ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Известковый - Зеледеево. Кто знает дорогу?
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=1540
Страница 1 из 1

Автор:  SinglE [ 23 05 2005, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Известковый - Зеледеево. Кто знает дорогу?

Есть мысль там пробраться на веле по сухой погоде. Кто там САМ ездил и чего КОНКРЕТНОГО скажет?

Автор:  Первопроходец [ 23 05 2005, 16:39 ]
Заголовок сообщения: 

Бери карту, распрашивай местных и дорогу найдешь. А так ее тебе на пальцах показывать?

Автор:  SinglE [ 23 05 2005, 17:00 ]
Заголовок сообщения: 

Картам я не очень верю, особенно в отношении проселочных дорог, да еще и по сезонам.
Насчет местных -это ясно, когда уже на место прибыл и деваться некуда :)
Меня ЗАРАНЕЕ интересует - кто САМ ездил чего скажет про эти дорожки. Если оно хреновастое, так и не поеду в такую даль ради "пробиться" по грязям да клещевым тропам. А если отностительно внятные грунтовки - другое дело.

Автор:  xbIx [ 23 05 2005, 17:15 ]
Заголовок сообщения: 

дорога есть, мне примерно объясняли (на дачу мне там ехать), как найду - расскажу :)

Автор:  Первопроходец [ 23 05 2005, 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

Местами грунтовки (по насыпи старой ж.д.), местами колея в болоте. Все проходимо, если цель есть. Клещей полно. Ездили мы там несколько раз - нужно упорство.

Автор:  xbIx [ 23 05 2005, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

да ему-то не колея в болоте а автомобильная нужна, как я понял :)

Автор:  SinglE [ 24 05 2005, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
местами колея в болоте... Клещей полно... нужно упорство

не, тогда мне не туда... :)
Цитата:
автомобильная нужна

точно!!! :) Или хотя бы типа "покосных проселков" - как местные фермеры :) на лесные покосы протаптывают дороги обычно. Или грибники многолетние всякие с колесами.

Автор:  Folko [ 24 05 2005, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

Я знаю дорогу
у меня на Водоразделе дача, как раз от меня вся эта пакость и начинается :P :twisted:
так что ВЭЛКАМ!!!
ты мне грядки копать поможешь)))), а я тебе дорогу покажу и даже провожу)))

даже в самую жару там в колее дорожной вода стоит и лягухи квакают, на счет клещей - лотерея, я, учитывая, что из леса летом практически не вылезаю :roll: , за лето всего штуки 2-3 снимаю, а кусали меня за последние 3 года ток 1 раз... короче проехать можно :)
Если на этих выходных умудрюсь совместить День пограничника и выезд на дачу :oops: :) , то через недельку-другую мона поход замутить Красноярск-Зеледеево-Красноярск с ночевкой у меня в хате.... пока же загадывать рано... посмотрю, что с работой у меня нарисуется....

Автор:  SinglE [ 24 05 2005, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
мона поход замутить Красноярск-Зеледеево-Красноярск с ночевкой

А шо, в принципе интересный вариант! Жаль, ранние овощефрукты еще не поспеют... :)

Автор:  Folko [ 24 05 2005, 16:51 ]
Заголовок сообщения: 

ну да, ток редиска с луком может вылезут))))
вот тока осталось решить - в какую сторону поедем от Зеледеево? на Емельяново или на Дивногорск?

Автор:  SinglE [ 24 05 2005, 17:16 ]
Заголовок сообщения: 

НА ЕМЕЛЬЯНОВО!!!!! В дивный от зеледеево я пока не ездун и не ездец :) И от дивного до кр-ска тоже. Я по ровному и спокойно теперь хочу.

Автор:  xbIx [ 24 05 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

фолко, если в след субботу соберешься на веле ехать - мне позвонить не забудь!

Автор:  Folko [ 25 05 2005, 15:48 ]
Заголовок сообщения: 

хЫх, уточни в какую?
которая 28? или котоая 4 июня?

Автор:  xbIx [ 25 05 2005, 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

в любую :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов