоряй тему |
Автор: | Ухти [ 12 04 2009, 01:36 ] |
fairman писал(а): всех, кто по командам делится ![]() ой мляяяяяя.. я потихоньку звереть начинаю)) мы НЕ ДЕЛИМСЯ!! мы определяемся по палаткоместам и общественной снаряге! а ехать, ставить лагерь и выпивать все рано все вместе будем! даже и пытайся от нас отделаться ![]() на этом вопрос считаю разъясненным, усвоенным и закрытым! =) |
Автор: | IKS [ 12 04 2009, 01:39 ] |
Че за гон, сказали же палатки, костер вместе, где разделения, я чет не вижу. Тут мы делим палаткоместо и жрачку, потому, что так проще, чтоб не бегать за каждым из 50 человек и упрашивать и не слушать типа я хочу это, я хочу то. Какие проблемы, какие еще вопросы? Эта группа будет в общей толпе. Ты жень психуешь что спать негде или чё, я думал ты на автономе. Если сам от организатора отказался, кто будет такой здоровой толпой управлять (я про общак, и прочую костровую хрень)? Лагерь в одном месте, оговорили же уже. Решите вопрос с решеткой и ведрами, там уже про общий хавчик подумаем. |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 01:41 ] |
fairman писал(а): LEXA писал(а): ты предлагаеш всем взять что у них есть приехать туда а там уже бегать и спрашиваеть есть ли у кого топор? видимо еще рано не делиться на команды.... само собой если бы часто ездили всей то и делится небыло смысла и вообще было бы проще, а так хочется исключить вероятность что кому то места не хватит в палатке или окажется что все взяли заплатки а насос никто не взял. Я многих и не знаю то, а есть люди которые вообще только начали катать, им то как. |
Автор: | IKS [ 12 04 2009, 02:03 ] |
Тут же можно бахать посты в своей теме. как то. А есть у кого лишний мп3 плейер на первомай? Нужна палатка!!! У нас 15 палаткомест на 16 человек. Кто отлынивает от организации, идей и не взял на себя обязанности, сразу предупреждаем о "черной" работе на палубе: Мыть котелки, носить воду, искать дрова, рано вставать и разводить костер, везти общак. Это я к тому, чтоб небыло удивлений. Конечно без фанатизма, все помогают все друг другу. |
Автор: | Blast [ 12 04 2009, 02:11 ] |
Мечта Хыха - загнать всех в отстой. ![]() ![]() |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 02:33 ] |
палатка у НадеЖды 3+1 так что 4 девченки точно вместятся, не считая меня ![]() |
Автор: | Ухти [ 12 04 2009, 02:35 ] |
fairman писал(а): ага. он и не допер до альтернативы угу, зато них "общественный" автобус, "антиобщественный"... у нас условное разделение по командам. а у них - идейное по автобусам.. так что не надо, у всех свои внутренние заморочки есть |
Автор: | IKS [ 12 04 2009, 02:36 ] |
Девчонок раскидать надо, а то реально холодно будет, я серьезно. Ну не знаю как в 3х местку 4 влазить, мне втроем в трехместной тесно всегда. |
Автор: | Ухти [ 12 04 2009, 02:58 ] |
Цитата: палатка у НадеЖды 3+1 так что 4 девченки точно вместятся 4 девчонки... нас как раз столько в нашей команде ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 12 04 2009, 04:05 ] |
Хых, будешь бухать в автобусе, привлечем тебя к административной ответственности, ибо "тишина должна быть в библиотеке" ![]() |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 10:05 ] |
УЧАСТНИКИ будте готовы к тому что нужно будет вести общественно полезный груз у кого есть штаны замечательно, если есть просто богажник на него можно прикрутить небольшой рюкзачек или спортивную сумку, чем вы сильно облегчите жизнь пятой точке |
Автор: | LEXA [ 12 04 2009, 14:32 ] |
Огненную воду каждый берет по своим возможностям ее пить, а потом все алко-байкеры собираются и пью вместе, не пьющие пьют чай и другие без алкогольные напитки. |
Страница 3 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |