ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Флешмоб
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1640
Страница 7 из 12

Автор:  Basf [ 09 06 2005, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

А в чём смарт-моб? :)
И вроде решили - с ментами не ссоримся.

Автор:  Draft [ 09 06 2005, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте приедем к площади на ЖД вокзал и дружно колеса переднее снимим.... имитируя процесс ремонта прокола. причем равномерно распостранившись по площади группами по 2-3 человека.

Автор:  Глеб [ 09 06 2005, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

В теу велопарковок :D

Автор:  kaer [ 09 06 2005, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

Эта идея на ФМ не сильно тянет,но если подъехать к поезду, к одному вагону, большой толпой,с рюкзаками и молча начать снимать колёса-проводники очень испугаются и начнут нервничать . Только в этом случае диалог всё равно будет уместен.

Автор:  Draft [ 09 06 2005, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

1) Тогда можно просто вокруг памятника Ленину проехать.
Народ в одно время с разных сторон подъезжает к памятнику и проезжает вокруг памятиника по часовой стрелке примерно 270 градусов.

2) Попробовать дружно пересеч пр. Мира на велосипедах в одно время на отрезке от ул. Сурикова до ул.Кирова. т.е. одновременно(максимально возможно) перейти(т.е. перехать) дорогу.

Автор:  Blast [ 09 06 2005, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

вокруг памятника прикольно. Надо, чтобы толпа собралась очень быстро и потом испарилась. Токлько зрителей маловато наверное там будет. Для кого работатть? :-)

Автор:  Глеб [ 09 06 2005, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте в выходной проедим змейкой между трех поющих фонтанов около оперного а потом так же один за одним спустимся по лестнице на набережную! :D

Автор:  Draft [ 09 06 2005, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

Глеб Ну тогда массовости не получится...не так много людей поедет по лестице...
тогда можно точный флеш мобы. Сначало собираемся на Опиба на фонтан, потом разъезжаемся по разным сторонам памятника и во время ч начинаем двигаться к памятнику и так же потом разъезжаемся этот вариант даст возможность всем поучаствовать.

Автор:  КП [ 09 06 2005, 14:50 ]
Заголовок сообщения: 

А я предлагаю такую фишку:
На какую-нибудь площадь со всех сторон съезжаются байкеры с воздушными шариками наполненными гелием. Затем останавливаются и одновременно их отпускают. И весело и красиво!!! И главное - заметно!!!!!
Только шарики с гелием денежку стоят :(

Автор:  xbIx [ 09 06 2005, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

во, мысли мои начинают читать потихоньку... :)

Автор:  КП [ 09 06 2005, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

Ты про денежку?

Автор:  Freestaler [ 09 06 2005, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте голыми проедим по ул.мира - я тогда буду учавствовать!!!! хыыыы :lol:
Лан, шучу, вообще я тоже буду учавствовать, тока скажите где и когда.

(П.С. :А никто случайно не является составителем ЕГЭ по физике, а то я бы ответы купил, только с гарантиями! :P )

Автор:  Basf [ 09 06 2005, 15:08 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
А я предлагаю такую фишку:
На какую-нибудь площадь со всех сторон съезжаются байкеры с воздушными шариками наполненными гелием. Затем останавливаются и одновременно их отпускают. И весело и красиво!!! И главное - заметно!!!!!
Только шарики с гелием денежку стоят :(

гы :) это уже двойной моб :smile: Сначала одновременно подъехать за шариками, а потом в другом месте их выпустить :)

Автор:  Глеб [ 09 06 2005, 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

Сделаем продавцам шариков дневную выручку за несколько минут!!! :smile: :smile: :smile:

Автор:  Polina [ 09 06 2005, 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

c шариками это хорошо придумали) а сколько шарик стоит?

Страница 7 из 12 Часовой пояс: UTC + 8 часов