X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флешмоб http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1640 |
Страница 7 из 12 |
Автор: | Basf [ 09 06 2005, 12:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
А в чём смарт-моб? ![]() И вроде решили - с ментами не ссоримся. |
Автор: | Draft [ 09 06 2005, 12:17 ] |
Давайте приедем к площади на ЖД вокзал и дружно колеса переднее снимим.... имитируя процесс ремонта прокола. причем равномерно распостранившись по площади группами по 2-3 человека. |
Автор: | Глеб [ 09 06 2005, 12:27 ] |
В теу велопарковок ![]() |
Автор: | kaer [ 09 06 2005, 12:29 ] |
Эта идея на ФМ не сильно тянет,но если подъехать к поезду, к одному вагону, большой толпой,с рюкзаками и молча начать снимать колёса-проводники очень испугаются и начнут нервничать . Только в этом случае диалог всё равно будет уместен. |
Автор: | Draft [ 09 06 2005, 12:41 ] |
1) Тогда можно просто вокруг памятника Ленину проехать. Народ в одно время с разных сторон подъезжает к памятнику и проезжает вокруг памятиника по часовой стрелке примерно 270 градусов. 2) Попробовать дружно пересеч пр. Мира на велосипедах в одно время на отрезке от ул. Сурикова до ул.Кирова. т.е. одновременно(максимально возможно) перейти(т.е. перехать) дорогу. |
Автор: | Blast [ 09 06 2005, 12:59 ] |
вокруг памятника прикольно. Надо, чтобы толпа собралась очень быстро и потом испарилась. Токлько зрителей маловато наверное там будет. Для кого работатть? ![]() |
Автор: | Глеб [ 09 06 2005, 13:04 ] |
Давайте в выходной проедим змейкой между трех поющих фонтанов около оперного а потом так же один за одним спустимся по лестнице на набережную! ![]() |
Автор: | Draft [ 09 06 2005, 14:41 ] |
Глеб Ну тогда массовости не получится...не так много людей поедет по лестице... тогда можно точный флеш мобы. Сначало собираемся на Опиба на фонтан, потом разъезжаемся по разным сторонам памятника и во время ч начинаем двигаться к памятнику и так же потом разъезжаемся этот вариант даст возможность всем поучаствовать. |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 14:50 ] |
А я предлагаю такую фишку: На какую-нибудь площадь со всех сторон съезжаются байкеры с воздушными шариками наполненными гелием. Затем останавливаются и одновременно их отпускают. И весело и красиво!!! И главное - заметно!!!!! Только шарики с гелием денежку стоят ![]() |
Автор: | xbIx [ 09 06 2005, 14:56 ] |
во, мысли мои начинают читать потихоньку... ![]() |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 15:07 ] |
Ты про денежку? |
Автор: | Freestaler [ 09 06 2005, 15:07 ] |
Давайте голыми проедим по ул.мира - я тогда буду учавствовать!!!! хыыыы ![]() Лан, шучу, вообще я тоже буду учавствовать, тока скажите где и когда. (П.С. :А никто случайно не является составителем ЕГЭ по физике, а то я бы ответы купил, только с гарантиями! ![]() |
Автор: | Basf [ 09 06 2005, 15:08 ] |
КП писал(а): А я предлагаю такую фишку:
На какую-нибудь площадь со всех сторон съезжаются байкеры с воздушными шариками наполненными гелием. Затем останавливаются и одновременно их отпускают. И весело и красиво!!! И главное - заметно!!!!! Только шарики с гелием денежку стоят ![]() гы ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Глеб [ 09 06 2005, 15:37 ] |
Сделаем продавцам шариков дневную выручку за несколько минут!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 09 06 2005, 15:39 ] |
c шариками это хорошо придумали) а сколько шарик стоит? |
Страница 7 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |