ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

СОСТОИТСЯ!__едим сосиски/шашлЫки на боровом 2?__СОСТОИТСЯ!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=15300
Страница 3 из 7

Автор:  Voronika [ 15 10 2008, 19:25 ]
Заголовок сообщения: 

да, кстати, я место встречи тоже не совсем отчетливо себе представляю, поэтому может забить где-нить промежуточную стрелку, вместе искать веселее :)

Автор:  Ухти [ 15 10 2008, 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

Оля, может традиционно на музкомедии? мне тоже одной плутать как-то неохота)

Автор:  barsuk [ 15 10 2008, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

все просто, номер дома уже говорил, дом №18 в Академгородке, все прекрасно смотрится в ярмэпе;)
ну для ленивых: забираетесь в гору улицы Киренского, и дальше пилите по главной дороге, после студгородка начнутся леса вокруг, вот оттуда дальше по этой же дороге, через км3 будет светофор(он там после студенческого первый и последний), на нем направо, 200 метров вглубь, и справа увидите фасад магазина Командор, ну вот собственно там...

Автор:  Ухти [ 15 10 2008, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

лично у меня острый топографический кретинизм вкупе с сусанинскими генами....поэтому я лучше встречусь с кем-нить в городе и спокойно поеду в компании, не боясь заплутать

Автор:  Voronika [ 15 10 2008, 21:56 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
лично у меня острый топографический кретинизм вкупе с сусанинскими генами....поэтому я лучше встречусь с кем-нить в городе и спокойно поеду в компании, не боясь заплутать

Надь, решено, объединяем свои топографические кретинизмы у Музкомедии, не поедим сосисок, так хоть в Сусаниных поиграем, как мы любим :wink: Желающие, присоединяйтесь, игра обещает быть занимательной :smile:

Автор:  bruno [ 15 10 2008, 23:18 ]
Заголовок сообщения: 

+1 предварительно
Ухти писал(а):
... я лучше встречусь с кем-нить в городе и спокойно поеду в компании, не боясь заплутать...

Если поеду, то дорогу покажу. Места мне знакомы.

Автор:  Annette [ 16 10 2008, 09:54 ]
Заголовок сообщения: 

Вы так говорите будто бы Академ за тридевять земель... :-)

Автор:  Shanti [ 16 10 2008, 10:00 ]
Заголовок сообщения: 

Annet писал(а):
Вы так говорите будто бы Академ за тридевять земель... :-)

Так и есть. Лес дремучий, как там люди живут...

Автор:  Sky [ 16 10 2008, 10:04 ]
Заголовок сообщения: 

там живут не люди, а хоббиты!

Автор:  B17 [ 16 10 2008, 17:26 ]
Заголовок сообщения: 

Хобботы, и ведмеди. :D

Автор:  barsuk [ 16 10 2008, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

прошу у всех собиравшихся ехать со мной прощения, у меня со временем большие нестыковки, поеду часов в 5 утра и то видимо только туда - обратно, для живущих вне академа это подъем в 4 самое позднее, поэтому решил не переносить время, а полностью отменить... еще раз прошу прощения... по большому счету почти все знают дорогу, сами если что сможете прокатиться;) ну или на след неделе:)

Автор:  NikolajII [ 16 10 2008, 20:10 ]
Заголовок сообщения: 

barsuk измени название поста!!! ниче не отменяется....нород ведь едет

Автор:  Voronika [ 16 10 2008, 20:42 ]
Заголовок сообщения: 

Ну в принципе, я тоже думаю, что можно и самим организоваться... Давайте не падать духом раньше времени!

Автор:  shade [ 16 10 2008, 20:54 ]
Заголовок сообщения: 

Еще можно попробовать организоваться и замариновать мясо по-человечески, а не жарить ту собаку, которую в магазине продают ;-)

Автор:  Ухти [ 16 10 2008, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

едем в любом случае, несмотря на то, что организатор взял самоотвод)
время и место явки те же?

Страница 3 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов