X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Манский фестиваль http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1663 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Big [ 20 06 2005, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Можно достать пару ПСНов но смысл? |
Автор: | SNEG [ 21 06 2005, 23:44 ] |
ВСЁ! я намутил большую лодку надувную и несколько маленьких! большая - ![]() которая красная вот она ![]() она будет без мотора но с веслами, держит тонну груза,весит около 80кг. Экипаж : SNEG ADA Oya? по моим расчетам там комфортно разместиться человек 5-6 и груз. обявляю набор команды: требования - я хочу видеть мужчин или юношей! способных переносить грузы, ибо 80 кг для меня одного многовато. - умение пить - наличие палатки. я возьму свою 4-5 местку, но надо еще одну. - желание скинуться со мной на пиво человеку у которого я беру лодку, а также централизовано закупить алкогольные напитки перед сплавом. |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 00:19 ] |
Возможно, поедем мы с Леной, братья Петровы и ЗаК. Всё необходимое снаряжение - лодка, катамаран, палатки и т. п. имеем. Проблема в одном - доставка транспортом до Берети (крайне желательно) и от Усть-Маны (желательно). У кого есть знакомые на машинах типа "Газели"? Разумеется, извоз будет оплачен. Вариант - до Маганска на электричке, потом на попутках до Берети - не есть гуд, так как там будет такая толпа, что уехать будет нереально, а чапать пешком 25 км с грузом - не в кайф. Предлагаю выехать в пятницу вечером. |
Автор: | Оя [ 22 06 2005, 01:18 ] |
Как я поняла, едет Бодрый с кем-то еще, не на той лодке, что Снег, но вместе. Еду ли я - пока без понятия. SNEG, судя по фотке - 5 где-то надо в лодку, 6 уже тесновато с вещами наверное. Про палатки. Дык смотря сколько вас(нас) будет, если 5 - то в твою палатку все влезут ![]() |
Автор: | SNEG [ 22 06 2005, 09:14 ] |
я попробую договорится с газелью для доставки от усть-маны. |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 09:32 ] |
Лучше бы договориться о доставке до Берети. И вот почему: 1. Груза будет больше (еда и питьё). 2. От Усть-Маны можно договориться и подсесть на автобусы которые развозят сплавщиков. Автобусы точно будут и их будет много, так что уехать, скорее всего, удастся без особых проблем. Мы так ездили. 3. Есть "Заря" и электричка. |
Автор: | SNEG [ 22 06 2005, 10:29 ] |
короче завтра утром будет известно получится или нет, газель будет грузопасажирская. под деньгам - 100р с рыла в одну сторону. отвезут туда и отвезут обратно. давайте точно кто поедет? |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 10:37 ] |
КП, Лена, Саша Петров, ZaK. Говори откуда "Газель" пойдёт, а то нам надо бы ещё из Сосняка до города добраться. |
Автор: | SNEG [ 22 06 2005, 11:12 ] |
газель если пойдет то пойдет от моего офиса, ул. новосибирская, 42, остановка красномосковская и от нее в сторону копылова 18ти этажка голубенькая. во сколько назначим сбор? |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 11:28 ] |
Машина же пойдёт через КрасТЭЦ, может, там нас заберёте? По поводу времени. Мы работаем до 17:00, возле КрасТЭЦ будем начиная с 18:00, но можно и позже (вплоть до 20:00). |
Автор: | SNEG [ 22 06 2005, 11:32 ] |
лучше раньше. часов в 6, или в пол седьмого. для сведения крастэц и красномосковская - в разных частях города. я подумаю что можно сделать, но ничего не обещаю. |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 11:34 ] |
SNEG писал(а): ...для сведения крастэц и красномосковская - в разных частях города...
Я знаю, но дорога на Береть (через Маганск) одна, и проходит она, как ни странно, через КрасТЭЦ. |
Автор: | SNEG [ 22 06 2005, 11:43 ] |
тогда запросто, я не знал. |
Автор: | КП [ 22 06 2005, 11:47 ] |
ОК. Тогда пора определяться с котлами, едой и пивом ![]() |
Автор: | xbIx [ 22 06 2005, 12:05 ] |
SNEG писал(а): новосибирская, 42, 18ти этажка голубенькая
и давно там 2 етажа надстроили? ![]() и в голубой покрасили? |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |