X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Есть любители поездить на искупаться-поплавать? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1669 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Есть любители поездить на искупаться-поплавать? |
Кто куда ездит? Где за городом есть места, где не шибко много народов, уродов, битых стекол, где не грязно, берег приятный... И где воды не 20-30 метров в длину ![]() Короче, предлагаю любителям поплавать (мобыть и в Енисее) повыезжать группой куда-нибудь и - в воду, а затем на солнышке...!!! Если сложится на это дело стабильный коллектив - вообще хорошо. |
Автор: | Polina [ 09 06 2005, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
я видела на татышева люди купаются, голые ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 16:19 ] |
Я на татышева и прочих островах сам регулярно "люди купаются", хотя и не голый. ![]() У меня скоро отпуск, так что хорошо бы сесть на байк и ... желательно ЗА городом, хотя бы на пол-дня. Думаю, есть любители подобного времяпрепровождения. |
Автор: | Blast [ 09 06 2005, 16:23 ] |
Есть, я завтра последний день работаю и в отпуск. |
Автор: | gulih [ 09 06 2005, 16:25 ] |
Ну это наверное тока Мана. тем паче скоро карнавал. |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 16:29 ] |
Хто-Ето. Где купаться: а) пос. Песчанка за Кразом. Вода с виду чистая, стоишь в воде по плечи - видишь пальцы ног. Но там вся таблица менделеево (я думаю), хотя там и рыбу ловят. б) пос. Тартат, по дороге в Сосновоборск. Написано - поворот на бархатовскую птицефабрику в) пос. Зверосовхоз. там куча озёр есть. Самое большое - где самолёт - кафешка. Озеро огромное. Ближний к аэропорту участок озера - самый тихий. Более мелкие озёра - в сторону дач. (по асфальту прёшь туда в дачи и там увидишь). Народу меньше, озёра чистые (все - пруды). г) г. Красноярск. Мясокомбинатовское озеро д) пос. Шуваево - в сторону Творогово едешь - куча озёр по этой дороге е) пос. Татарский (енисейский тракт, не доезжая Миндерлы направо) ж) пос. Подсопка (12,5 км от Татарского в сторону Сухобузимского). з) б/о. Бузим и) пос. Бартат (енисейский тракт - 83 км) к) пос. Еловка (от Бартата направо 11 км) дальше продолжать? я тебе весь алфавит могу расписать окрестными озёрами. Я ещё от зыково в манский район тебе направление не писал ![]() Если в километрах ошибся то пардон - карты нет. всё так, по памяти. В районе Устюга был хороший рыбный пруд, но его спустили, щас не знаю как там дела. У меня есть 3 удочки. В субботу еду на велорыбалку тестировать. Думаю так всё лето и проведу ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 16:32 ] |
Ещё напротив Творогово (точно не помню, 3 км перед емельяновским постом) сворачиваешь направо, едешь километр - нормальное озеро есть, прогревается хорошо. В опсчем спрашивай ![]() На ману лучше не ехать - щас из неё вске сделали культовое место паломничества и со всех дерут деньги, а те кто заплатил срут там аргументируя, ну я этот палтус заплатил - пусть моё гавно и убирают... |
Автор: | Polina [ 09 06 2005, 16:46 ] |
сейчас-то, наверно, нельзя купаться - холодно.. |
Автор: | gulih [ 09 06 2005, 16:58 ] |
Цитата: У меня есть 3 удочки. В субботу еду на велорыбалку тестировать. Думаю так всё лето и проведу
А где обычно рыбачишь и что ловиться? Очень интересно, ибо я кроме красной рыбы ничего и не ловил. |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 17:07 ] |
gulih писал(а): А где обычно рыбачишь и что ловиться? Очень интересно, ибо я кроме красной рыбы ничего и не ловил.
![]() Забудь ![]() Где: Озеро Мясокомбината, Бартат, Еловка, Подсопка, Зверосовхоз - там вполне приличных размеров водится карась. На Бузиме тож можно половить. Карп - пос. Горевое (на север за Устюг) или озёра в Манском районе, в этом году в июле хочу попробовать в Хакассии половить сгонять Хариус - пос. Нарва в Манском районе (река Мана), Бирюса. Ещё можно много куда. У меня друзья в Эвенкии есть - зовут постоянно. От Байкита сплавиться через по Подкаменной тунгуске до пос. Бор (на Енисее). Рыба там крупная, хорошая. Ещё в Ярцево можно сгонять. Но там заставят много пить ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 17:14 ] |
gulih писал(а): А где обычно рыбачишь и что ловиться? Очень интересно, ибо я кроме красной рыбы ничего и не ловил.[/quote] В общем если нужна рыба, то нада ехать в одни места, а если нужен отдых - то в другие. Совместить всё можно в Хакассии. Там озёра-заповедники. Можно поговорить с аборигенами и ловить хоть в форелевом хозяйстве на Белё или на Иткуле (там кстати на удочку разрешено ловить, и добраться можно тока на байке) |
Автор: | gulih [ 09 06 2005, 17:28 ] |
Вот я хочу нынче рвануть в хакасию за совмещением ![]() |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 17:31 ] |
Покупаться дело приятно... Вот только качество окрестных озер оставляет желать лучшего. Выбор между Енисеем и бассейном похоже самый безопасный... Ну и хакасия конечно |
Автор: | Rastyapa [ 09 06 2005, 17:39 ] |
bvm - возьмём пример. Оз. Бузим. Где там грязь и какая? |
Автор: | Cecap [ 10 06 2005, 00:42 ] |
А я в Енисее моржую потихонечку. Сезон открыл в апреле где-то ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |