X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флешмоб http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1640 |
Страница 9 из 12 |
Автор: | Davidoff [ 09 06 2005, 20:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шары и мне нравятся .... тока я их лопать не буду ....лучше отпустить! Хорошо, что полёты самолётов над городом запретили! ![]() |
Автор: | STARK [ 09 06 2005, 21:05 ] |
Глеб писал(а): Предлагаю еще одну идею с шарами! Морно не отпустить их а лопнуль! сразу всем на счет 3! И очень быстро разьехаться! Эффективно! и Громко!
![]() ![]() ![]() ![]() Дешевле? Значит лопнутый шарик можно еще и продать? ![]() |
Автор: | Davidoff [ 09 06 2005, 21:32 ] |
STARK писал(а): Дешевле? Значит лопнутый шарик можно еще и продать?
![]() Нет! Его можно подарить своему тупому врагу и сказать что это презерватив! ![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 00:51 ] |
Polina писал(а): для меня все шарики на одно лицо, и особой красоты я за ними не замечала) Тяжёлое детство, чугунные игрушки, да, Полина? Глеб писал(а): Предлагаю еще одну идею с шарами! Морно не отпустить их а лопнуль!
Ну что за деструктивные мысли?! Вам бы всё лопнуть и сломать ![]() ![]() |
Автор: | Глеб [ 10 06 2005, 08:39 ] |
Давай будет минус велик Тебеб вот толко сломать чей агрегат? А что то предложить более мирное слабо? ![]() |
Автор: | Глеб [ 10 06 2005, 08:55 ] |
Думаю лопнуль сразу кучу шаров наделает много шума и привлечет внемания без особых финансовых затрат, а вот поломка велосипеда ![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 09:01 ] |
Глеб писал(а): Думаю лопнуль сразу кучу шаров наделает много шума и привлечет внемания...
Лично я бы не задумываясь дал в глаз, если бы рядом со мной кто-нибудь специально лопнул шарик или взорвал петарду. Громкие и неожиданные звуки вызывают испуг, не думаю, что эту шутку способен кто-то оценить, кроме пугающих. |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 09:03 ] |
Глеб писал(а): ...А что то предложить более мирное слабо?
![]() Более мирное - шары отпустить в свободное плавание! Кстати, по поводу плавания. Есть ещё два варианта с шарами (более дешёвые, потому что без гелия). 1. Собраться возле большого фонтана и разом бросить шары в воду. Дети потом выловят, и им будет приятно. 2. Собраться на Коммунальном мосту и разом бросить шары в Енисей. Будет заметно с обоих берегов. Сторонников Гринписа хочу успокоить - шары до Северного Ледовитого океана вряд ли доплывут, вдобавак период разложения латекса небольшой. |
Автор: | Глеб [ 10 06 2005, 09:18 ] |
Бросить в Енисей это интерсно главное чтоб день был безветренный. А вот про фонтан это может не мало разозлить сотрудников правохраниельных органов. Да и детям в движущийся фонтан на Оперном лучше не лезть. Если работает фонтан на Красной площади то можно в него ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 06 2005, 09:21 ] |
Глеб писал(а): в движущийся фонтан
а что, есть не движущиеся?! а-а-а-а, понял - ето ледяные фигуры зимой! ![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 09:21 ] |
Ещё есть фонтан на Привокзальной площади. Который со львом. Не думаю, что массовая заброска шаров в фонтан вызовет негатив со стороны милиции. А вот пугать прохожих громкими звуками - мелкое хулиганство! |
Автор: | Blast [ 10 06 2005, 09:37 ] |
Байкеры с шарами привлекут внимание еще до начала моба и небудет эффекта неожиданного появления толпы и т.д. |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 09:40 ] |
Вообще-то байкеры уже сами по себе привлекут внимание, особенно если будут тусить на пешеходных зонах. Тогда такой вариант: байкеры со всех сторон стекаются к фонтану, достают шары, одновременно их надувают, завязывают и бросают в фонтан. Для большего прикола шары можно накачивать велонасосом. |
Автор: | Blast [ 10 06 2005, 09:45 ] |
уже флэшмобнее ![]() |
Автор: | Глеб [ 10 06 2005, 09:53 ] |
КП - хватит перетерать мою бредовую идею. Думаю девченки некоторые не смогут надуть и завязать шар, придется помогать и на это уйдет достаточно много времени. |
Страница 9 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |