X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Саяны. От Западного к Восточному. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=16829 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | (none) [ 12 05 2009, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Саяны. От Западного к Восточному. |
презумпция неопытности |
Автор: | lynx [ 28 05 2009, 10:48 ] |
Близится время Ч. Предлагаю собраться во вторник, 2 июня в 18 часов на жд вокзале возле касс, совместно с группой, которая будет покупать билеты на Юльевский (11-14 числа). Необходимо утвердить точный состав участников, будет зачитан краткий план взятия Бастилии. Определим бюджет поездки, расклад по снаряге и т.д. . Билеты на поезд до Абакана будем брать в пятницу 5 июня (ориентировочно, решим во вторник). На сегодня состав следующий: Serge.Siberian Voronika Ухти ViCo (+2) NikolajII lynx Lexa Хотят присоединиться на часть маршрута (без заброски в Ергаки) Pinkie Filin Кто по каким либо причинам не сможет придти, связывайтесь со мной лично, все явки в профиле. |
Автор: | Serge.Siberian [ 02 06 2009, 22:51 ] |
Билеты берем в четверг, 4-го числа, в 18:00, ж.д. вокзал. |
Автор: | Pinkie [ 02 06 2009, 23:02 ] |
Я отпадаю ![]() |
Автор: | ViCo [ 03 06 2009, 16:48 ] |
За билетами завтра не смогем, работаем все в это время, отпишитесь плиз какой вагон - в пятницу куплю ![]() Теперь про Кизир. Паром в Кордово ходить перестал, потому что достроили мост тот самый, так что не удасться нам поплюхаться, будем ехать чинно и по асфальту даже ![]() |
Автор: | lynx [ 04 06 2009, 09:30 ] |
ViCo писал(а): За билетами завтра не смогем, работаем все в это время, отпишитесь плиз какой вагон - в пятницу куплю Не вопрос.![]() ViCo писал(а): Теперь про Кизир. Паром в Кордово ходить перестал, потому что достроили мост тот самый, так что не удасться нам поплюхаться, будем ехать чинно и по асфальту даже Тот самый мост находится в Усть-Каспе? Тогда от Можарки надо проехать около 16 км до Кордово (левый берег Кизира) и далее этим же берегом ещё около 16 км по прижимам до моста в Усть-Каспе. Состояние второго участка дороги неизвестно, но ожидаются красивые места. А это означает что до асфальта нас ждут зачОтные гОвны ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 04 06 2009, 11:16 ] |
Ну да, тетенька сказала, что все очень красиво и проезжабельно, правда она имела ввиду авто. Если она солгала - у меня есть ее сотовый ![]() |
Автор: | Katushka [ 04 06 2009, 18:38 ] |
интересная тема! похоже, я тоже еду! приеду в Красноярск дня за два до начала похода, а билеты возьму уже завтра по инету)) |
Автор: | Serge.Siberian [ 04 06 2009, 21:52 ] |
Katushka писал(а): а билеты возьму уже завтра по инету)) Поезд 124 ЫА, вагон 6. Наши места с 4 по 9. Отправление 21.06 в 16:00. Время московское. |
Автор: | ViCo [ 04 06 2009, 22:02 ] |
Скорый что ли? Ну вы даете. Не поспать с вами ![]() |
Автор: | Katushka [ 05 06 2009, 19:42 ] |
купила билет в тот же вагон на 3 место)) ааа... внезапно я решила с вами ехать... кажется что-то будет)) |
Автор: | lynx [ 08 06 2009, 11:41 ] |
Договорился по поводу заброски в Гаки. Нас будут встречать 2 автомобиля типа "Газель". В один загрузим велы, в другом поедем сами. Стоимость 3,5 тыс. за одно авто, итого 7тыс. руб. на 9 человек. Созвонился с Борисом из Петропавловки, наш договор по заброске по болотам на озёра Тагасук в силе. Стоимость 1500 руб с человека. Он ждёт нас 27-го числа. Katushka, добро пожаловать! Готовь вел ![]() ViCo писал(а): Не поспать с вами Высадка в 6 утра, всё же не полчетвёртого ![]() |
Автор: | ViCo [ 08 06 2009, 13:18 ] |
Я уже смирилась. Возьму кальян с собой и буду в отместку вам воздух портить весь поход ![]() |
Автор: | lynx [ 15 06 2009, 13:30 ] |
Итак, состав участников "округлился" до числа 10, а именно: Serge.Siberian Ухти ViCo (+2) NikolajII lynx Lexa Katushka Надежда Билеты докупили все? Остальные ловят нас на просторах Саян всех направлений. График движения вышлю всем заинтересованным сегодня из дома. Необходимо решить вопросы со снарягой. Отписывайтесь мне у кого что есть по позициям: 1. Палатки. Одна 4-х местная Надежды уже имеется. Проверена, жить можно! Наиболее востребованы большие 3-4 местные, 2. Котлы. Моего 6л и Ухти 5л на 10 человек считаю маловато, нужен третий для готовки. 3. Топор. У Сержа, Одного достаточно? 4. Пила цепная классическая. Пока нет, завтра поищу в магазинах, кто увидит купите мне отзвонитесь. Только не покпайте дИкоративные "Экспедиция" и т.д. . В четверг намечается "Юльевская" ква-афтепати (любит народ афтепати, что тут поделаешь ![]() |
Автор: | ViCo [ 15 06 2009, 15:50 ] |
Дима, борусный ![]() Вышли плиз по дням располосовку точную, возможно у меня будет не +2, а +1, Андрей позже где-нить присоединится. Палаткоместами обеспечены все |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |