X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
СуперХакасия'09 (full edition) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16838 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | fairman [ 31 05 2009, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: СуперХакасия'09 -> Транс-Байкал |
ish писал(а): и вот тут читаем про какую-то неправдоподобную байку около озера Цитата: Поначалу была выдвинута инопланетная версия, но генетический анализ тела женщины показал её 100- процентную однотипность с современным русским человеком. Мы сегодня один к одному такие же, какими были наши предки 800 миллионов лет назад! ты степана спроси - он тебе расскажет, как такие статьи в комкоподобные газеты пишутся ![]() |
Автор: | ish [ 31 05 2009, 23:38 ] |
оптимально только радиалочка до него от станции Инголь. Маршрут: инголь - кинжир - тамбар - заветы ильича - городок - карнагол (едем на южный берег - который по карте не заболоченный, а видимо даже с горками) путь 36-40км, обратно также возвращаемся на станцию инголь. Во второй день будет проблемно дать 120км до сарбаголя, поетому есть небольшое озерцо перед усть-парной для ночевки. В третий день большое, круглое, писаница и так далее по твоему маршруту |
Автор: | ish [ 31 05 2009, 23:57 ] |
![]() маршрут нарисован не такой какой я написал, но смысл тот же самый что за нах ограничение в 800пикселей? |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 10:45 ] |
всвязи с дибильными нововведениями организаторов поездка на тарнсбайкал ставится под БОЛЬШОЙ вопрос Цитата: - наличие медицинского допуска (мед. обследование проходится по месту жительства в физкультурном диспансере) поетому возможен сдвиг старта на недльку позже... |
Автор: | Alegra [ 02 06 2009, 11:50 ] |
можно и просто на байкал поехать, без участия в гонке |
Автор: | Lissitssa [ 02 06 2009, 12:37 ] |
Если поедете - я с вами! ![]() ![]() |
Автор: | fogel [ 02 06 2009, 12:38 ] |
поехали на гонку, чо сачкуете? |
Автор: | Lissitssa [ 02 06 2009, 13:35 ] |
fogel писал(а): поехали на гонку, чо сачкуете? Я, например, не считаю, что отсутствие желания участвовать в соревнованиях - это сачкование. За себя скажу, что больше люблю покатухи, в которых можно посмотреть красивые места, с людьми пообщаться и покрутить педали, а не просто ломить вперед, не видя где ты и что ты. Это ИМХО. У каждого есть право выбора. |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 14:02 ] |
fogel писал(а): поехали на гонку, чо сачкуете? а ты едешь? я на гонку самый первый на етом форуме засобирался! но с введением требования допуска СПОРТИВНОГО диспансера сомневаюсь, что мне инвалиду умственного труда дадут такой допуск! маразм требовать такой допуск, как для профспортсменов, на любительских, по сути, соревках! |
Автор: | ish [ 02 06 2009, 19:48 ] |
я бы хотел на сшгэс заехать |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 19:54 ] |
ish писал(а): я бы хотел на сшгэс заехать нех там делать - не пускают близко, а издалека, все равно, что на фотках ![]() |
Автор: | ish [ 02 06 2009, 19:56 ] |
ну в шестом году ездили туда же - нормально на фотках было |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 20:03 ] |
два-три дня тупого ломилова по асфальту ![]() в 6 году там сброс был, хоть |
Автор: | ish [ 02 06 2009, 20:26 ] |
fairman писал(а): два-три дня тупого ломилова по асфальту ![]() нашел чем пугать |
Автор: | fairman [ 02 06 2009, 20:44 ] |
тебе нравится тупость - можешь сгонять, когда (если) мы на байкал поедем ![]() |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |